smallanimals 发表于 2014-1-6 12:26:51

满员桌45s在小盲是秒fold的牌……

7739785 发表于 2014-2-5 13:04:42

.0.0000000000000

奥斯陆飞 发表于 2014-2-8 11:30:27

我觉得跟入没错啊钓鱼没错啊转牌allin没错啊

kidwang 发表于 2014-2-25 09:42:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

happy13918 发表于 2014-2-28 14:42:58

打的还不错吧。起手小牌入局,击中之后,获得最大利益。不中牌直接弃掉了。

chikming 发表于 2014-4-1 16:06:34

看看更多内容                     

limingccpc 发表于 2014-4-4 16:54:20

45在preflop跟注毫无问题,我也觉得他打的没有任何问题,不敢评价人家打的好还是不好,只是觉得就这副牌而言,他打的没什么问题

gainforpain 发表于 2014-4-6 19:01:27

前面有这么多人进入, 持45,完全是看性价比,打投机牌,进铺没有什么问题,而且中了TRIPS,运气是相当好的。

willxu 发表于 2014-4-7 11:45:50

没位置45o跟牌就是投机,-ev,中明set后虚晃一枪隐藏牌力,这招还不错。

kingsun_ping 发表于 2014-4-11 12:36:03

如果非要解释在垃圾位置用垃圾牌跟进,唯一的解释就是隐含倍率高吧
翻牌击中三条,有同花可能,必须快打,这种慢打还接别人的all in,只能说不知者无畏了

kaiqiang 发表于 2014-5-11 12:31:56

这位仁兄和我说的时候无不得意

kecolnametata 发表于 2014-7-18 01:16:06

打的还可以吧。首先,45小牌在6个人跟进的情况下进场绝对是不错的,如果是我的话甚至做3bet进场,因为6人进场肯定有相互拿outs的情况,加注进场及可以隐藏牌力又可以扩大底池。其次,在flop上,个人认为可以开一枪,但下注低于二分之一pot,试探牌力并进一步扩大底池。turn下面的操作如贴所说。

阿水 发表于 2014-9-4 22:57:39

preflop8:1,任何起手牌都可以进池.FLOP无人加注显然大家都没有好牌.TRUN上CHECK等着有T的玩家先开枪,这位仁兄玩得很好

rayjay 发表于 2014-9-11 18:01:45

vha洒洒洒水水水水谁谁谁水水水水水水水水水水水水

norya999 发表于 2014-9-11 19:11:45

我来看看什么情景
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 一个现场牌局分析-45非同花