中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
今晚在新葡京运气不错,5 y8 H) J; D# G3 B* H6 u: H# V
我位置靠后,起手77,前面有人加注150,有3个人跟进,
9 ^" Y: L" W" Q3 p% g我77直接ALL,他们3个人全部跟着ALL,
* G# ^/ b" x1 H结果翻牌是7 7 5,转牌5,河牌K,我四条7全赢,一个大锅啊!
2 a) C) @" I# a' F( [9 c, ^他们的牌,分别是AQ,ATS,88这样子的牌,不知道他们为什么会跟我的ALL?# X/ W$ \) k' n4 S8 A: o
3 ^5 t+ b! q. ^* I
(呵呵,平时77对子这样的牌,我从来不会发神经去首先ALL的,/ ~- R# ~- y1 [- F
今天ALL当时好象挺有灵感的,所以冲动了,虽然赢了,但是在此需要自我检讨啊!)6 P) \- U7 u; J) X$ L
. V% q+ M& J* U$ U: N1 Q5 x& p

1万

竞技币
经验值

QQ
回楼上,
+ F2 k5 T0 A, m+ O. U  y; O8 ]6 u6 n这个ALL是一种莫名其妙的ALL,7 ?4 p2 N/ Q0 D) a9 S+ D
纯粹凭感觉的ALL,的确是不应该的错误!
4 D/ i+ ^* |; P. s: e# h5 g+ R
, \& b  q: Q+ j3 H今天早上起来在PS站打了1个多小时,
6 i; f5 A+ W$ U" W' r没遇见什么牌,倒是弃掉了一把A葫芦值得一说,; l: _1 j- [* x6 E2 b, `
我大盲位置AA,前面小盲加3BB,我加到7BB,另外一家跟,小盲也跟进,; t; A4 Z- W, m: m4 E
翻牌Kc Qs Ks,小盲让牌,我下小注,另一家跟,小盲加注到一个半锅,! Y2 t. y) d; C+ Z( ]6 a
我当时感觉小盲可能是K葫芦或4条K,所以我就弃牌了,0 I) B( L. d0 w+ d; R; e2 m" F
转牌出来是一个A,黑桃A,晕啊,我如果跟进的话是A葫芦,正后悔中,
% x! `; c, a- n# d# H/ m) A' n3 P8 F这时另外后面跟进的那家突然ALL,小盲迅速跟着ALL,2 q# n- y- F9 o  a
结果翻牌一看,小盲是皇家同花顺,另外一家只是78的小花,2 X* w3 _7 M' ^* I2 e
我A葫芦顺利躲过一劫,所以有时想想,自己手上牌越好就越容易发生错误,! E/ e# y. G! r  U1 y; u
河牌不出或者盘中总是得处处小心啊,我为什么喜欢打现场,原因就在这里了,
0 w- h7 ]9 H7 a! ^- \+ _8 P因为在现场打牌有比较多的时间思考,而网络牌一般只有45秒时间,太仓促!
' w1 H- Z; P" L2 I$ _2 T6 E& o6 C& p$ \" ~# M% N

1万

竞技币
经验值

QQ
新的一个比赛周开始了,, p! H" z0 E* w' Z* C6 z' v
希望这个星期能够有好的成绩!

