eucaryote 发表于 2013-11-4 22:26:50

感觉人多干燥的牌,有牌过牌不如加注,要我两轮都会选择加注半个池。

帝宝娱乐110 发表于 2013-11-7 16:39:58

yk00009 发表于 2013-11-8 08:08:12

呵呵不知道我是不是特鱼   反正现场打牌的时候不超过10BB的family pot我是从来不错过的。。。
尼玛 6个人call。。。。我就纯赌运气也得试一下啊又不贵。。。。。

yk00009 发表于 2013-11-8 08:08:28

呵呵不知道我是不是特鱼   反正现场打牌的时候不超过10BB的family pot我是从来不错过的。。。
尼玛 6个人call。。。。我就纯赌运气也得试一下啊又不贵。。。。。

yk00009 发表于 2013-11-8 08:09:12

呵呵不知道我是不是特松   反正现场打牌的时候不超过10BB的family pot我是从来不错过的。。。

britt5219 发表于 2013-11-8 15:21:26

求看看谢谢

Zaky 发表于 2013-11-8 17:37:04

在中间位置手持口袋

giyim 发表于 2013-11-9 16:15:08

看看啊啊!!!

ipqwert 发表于 2013-11-9 23:56:09

:Dsdfwe4:Dsdfwe4

cat8668 发表于 2013-11-10 00:09:57

来看分析、

gch210031401 发表于 2013-11-10 00:37:54

.......kankanaknakank

new4 发表于 2013-11-10 03:45:10

看下隐藏的回复

freeflyxu 发表于 2013-11-11 23:52:23

现场的九人桌

q19801222 发表于 2013-11-12 03:52:51

底池賠率不錯~要跟

ico1 发表于 2013-11-12 10:46:27

玩现场 得把牌当成plo来打 我还见过utg12BBopen raise 7个call 现场的明set的确根本不算什么牌 ABB
面 2家跟 他还allin买花45o 向下发展潜力很小 又没有同花又没有位置 我通常不玩 半个BB扔了就扔了没什么影响现场盲注的确不值一提 且中到牌经常能够得到支付 一般就玩大的同花非同花连张或者卡张 nuts花甚至k花 就行
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一个现场牌局分析-45非同花