注册 登录
中扑网cpf德州扑克论坛 返回首页

NickyJin的个人空间 https://forum.dzpknews.com/?11697 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中扑网我来了!

热度 11已有 2363 次阅读2012-4-5 14:25 |个人分类:nicky随笔| 德州扑克, nicky

Hey guys,很抱歉过了那么久才写博客,文章,做视频啥的,我也知道所有人都很期待,可是自己实在是事很多,甚至牌都没怎么好好打,希望现在忙完了可以给你们带来最好的东西!
  第一篇博客,说些客套话是必须的。感谢ted给我这个机会,和ted认识了很久,甚至在我还在英国的时候就聊过,之后种种原因没能在一起合作,现在加入中扑网的大家庭还是很高兴的,尤其是和那么多朋友在一起,celina,客客等等都是之前关系就很好了。 更高兴的是刚签约就赢了红龙,终于可以用一个现场的成绩来证明在网上这些年的努力没有白费,并且对之后的现场比赛也会有更大的信心了。
  对于中扑网的会员,关注我支持我的朋友们,我会尽自己的力量来做出最专业最好的视频,文章还有教学,来帮助大家在mtt的道路上成长,同时呢,今年的愿望自然是可以赢得APOY的头衔,我也会全力以赴的去打每一场现场的比赛,祝我APPT CEBU好运吧!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 dk_zw 2012-4-5 14:35
哈哈~~支持nicky的第一篇博客!!
回复 王勇 2012-4-12 07:26
我看过K神兄弟的一个夺冠的分3期讲解的视频,非常好,但是不知道为什么,声音很小!得仔细听!那时我还不知道兄弟的大名!我把这个视频推荐给牌友,人家问我是谁讲的?我说不知道这人是谁,但打的非常好!!
这3个视频给我挺多帮助!!谢谢了!!
但关于枪口偷盲,和反偷方面还有些疑问,等我要是有机会见兄弟,我会把视频再看看,向兄弟请教一下!!(当然要付学费的!!)
回复 fii 2012-4-12 08:57
顶一下
回复 梦想WSOP 2012-4-12 10:14
   顶一顶,要支持
回复 yosabi 2012-4-12 15:06
支持支持
回复 lalison 2012-4-16 16:55
王勇: 我看过K神兄弟的一个夺冠的分3期讲解的视频,非常好,但是不知道为什么,声音很小!得仔细听!那时我还不知道兄弟的大名!我把这个视频推荐给牌友,人家问我是谁 ...
视频在哪里呢
回复 王勇 2012-4-16 17:08
http://bbs.dzpk.com/thread-61550-1-2.html
忘了在哪里了!!给你找了半天,谢谢我吧!!
回复 王勇 2012-4-16 17:08
lalison: 视频在哪里呢
http://bbs.dzpk.com/thread-61550-1-2.html
忘了在哪里了!!给你找了半天,谢谢我吧!!
回复 lalison 2012-4-16 18:05
非常感谢。以前在**bbs里有人发了链接,但是没资源,下载不了,谢谢了!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

重要通知!!上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|中扑网cpf论坛 ( 桂ICP备18004948号-4 )

GMT+8, 2024-5-4 04:16 , Processed in 0.054804 second(s), 17 queries .