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,回来了,今天又拿到了1000买入的第一名,1 E4 L6 y( j! p  h! {( C
我比赛的运气实在太好了,两次走到被淘汰的边缘,神奇的河牌帮助了我起死回生,) [8 `2 G) T, b' h% s# \1 N
今晚比赛的第一把牌,由于我判断错误,99跟了一个老外的ALL,. P; G  a2 |+ j( q0 y& |" P" z
也是神奇的河牌救了我,当时情况是这样的,6 U# ]/ A" i. M/ F: A
我是小盲位置,他是发牌人位置,他加注3个BB,我当时认为他是AK之类的牌,我跟进,6 w2 `3 f/ ?% H, W8 ]) Y* G  |5 @
翻牌7 8 2不同花,我先下注600,他ALL,我错误的跟着ALL,
' y7 b  W1 Y- }$ n结果大家亮牌,他是TT,我是99,我明显落后于他,
7 x  S4 H4 l( p1 k& v) K3 s+ E转牌来一张T,对方已成3条T,我就站起来准备离开桌子了,这时神奇的河牌6出现了,我顺子赢了老外3条T,
% m, a/ I' H! H4 [2 V/ s就这样,我依靠这把牌,我的筹码顺利翻倍,后来一直坚持到了最终桌,
( T2 V9 ^4 ~; H7 @比赛中间阶段,我的JJ遇见AQ的牌,双方ALL,翻牌有A,也是河牌出现一张J,救活了我,: j" c, o4 \( |+ v. r- ^% g
好运气一直陪伴着我,我的筹码今天一直处在最多的位置,
# Z% O! e: N, n0 o7 g+ i进入到最后一桌,我就比较顺利了,利用筹码优势,又偷又抢,赢了一些,同时也清走了2个小筹码的人,
& Q& j2 W, @% G% n2 p/ c% f今天最好运气的牌,除了比赛第一把99以外,收尾的那把KTS,也是挺危险的,差一点输给后来的第2名,
+ U. o! \# ?% n$ O; X在比赛的最后关头,我的筹码多于对手3倍以上,6 V# [% Q* z; C* B
他A9S小盲位置做了一个小的加注,我是KTS想了想,也加他的注,其实我这个动作做错了,2 M, X( R3 `# f% O: a2 }  x
引导了他的ALL,我拿着KTS被动跟了他的ALL,0 {& J7 |0 A! L
翻牌A 8 4不同花,我基本上是输定了,
2 a& F' q/ i: m呵呵,转牌来了一个J,我变成卡顺,紧张啊,我特意叫他们的DL发牌慢一点,
6 Q- }3 [6 c. J0 m3 }/ J这时神奇的河牌又来了,DL真的发出一张Q,我太幸运了,
5 s% d4 x( n* ^' f; D1 H% U河牌的Q使我成了大顺赢了第2名的A9S,我顺利卫冕了上周这个比赛的冠军,4 F  l0 _- K# q% P  m+ Z  T; s( ~
我打比赛的运气真的非常好,真的很幸运!!!
, V5 L% B+ G; N7 g# @1 p: a* d( Q! e; k/ T% k( ?9 m2 @

1万

竞技币
经验值

QQ
昨天金都的比赛输了,
0 h; Z9 H: u1 k- v; s4 Y' G没有什么牌,盲注磨掉了筹码,
1 i4 L, g8 O5 l; I最后一把AK和对方KQ全推,
* ?& [# V% ^; B9 ]% d9 D3 `/ h  v结果翻牌就是QK6这样的牌,我以第12名结束比赛!* A9 [8 I7 h% n+ ^

, y0 x2 a3 H# A7 E[ 本帖最后由 建设 于 2008-10-5 11:24 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
恩,楼上大哥说的极是,希望以后多提意见,2 w; }3 H( c% ?4 g1 U
我的理论知识太缺少了,主要是看不懂英文书,惭愧,
6 _+ h, F' _& X/ X0 \" A% J以后我尽量多学习理论,要做到全面一点!!

