中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
那个帅老外和女朋友,天天赢钱啊,
0 w  q# j4 q: U* k高手就是不一样,他昨天上大台打了,台面看样子赢了好几万,
; N3 W6 j7 k; P: ~) A昨天NK到澳门了,我去海关接的他,
9 k0 o; l9 @! z& x% G# d然后和他一起在新葡京打了几个小时,因为前天我才睡了几个小时,到凌晨5点我就回来睡觉了,
+ T# l  n' M7 H4 Q& y! W. P不知道他最后赢了多少,现在他还在睡觉,晚上问问他,  U: @6 x& y7 I5 a: B5 {  E* `
论坛上今天有兄弟到澳门,加上昨天NK来澳门,今天晚上给他们接风,明天一起去参加金都的开业!
9 m8 g1 [2 ^3 S# F# A0 B3 Z- P8 `! v前天熬夜打大台,连续作战了20多个小时,结果是先赢后输,
- ~) y- V4 b. ]; P0 ~输了一万多块,教训啊,为什么赢时不走?
  g- \( G" \) E那把牌输的也够悲惨的,运气问题啊,很无奈,5 d3 f3 @) v( S' Z$ n
转牌出来以后我出顺ALL,偏偏河牌给对手成葫芦,他起手暗着2对,
4 i# n' v; @, s( G这把牌输了7000多,之后心里出现变化了,
# [" f+ X0 F( t打的有点急了,越急越打不好,最终大败而归,# b" U  L- _  ]" m
在澳门连续打了3个月的现场牌了,天天除了睡觉就是打牌,没有其他任何事,# c% B) N& R. k8 @
就这样子学习,到现在我的技术还是没有很好的提高啊,现在我都有点迷茫了,可能是我太笨了,打牌没有天赋,( z0 N' i- A" r' B  g* J
最近打大台和那几个老外同台打,明显感觉到自己就是他们的鱼,
% Z( h; ]2 P' f% O3 Y好在我打的挺紧,输基本上是输在运气,
3 Z" B2 o( F" Q; \$ m' V- ~% ]+ B以后每天打牌回来,要多总结分析,这样才会有进步,多和那些高手聊聊天......
; \' Z% }- K( E4 L. S( z' I& @+ p; c- B2 w

1万

竞技币
经验值

QQ
刚刚打牌回来,4 d7 j! O, o, o, l5 b0 v# M
今天和NK坐在一个桌子打了几个小时,
8 b- w) ]4 j3 X* z/ z其中有把牌很有意思,
* D6 U" `" T( G, }! l, P% G: P+ ]我起手JQS,加注150块,NK和另外一个人跟进,4 H  Q& @) G* Z
翻牌是T 9 6,NK手上是一对6,另一个人的牌是78,, X( ~% T) _) }7 [
NK他ALL,那个人也ALL,NK有1000左右,那人有1800左右,我当时有4000左右,
4 B5 a2 q  k( J9 Z* A2 ]- S9 D我当时想了想,就跟进去了,我当时肯定NK手上有大牌,- A; [, I5 t% P2 ~5 v
实际上我是为了保护一下NK,我就跟着ALL,1 d& @  _' S: k/ Z! j3 ~! P# z. U
如果来8或者K的话我赢就下桌把钱还给NK,当时我是这样想的,4 _) y; f6 k; @- g
结果很有戏剧性啊,/ f- Y) M* ]) ]" t! D
转牌和河牌都来了3,NK成了6葫芦了,他全赢下大锅,. f: {! q( `4 x7 z% D; I; n/ v4 k! [
呵呵,好运气啊,这把牌总算是我们自己人赢了.......

竞技币
经验值
不错了,我明天过去,那个帅老外和女朋友我和他打过,老外的读牌能力很强,那个女的,有牌就特别凶狠,很容易读出,那个老外经常咋呼的,大家都对他们做一桌特别有意见的,不过他们分开做就好多了,

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,昨天的比赛,和今天一样,我的运气非常好,
' c* ^. H4 ?2 T5 ^+ d$ D昨天拿第6,今天拿第2,连续进入最后一桌,看样子以后要多打比赛啊,0 O* g1 r1 `& N, |; s
有关比赛的具体情况,我已另外发帖!7 L* r# R; o& O, F( ~1 W

0 v. C$ J. [+ J: h, T) R[ 本帖最后由 建设 于 2008-5-26 07:41 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
昨晚金都打完比赛回到新葡京,打了几个小时大台,但是输了,; M3 m% ~, R9 W  [6 A: |# e! M
输的很冤枉,全部是河牌被别人追到,悲惨啊,在50/100的桌子上输了一万多,
  I' h3 J) {- U还打了一个晚上,人也累,真的很不划算,无奈啊,这几天要好好调整一下了,去完泰国重新开始.....

竞技币
经验值

好!

先谢下老兄先, 怎么联系啊1 J- U2 r. Q  A

; F$ L# L0 Q' |( U6 I/ t我**: 77653058. c) r. i" A) x% r; ?* q
" `# [: _  z0 W. A5 l0 t
原帖由 建设 于 2008-4-15 07:21 发表 ! H. a6 U4 ^6 P/ A$ ]
客气了,澳门我比较熟悉,招待是应该的,
" v3 K/ c, }$ e4 B+ k1 F欢迎下次再来澳门打牌啊,只要是坛上的兄弟,我一定做好后勤工作!

