觉___晓 发表于 2011-12-30 16:14:19

PS IDzs54000   打了半年了 喜爱SNG膜拜添哥啊

newenqvist0831 发表于 2011-12-31 03:31:37

我也來跟著學習
PS ID : Taiwan_Che
打過SNG低級別與現金桌低級別
看了一些PLO的視頻感到很有趣,想一起來學習

觉___晓 发表于 2011-12-31 16:34:36

添哥求审核啊我正在学习PLO。。。望指教

uuuvvv 发表于 2012-1-5 11:31:21

PS ID:dezhoupoker
扑克经历:09年开始玩扑克,一直混迹于最低级别的现金和sng,但都是输的,mtt打得一些小额买入,略微盈利,打得不好,呵呵

mnsgdhr 发表于 2012-1-9 12:29:57

PSID:Colo Meng
从今年8月份开始接触德州扑克,10月份在770拿到50启动资金,一直都在NL2练技术,最近刚得了一个5刀买入的冠军,赢了200多,加上以前赢的,有了一些资金基础,取款转战PS,想在PLO上试试。从很早就开始关注天哥的动态了,只是那时还只专注于HOLDEM,现在希望能在PLO上学到一些东西~~
已申请加入俱乐部,请通过以下谢谢~~

ppppppp 发表于 2012-1-9 14:21:39

PSID:skunYY
扑克经历,最先接触是在国内的JJ平台吧,都是疯子玩家 不管什么都ALL IN 的。最近才来到PS玩,支持添哥啊

austin 发表于 2012-1-9 19:19:44

ps id: Mr Silver79
打了1年多的扑克了,现在在现场打5、10,300,500买入的sng,准备转战plo,下了很多plo的视频开始研究了,希望添哥多多指教,对了,对添哥将截拳道和扑克相融合的哲学比较感兴趣~

cameron 发表于 2012-1-10 19:52:23

刚学习扑克,各种类型的扑克都在学习中。
PSID:puke.cameron

yujiang3265 发表于 2012-1-13 02:12:36

添哥.我的扑克经历是.玩了2年左右的NL..最近3个月前左右转战PLO.目前在,PLO.50-100       PS.id 是.YUYAN3265可以让我加入你的CLUP?

moonsky 发表于 2012-1-13 13:09:04

ps,id:moonsky0
刚学习德州几个月,玩过现场200买入的,接触plo没多久,希望加入学习下

Kilhark 发表于 2012-1-18 19:01:09

PSID:pengxinyu
扑克经历:4NL,10NL,10PLO,10SNG

dudupoker 发表于 2012-1-18 23:45:16

psid:milanostella
本人非常喜欢PLO,现在主要打PLO8,因为觉得德州扑克,发到好牌就占据优势,对技术和智力的要求不如
PLO。而PLO经常能够爆发激战,头脑灵活的牌手更容易获胜。

toooom 发表于 2012-2-16 20:26:35

我也加一下哈
没玩过网上的~~正在研究呢
谢了

yxfred1819 发表于 2012-2-18 06:04:13

PSID:yxfred1819
菜鸟一个,不断学习中。。。

sswks 发表于 2012-2-21 08:13:49

希望楼主再出江湖。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: CPF论坛——添哥PLO免费赛参与必读!!