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 200# LeslieLichaohui 的帖子

呵呵,可以的,我一有确切消息就通知你,
. F0 w/ x6 P( ?7 B: p9 d* r这几天忙着向JMK大哥学习一种新打法,所以打牌时间比较长,人也比较累,有时懒的上网发帖,
/ Q* u% w3 D0 f1 W昨天晚上在新葡京打牌运气不错,不断有KK,**这样的牌,也逃过了几次陷阱,0 Y# d, @) g) M' ?. o5 \7 `% X: f
一把KK,我位置靠后面,前面有人加注180,他的下家加注600,我上家突然2300全进ALL,* a, \5 R; y+ v6 i3 i
晕啊,我KK,想跟又不想跟的,我判断前面ALL那家和加注600那家,其中肯定有一个人拿着AA,& d' a+ w" D$ m: a
所以经过再三思考以后,决定弃掉自己手上的KK,/ d, p2 |1 n! v. t
果然他们2家ALL,翻牌一堆小牌,ALL那家是AA,另外一家是**,我KK弃牌是非常正确的,
) i! [) d) Q8 V  N/ J( B另外一把**,也遇见了同样的问题," K! Y+ {+ o4 _2 o+ p! I
我的位置又是靠后,前面有人加注200,我再加注到500,我的下家继续加注,加到1500,
0 N. e9 Z  I* M3 P% N! F8 F呵呵,我又想,难道我又遇见AA,KK了吗?) J4 _, g1 {; r2 H4 N6 |7 W% N
想来想去,还是继续弃牌吧,最后他们2家ALL,翻牌没有Q,一家是AA,一家TT,我又逃过了一劫,. k( E2 e% j$ V# e4 D; p, a% Y$ _
就这样,昨晚上基本上都放弃了这些比较危险的牌,至少节省了3000多的筹码,总算是在打牌判断上有一点点进步,. W0 V! s. M! i/ m/ T  q. l
对了,明天开始,新葡京要推出单桌比赛,2 D+ X0 G' D; c( Q1 C; K5 x$ o# n/ T0 S
有两种选择,一种是550买入,一种是1100买入,
6 T7 G/ F# w/ Z( T第一名是50%,第二名是30%,第三名是20%,这样的比赛对我太有吸引力了,/ X9 Z" y( ]! c9 [, k/ O/ i, i
前几天,我已经在PS上练习了几次,效果不错,
5 r5 y/ v- j1 y% Z如果理想的话,每天能够打赢2次1100买入的比赛,那么利润就有8000之多,9 }% S* _0 k1 y  \
一天赢8000还能再要求什么呢?呵呵,当然了,一天赢2场的可能性非常小,
7 w: W1 z! \1 f% E; s5 i总之,希望自己运气好一点,乡下家里要盖房子,再不多赢一点,就入不敷出了,
/ X, @7 D" U! m$ B每天要多一点时间打牌,勤奋一点啊!!!
( z$ \! m8 Y0 E; p0 Z
8 Z& t5 y0 D# X, ?4 E/ h[ 本帖最后由 建设 于 2008-10-7 06:28 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
新葡京单桌的锦标赛今天开始,4 O7 ~9 K  W0 K6 F, {( X
我很无奈的报名打了一场,还输了,郁闷啊,
: t# K5 w- s9 {: U4 }! C0 n- Q无奈是因为他们比赛规则的不公平性,
- W" u! q# C* P+ |! d说是盲注每5分钟跳一次,而且还是人工洗牌,; N* C" j! x4 S; e2 x0 \6 k) ^
5分钟能做什么?打2手牌?况且,他们设计的盲注升级也是很不科学,
: o: q3 X9 s( \25/50开始,接着50/100,100/200,200/400,: n$ C& ]1 d4 _. N
中间没有75/150的,升的太快了,逼着你会拿着28,49去ALL的,; v% s6 U1 w% T6 \9 b# s4 ^
今天比赛之前,桌子上10个人全部不同意5分钟跳一次,
4 j6 l+ b( s  m3 O9 j但是没有办法,袄不过新葡京,/ j3 c+ ~1 k5 b
最后,大家妥协说,就打一场看看情况,; j: s. d$ O7 l- f5 C% \
比赛开始以后,每个人混乱ALL,不到半个小时,就结束了,- J3 u6 H0 R5 f4 ^% S
有一个人连续拿了KK,AA赢的了第一名,奖金2500,
- A1 p7 D7 N2 R& L& a3 L5 l总之,这样规则下的比赛,一点技术含量也没有,! V! {  q2 V- u) t* K+ p
有人说,还不如去玩百家乐,) I* q- c9 Z4 E" m/ B
呵呵,纯粹是傻瓜式打法,就这情形,以后也不太会有人愿意打这个比赛,9 N* J8 w, V: L, t4 D
除非他们的比赛重新修改以后,才会有人连续去打!0 D2 P( a2 y, a5 v2 M9 S
- r/ I4 m& M& f, C& f; d+ X