1万

竞技币
经验值

QQ
NK今天回去了,这次他到澳门小输了一点,
  {" c! Q( q  o0 I/ E这几天我也不顺利,打完比赛以后都输2万多了,有人告诉我打完比赛必然要输几天,( q/ Z- E7 V1 W# h: b8 _
现在果然是这样的情况,难道有什么科学道理吗??
2 C8 k# C5 y0 ~) P" `! x$ Q4 \9 FNK昨天晚上输给那个韩国冠军了,JJ输过89卡顺,挺郁闷的,这个韩国人到现在为止,我输给他的钱已超过2万,
1 s( \# }# r, S一直就打不回来,我也挺郁闷,看样子,只有下次茫然来收拾他了......
3 v% ?, s  W0 C. z
% x+ O6 A4 A* r3 J1 G3 w[ 本帖最后由 建设 于 2008-5-28 15:02 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
这几天的运气实在太差了," k' I& x0 F; f& c0 r$ M
昨天晚上输的最冤枉的一把牌是这样输的,
2 G+ J$ C" Q5 N4 p我起手TJ同花,我位置靠后,前面有人加注120,有4个玩家跟进,! |" D: E4 S2 Y" S7 Q: s, K
翻牌789,前面的人全部ALL,我当时认为赢定了,  q+ y3 r- n2 A, c& [7 U
结果还是一家拿着56,一家拿着78,一家拿着89,河牌是一个9,悲惨啊,0 s7 t0 Q) Q$ x, O  n, l
博士他拿的是78,我是大顺,最牛的那个人拿着89,这个人就是以前我和茫然一起杀过的那条大鱼,8 R7 R, \) U, U3 E/ d0 D3 w, M1 w
我真是想不明白,鱼为什么总是能够赢钱?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

1万

STEPHENIE

竞技币
经验值

论坛佳丽

QQ
:P 建设..好久没来探望你了...你和尾巴又要去泰国啦?下次我也要去...

经验值

小弟初来报到

我在澳门见过你们其中几个CPF成员, 我是那个高高瘦瘦的香港人。 见到你们穿了CPF的衣服专程到你们的网站say hello.4 p! b; [, _. r/ a

8 F4 G1 V$ e/ Y. {: g在澳门再见!

1万

竞技币
经验值

QQ
昨天凌晨从泰国回来,下飞机以后直奔新葡京,
- s" \* X0 C! ]一直打到今天下午收工,总算是赢了一点,好几天没有赢钱的感觉了,9 I/ n* {0 {4 h2 \% G
下午赢钱主要是依靠桌子上来的那几条大鱼,又是把把ALL的主,钱多烧的慌,6 b2 Q( W- ]# E# ]" W- g8 D' j
搞得我KK起手的牌ALL都慌张,他们可以拿45的牌ALL你,2000块一把,你跟还是不跟啊?6 ]$ C7 v3 U( o
我的上家,一个香港人,也算是个高手,他今天AA,KK全部栽在那2条鱼手上,他们2个人一跟,AA,KK全死翘翘啊...

1万

竞技币
经验值

QQ
昨天凌晨从泰国回来,下飞机以后直奔新葡京,; c. G) I/ Q  g0 }9 x
一直打到今天下午收工,总算是赢了一点,好几天没有赢钱的感觉了,
* J- j2 f$ U! J; l! H& K# y下午赢钱主要是依靠桌子上来的那几条大鱼,又是把把ALL的主,钱多烧的慌,
: N% h% w# T! n  ]) q8 t9 U5 Q6 c搞得我KK起手的牌ALL都慌张,他们可以拿45的牌ALL你,2000块一把,你跟还是不跟啊?
0 ~2 W$ q; }7 P+ H我的上家,一个香港人,也算是个高手,他今天AA,KK全部栽在那2条鱼手上,他们2个人一跟,AA,KK全死翘翘啊!+ G' E& T. L+ C" {% U! J
鱼的运气有时超好,搞的桌子上的几个鲨鱼一点脾气也没有!

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

原帖由 10-2 于 2008-6-2 21:07 发表
9 c, M* u3 Y( @  b! S我在澳门见过你们其中几个CPF成员, 我是那个高高瘦瘦的香港人。 见到你们穿了CPF的衣服专程到你们的网站say hello.% V- o% K9 a& r/ W% h- e+ T$ [
/ ^  V. R$ R6 Q" m  G- `8 }
在澳门再见!
* d8 d4 {1 j2 F+ r" d6 b
2 i3 p% K( ^* s+ R
欢迎, 我们会继续在澳门搞很多活动, 也希望大家在澳门能够多交朋友。
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
原帖由 建设 于 2008-6-2 21:35 发表
1 t/ ]4 T( E+ z% z5 [昨天凌晨从泰国回来,下飞机以后直奔新葡京,
5 [, I# V* y) D  |; w% |; n0 r. f一直打到今天下午收工,总算是赢了一点,好几天没有赢钱的感觉了,; m0 A6 Z& A* l& q: u' e0 U
下午赢钱主要是依靠桌子上来的那几条大鱼,又是把把ALL的主,钱多烧的慌,
1 L% ^) `" h( O- |5 z- v搞得我KK起手的牌ALL都慌张,他们 ...
! r+ s5 K  h( ?' r
1 s# Q; H/ L$ }! j8 m' l
能碰上这种鱼是福气啊.说明你的运气已经好得不得了了,我怎么就从来碰不上这种烂鱼呢.把把用2000ALL-IN,太好的机会了.我在周末都见不到这种鱼,你在周一都能遇到,太幸福了.羡慕中!