注册 登录
中扑网cpf德州扑克论坛 返回首页

NickyJin的个人空间 https://forum.dzpknews.com/?11697 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

澳门行

热度 3已有 1699 次阅读2012-6-19 22:43 | 澳门

很久没更新了,昨天刚从澳门回来,就更新下博客,因为这次澳门太欢乐了
上个星期二去的澳门,这次还好挺顺利的,除了机票上有点失误导致我在往返上面花了8000多rmb(两个人的)。下午到的吧,和bryan,ted,jaeik,jacky他们在金都吃了顿很烂的晚饭就马上去了赛场打3k的比赛,一路无敌,打到凌晨3点的样子day1结束我应该是CL进到第2天,实在太累了,回去酒店倒头就睡。 第二天下午到了赛场很快就到了FT,然后又碰到了jeaik,最近我们都要变成好基友了,在网上基本就是隔天一起进一个FT那种.不过挺搞笑的,每次都是我把他踢出局,lol。 这次当然也没有例外,用A9顺利结束了他的生命后整个FT就变的很容易了,第一天就拿了第一名,让我今年在澳门的比赛成绩变的无比的耀眼。打了两场比赛,赢了两场,赚了130万HKD。。。紧接着去打5k KO的,迟到了一小时吧(因为在打3K的FT),一上来很顺利的,我没多久就拿到了5个KO变成几乎是CL,而且比赛也变成freeroll,可是换到了一桌后开始霉运,那时候快进钱圈了吧,我连输掉5个allin然后就这么着出局了,澳门比赛的辉煌记录也就**终止。 当然,2月主赛和3K的两场胜利给我带来的3500的APOY积分也让我对今年的亚洲最佳玩家头衔自信无比,直到。。。。主赛,在DAY1A的最后一个级别,我在AT4r的flop上的巨大bluff被KTcall了,自己的KQ最后没能中J或者Q,掉到了只有8个BB的样子,很快就出局,卫冕之路也就结束了。但是更担心的是,上次主赛的第2名,印度的ABSHEAK以筹码第2的排名进到了day2。。。天呐。 oh,当然了,我们的hello kitty(不知道的同学去看下之前的博客关于hello kitty的打赌)也在day1a惊艳亮相后被猎杀,看来可爱路线还是不要走的好。接下去几天都没比赛打,也就在喝酒逛街中度过,终于在星期天,我的计划是打下午2点的6k先,如果死的早的话就参加5点的豪客赛。 当然,我没能打豪客赛,因为我又进了6K的FT,这次日子就没那么好过了,APPT SYDENY主赛事的冠军也在FT,并且是CL,而且日本online mtt的传奇人物shinbunshi(也就是hello kitty同学)大人直接在我左手边,果然,上来第2圈牌,我4bet allin A2s撞上shinbunshi 的AK就出局了,第9名。。。虽然说今年在澳门的5场比赛我进了3个FT并且赢了2个,我对这成绩还是有点失望的,因为赢下这个比赛的话今年APOY基本就没悬念了,现在搞到我需要纠结是不是要去下一站----印度。 我擦,印度阿。。。。我不是很敢去来着。所以真的,我挺后悔第9名的。但是很高兴shinbunshi最后赢下了比赛,我有他5%的action:)。
当然了,最后的**是在我星期一回到了上海以后,晚上在押欧洲杯之前,看到了celina的夺冠消息,真的很替她高兴,很巨大的胜利,同时祝贺她成为首位赢得两个红龙冠军的玩家,作为中扑网的教练,我们更高兴的是今年的两个红龙都属于我们中扑网,这是个很大的成就,希望下一个还是属于我们的!
OK,现在我需要开始回到网上的MTT中,并且快速决定是否要去WSOP或者印度了。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 fii 2012-6-20 00:16
恭喜 强大的耐力
回复 xinfu 2012-6-26 11:12
去WSOP拿条金手镯回来吧!
回复 String_theory 2012-12-23 18:09
拿金手链!!!!!!!!!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

重要通知!!上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|Archiver|中扑网cpf论坛 ( 桂ICP备18004948号-4 )

GMT+8, 2024-5-4 12:04 , Processed in 0.041000 second(s), 16 queries .