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,新葡京的单桌赛规则那么不合理,竟然每天还有人打,1 T4 e1 ^; Y; O
真的有点莫名其妙,参加的那些人大喊大叫,似乎个个都很兴奋,和DU博没什么区别,
6 e( K8 l- r6 Y. X我昨天站在旁边看了一会,情形有点闹的,既然有人打,他们的规则一时半会肯定不会改变,; c) m! k- N; M; I# U: e; Q( E. m
可惜啊,就目前规则下的单桌比赛,我肯定是打不了,郁闷啊!* B* m1 D, e# l# D0 U
昨晚现金桌和一群台湾省人打的,他们的水平都不差,5 ^0 d5 f: X2 ^4 ]9 B% C
其中我一把AQ输的有点惨,
4 `) N' r" z0 k, I- k$ I% P! ]3 U7 O我AQ起手加注,对方44,翻牌 Q 4 9不同花,/ e+ j1 @9 S+ Y1 I9 f/ K$ L
转牌又来一个Q害了我,对方中暗三,我防不胜防,输了!! c3 e7 L+ Q0 a( Y' ?
桌上万宝路也在,昨晚上和他一个桌子打了差不多4个小时,
( M6 a6 K# s, ^! W3 C1 X他的耐心真是够可以,4个小时就打了2把牌,
$ q, U: E) e. w9 v% r' d7 [2 N一把他翻牌就是顺子,有人前面下注150,中间有人加注300,他继续加注到700,
! i9 r# |1 k  h: P. `7 l5 f第一下注那个人拿着2对竟然ALL,万宝路天然顺跟进,拿下中锅,% F  j; {- w: B( z
另外一把牌,他**下注150,我AK和另外一个人跟进,, V3 z$ ^$ M0 k- G8 b. f3 v0 h
翻牌是 A Q 6不同花,因为是万宝路翻牌前加注,我就下注50去试探他,
* K9 L8 O1 O0 f果然他加注到550,大家都弃牌,他赢下小锅,8 ?! M: j+ H/ \. F
4个小时,他就打了这2把牌,赢了这2把牌,其他时间,他都在看书,
& [* d6 V$ N; ?6 G他的打法就这样,简单的很,死等大牌,总是有鱼不断的给他送钱,
  e- H# v0 _" x- c0 ~. J所以,他自己说每天盈利少则三千,多则一万,是完全可信的,万宝路是我们这些人中赢的最多,最神的一个人!
9 V; p; Q8 h2 x8 d1 c& r/ S; p; r

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,去了趟菲律宾,在那打了4天的扑克,一个字,累!,; E, D  D+ c4 p" X7 B1 ]9 I
没日没夜的打牌,把马尼拉那几家扑克室都打遍了,
# {9 t6 h/ Z( F; D在回来的飞机上算了一下帐,打小台赢了不少钱,打大台却是输了5万,! S) m& r4 h; H/ I" _2 u1 P
郁闷的很啊,而且还是输给一个小日本的,我的K花撞上他的A花,一把牌输了5万,! Y: [# {0 x' t" S% J2 T
在菲律宾打牌的,小日本和韩国人特别多,
6 O2 \, Z* b- Y, S1 Y. ~; c* T" n" L% G整体上他们的打法很激进,追花追顺基本上都是直接ALL的,那个生猛是澳门少见的,1 i* ^8 w, u( j3 b/ X
昨晚打到天亮,早上直奔机场的,刚刚回到家里,先睡个痛快觉,6 T9 z% N+ r8 c8 o
起床以后再写个菲律宾之行的帖子!
$ s: a* R3 K1 M
/ m5 i- k6 i; t6 ]+ ^3 G[ 本帖最后由 建设 于 2008-10-14 12:56 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 210# LeslieLichaohui 的帖子

LeslieLichaohui兄,
7 C& ^5 c' u8 |  T; P* h9 O* F呵呵,运气这个东西实在太奇怪了,8 B& x" A! b8 Z) [' j
有人连续拿到好牌其实也挺正常的,
' m$ o3 U" ?3 h+ J# y我这次在菲律宾就遇见这样一个牌手,
: _. E: p7 ^2 y" F' `他坐了几个小时很少跟进看翻牌,
# P; r* s0 U( i0 ^6 M$ r7 d* i在凌晨他快要离开时,他突然连续赢了几把莫名其妙的运气牌,赢了好几万,
0 S! S  ?$ P9 [4 i# L% ~4 [/ e* D0 U大概情况是,第一把牌他TT加注4BB,有人拿KK反加他,他ALL,
, v/ R: C' I* n! _! h& sKK跟着ALL,翻牌一堆小牌,眼看着KK要清掉他了,结果河牌掉了一个T给他,他3条T赢了人家KK,8 ^  k9 y0 ]. o- ?% I
紧接着他KT起手牌,在翻牌之前,不知道为什么,他又和人ALL,对方拿着AKS,+ o& O- ]  ?9 B1 d+ x
结果翻牌是TTQ,邪了,他又是3条T赢了一个大锅,7 v% k" I$ y) J  L1 n
最后一把牌更加离谱,他42进去看翻牌,人家是JJ,翻牌大家都没有中,* |4 ^* I6 Q* _! k0 Z" M
他不知道对方拿着JJ,他莫名其妙的先ALL,大概是想偷鸡,结果转牌和河牌都是方块,他竟然成了同花了,  Y" X! [9 s. L; H2 ~: R! p" y
成了4花赢了人家JJ,晕啊,他就怎么能够有那么好的运气呢?/ s; e/ {# x6 ?# {% K* ]0 K

- y% a6 @0 K6 c/ @+ |% u1 i6 d[ 本帖最后由 建设 于 2008-10-14 13:17 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,我的菲律宾之行,整体上是输钱的,输了6万多嘛,4 N4 ~/ F+ e" i4 F6 \
下个月再去菲律宾时,一定要收回成本,APPT也要好好打一下,
& y9 n/ L. g3 m/ ]: @) ^! x: g: \昨晚,在新葡京倒是收获不小,
7 a9 ~. E: y8 o( T+ r+ X; u. ]5 G7 {/ ?- DJM昨晚在星际赢了不少,后面在新葡京我和他一个桌子打到今天早上,
0 |* q: d/ m* [% u. {( f! A我的牌不错,他就不行了,运气不好,输了点,3 v( c% v6 w: p5 c  ~! J! {& C4 ^& t
一开始我的牌也不好,KK遇见AA,翻牌有AK,转牌又成了葫芦,和人ALL,被清台,7 x" U; C- o- z6 M0 o) |& g* z" d0 g
凌晨时,来了几条鱼,我才开始慢慢赢回,
! X6 U: z! g0 K  i9 n: C; ~有把牌很搞笑,
: w1 I. w! u8 J4 _$ D我AT平进,T是草花,位置靠后,有3人看翻牌,. h* _) S3 `$ u9 M
翻牌A A 5,前面有个印度人直接下注300,他后面一条澳门本地百家乐胖鱼加注600,7 w) A6 W! {4 u. P' T
我一看情况有点复杂啊,他们手上只有一个人手上可能拿着A,那么另外一个人是什么牌呢?
: A8 ?) x/ I& a" m1 U7 S难道其中一个人手上拿着KK之类的牌吗?: a+ ^7 I! B2 r
这个牌没得选择了,我用2700的筹码直接ALL吧,$ I' [  ?4 s3 L8 C
我ALL以后,印度人想都没有想跟着ALL,那个百家乐胖鱼则是在那思考着,举棋不定,# U6 E8 u8 k" e6 [* D2 j0 U
正在他准备要跟我的2700块ALL时,他的电话响了,
5 w$ U7 k6 Q0 A: D5 T9 e接了电话之后,他放弃了,并且亮出他手上的牌给桌子上的人看了看,是对Q,一个红桃Q,一个草花Q,
, v8 U$ J! ]) i1 R: A* }他弃牌之后,荷官发牌,转牌河牌都是草花,加上翻牌上的2个草花,8 `" ~) B& Y/ D. A
最后我以T花赢下这个大锅,印度人拿着A8,胖鱼则是跳了起来,他手上有个草花Q啊,
' \* h* B' J! K" }( i7 @我们笑着问他为什么弃掉**,他一脸茫然,他说他本来是可以赢的,
- `, L* j9 P5 X" E) Z, X8 \他走后,坐在他旁边的,也是我们经常一起打牌的一个香港人告诉我们,) H! O; k; V2 j. x8 Z) Y' L3 `* C
原来他刚刚接的那个电话是他朋友打来的,叫他不要跟注ALL,
2 O  C. x( s" I. I2 \$ g+ Z因为他朋友站在印度人后面看见了印度人手上有个A,哈哈,还好是这个及时的电话啊,
; z$ m1 B: U  t" l# E否则,胖鱼拿**跟进我的ALL,他就可以以他手上的草花Q赢我,那我就郁闷之极了,& i' R; T. S0 N5 Q
当时他其实没有意识到危险,他原本是要跟着ALL的,他其实搞不太清楚他的**很危险,他以为**很大哦,
" o; {3 Z) w6 z. `! v' C; X+ J4 @真是多谢他那个朋友的电话,要不我还真的输了这把牌,如果真输了,那挺冤枉的!
- `9 b# J8 f3 P, O/ r, M- X
2 {' G7 H( b- W6 K( U! T[ 本帖最后由 建设 于 2008-10-16 13:51 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
昨晚上在新葡京打牌,
( a" M( g9 M% e又遇见那个韩国冠军了,又输给了他,又是AA输给他,* `8 n- T* J+ P# W
真是奇了怪了,我的AA怎么总是输给他,没有一次是赢他的,
( ^, Y  t) f2 ?9 V& n, G5 E我起手AA位置靠后,前面有人加注120,我加到420,韩国人和一个香港人跟进,* B; r' n3 @. p- a8 H' P$ t( [
翻牌8 3 3,韩国人手上拿着88,他翻牌就是8葫芦,无话可说,* X! P  t" T% @: P
那个香港人是**,我是AA,韩国人又赢我1000多,0 }# n! D! r) c
他都已经欠我2万多债了,现在和这个韩国冠军能够坐在一起打牌的时间少了,2 Z" C/ d/ u2 r% d* R- z
看样子,这个2万多是拿不回来了,我就不明白了,为什么他每次都能够赢我呢?
0 x( m, d$ M5 J  U; n' j9 [" y0 U8 |之前无论在大台或小台,我的AA总是赢不了他," {$ n" J% \# Y; P7 G4 T& a0 F
第一次AA,翻牌有A,我3条A,8000多直接ALL,他跟了,追到花,我输," P; p1 Y, w9 h6 a! \9 k
第二次AA,翻牌也有A,他是AQ,又是ALL,结果最后河牌给他掉了一张卡顺,我还是输,: Y4 x; Z; Q" d! y5 N
昨晚上是我第三次AA输给他,昨晚他干脆是直接领先我了,翻牌8葫芦,赢了我AA和香港人的**,# c* c0 s3 k8 m( P: r  A
为什么他的运气总是那么好呢??郁闷!!!1 c. T8 [6 s; ]' |" c% N% H5 F" H: f# V

) a* e' c" R& Z3 A1 E( T, s$ F[ 本帖最后由 建设 于 2008-10-16 08:06 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 219# LeslieLichaohui 的帖子

呵呵,下次再遇见他,自然是继续战斗,这个我明白,7 k  y8 }2 d% O1 r# S. c
我现在倒是心态上坦然了许多,什么牌都输过了,什么牌也赢过,
  P3 f* d& d7 c# s" P4 t1 H运气总是有好坏的,自己运气不好时,脑子里多想想自己运气好的时候,$ m" }0 g2 v; [* N1 L7 f7 [; x
想要成为一个真正的牌手,心态问题很重要嘛,
" G7 q9 M6 e3 t- K* s这次菲律宾回来,感觉到自己水平还得要好好再提高提高,虚心地向那些高手多学习!

1万

竞技币
经验值

QQ
昨晚在金都的比赛,从一开始就不太顺利,: c) m2 N1 J7 j, \- R  V! \
第2把牌就花了2000筹码买两头同花顺,可惜啊,没有拿到同花顺,浪费了2000筹码,
( ]( f5 }9 |0 v$ y8 M之后一直没有怎么来牌,盲注越来越大,我的形势很不利,但是没有办法,实在是没有牌,
3 h# v1 K2 N9 y磨啊磨,我一直坚持到快要进最后一桌时,手上筹码只有3BB了,来了一把KQS,就ALL了,: c1 M+ p8 v; g2 a% `
一个老外,拿着A7跟了我ALL,结果翻牌大家都没有中,转牌河牌都是7,
. u( s5 B( K+ R! Z# R8 p7 z他依靠3条7淘汰了我,我倒在了第12名,' _8 p/ D% K. h: `% U
茫然就不一样了,33和44,两家ALL,转牌开了一3,顺利赢下,! W% A0 i5 _% x2 g" O8 ^
接着他又来了把葫芦,清掉另外一家,他的筹码排在前面顺利进入最后一桌," i* w/ X4 N- N8 n
但是他到最后一桌时,一把AQ输给别人AA也被淘汰了,0 `  r7 V( c9 D2 t5 b
我们俩白给人送了5000块钱,失败啊!( ~2 d5 G0 V4 r7 L; ~" A4 X$ c1 j7 ~
回到新葡京以后,没有空位置,这时看见DU王老何的四太太梁安琪,坐下一个新台子打扑克,. x, X$ e2 m4 G
既然是开新台,既然是难得一见的四太太,当然是坐下来一起打了,  m: }1 |6 s, ?. W1 {
我拿了1000上桌,她则是2000,她是完全不会打牌的,台子就四个人,她带了的一香港人是我认识的,他在教她打牌,
5 o: Q" @; V1 E! m就这样,打了一个小时,何太太的电话一个接一个,没法打了,最后散台时,我输了600,她的香港朋友赢了我们的钱,
% u: \: G- S6 K& W/ d呵呵,花了600块代价,算是和新葡京老板娘打了会牌,值得!!!
8 a& I3 \. @7 D8 Q- [" Y' {
$ j2 r; [& G7 [, [* o[ 本帖最后由 建设 于 2008-10-19 11:45 编辑 ]