中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

JIANGQUEEN

竞技币
经验值
QQ
我也是小筹码,回头聊聊

竞技币
经验值
新來的...總算用了幾天時間) d- R1 @1 G4 P/ o1 b
全部爬完所有帖' _  W# M2 r3 k6 q
建設 = 堅持....差不多音...

竞技币
经验值
中文系的建设把408楼的帖子写得如此忧郁伤感,让人看了心里有种说不出的感伤。作为内地的牌手,长期呆在澳门打牌的苦与乐我是有感受的,去年刚刚过去的时候是建设在那边帮忙找房子并指点迷津。现在已经过去整整一年了,得知老兄要衣锦还乡,送上真挚的祝福。。。快乐好运相伴一生!

竞技币
经验值
有乐趣就坚持.早晚会出成绩的.
" k4 e  ?: g9 A# w0 e$ f. N( v) s, l! f
靠牌为生的确不容易,还是很佩服你的.2 V" h9 ^* t1 a8 h+ u% f
; C& M# O$ L" l5 ]( Y" r
每月来次澳门,和你一起打牌吃饭还是很开心的.

竞技币
经验值
好人好运!家就是家,总要回来的。
邮箱;hxb1867@yahoo.com.cn
QQ;41086800
疑参,破定,执着,启用。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
, M0 k+ X& k7 X) y
* I! n+ t' I& Q& i6 j, x呵呵,APPT真的要来了,/ \: u' t6 d& K; U+ g' e5 [/ R
200一天的罚款,也真的要来了,% H, ^: [) ^- j: {3 t4 J
但是,我真的要走了。: }3 X3 w$ {5 y
生活就是这样,有喜有忧,200的罚款会迫使许多人离开澳门,$ y  ?$ O4 N( q& @( M" G3 r
而且政策还规定,超期一次,将禁止18个月以内再次过境澳门,这个实在太严格了,
! c; M' S- R, ?. |  Q所以说,也许我也是要离开澳门的其中一个人,这个贴,将不再继续,就此结束!2 f# M6 {( U, {* K* q% K
这个贴见证了澳门一年多以来,澳门扑克的风风雨雨,( {, q+ ]7 r8 a. L6 F
我在澳门生活两年有余,身处异乡,看到澳门的这些特殊事物,百感交集。
2 V) v* i# g6 @! D# V这是一个真正的不夜城,是人间天堂,亦是人间地狱。9 X* Y' F7 @5 L# d3 L- [( A
我经常走在马路上,看见这样的字条贴在墙上,6 F0 ~! M- ?, M" V
上曰:爸爸,你回来吧,我和妈妈都想你,或曰:老公你回来吧,我和全家都想你回家。8 p# V0 ?& N! R1 F+ g4 B
每每看见这样的白纸黑字,我的心为之颤动,以前只是在电影里看烂DU鬼的悲惨人生,
2 |  ~' d2 q9 O8 C) S% P8 ~- \想不到现实生活中亦是如此。- s( U8 I" Y) s! R( n/ I
中国人好DU,世人皆知,DU徒生活常常是三更富,五更穷的,, y5 T8 B* e" R7 A  [
搞的最后妻离子散,家破人亡,就算是这样的反复人生,许多人依然是沉迷其中,可见人性之劣根性。) p: F% Z( b$ i) L+ i4 t
咱们打扑克的这些人则不同,大部分人善于控制自己,
5 ]% |6 b/ |4 E$ h0 i控制情绪,调整心态,这个是每个职业玩扑克的,都必须要做到的重要一点!
& h% e' s' q& ?其实说到要控制好自己情绪这点,许多人都难以做到,
3 X; X6 j* g6 ~" [3 ^+ g/ x( J也正是这个原因,输了钱会着急,不按常理的打牌,结果越输越多。
1 p: f7 u# a; Y) w6 `) K" R最近有人在网络上攻击我,说我打牌牌品不好,输了钱就骂人,9 P/ q+ G9 @# H3 M
事实上,我根本不存在这问题,对方说的简直莫名其妙。5 e# ?4 @6 t0 I! L! X
因为我在澳门打现场一年多,我自问,还真的没有输了钱而发脾气,敲桌子,或者骂人这样的事,$ x! ?" F( e/ r  n% Z' f5 e
了解我的JMK大哥或者茫然他们,也没有发现我输了骂人这个现象,0 A" h" ~: q% ?3 h. v: X
但是,就是因为有人攻击我,我自己就应该更加小心谨慎,自己努力做到最好," r7 n( S% x& s) z; v; ~
不给别人留下什么可以攻击性的借口,自己做到正直,问心无愧即可。" q5 C  Y9 U% N
内地人和某些港澳人的意识形态,是完全不同的,; u3 q& _9 @% @5 }! `5 M- P
我曾经在牌桌上遇见这样的事情,0 K+ \6 y  y9 Z) a& ]- }8 Q
某日,在新葡京打牌,我旁边坐下一位老太太,年纪超过六十,
* m* U' u4 q7 k" }9 M6 `1 R1 S& l她是属于那种完全不懂打牌的人,有把牌是这样,前面有个香港中年人加注200块,
8 ]+ L, \% z8 h- X: C我后位99的牌,这位老太太坐我下家,她也跟了200,其他人弃牌,
9 l% v% {. t7 W3 F2 M. B$ x5 a) z翻牌是 K  T  6不同花,香港人直接下注400,我弃牌,老太太跟注,
4 S& t  h5 P$ j! B! K2 s; G转牌又出来一个6,前面香港人下注600,老太太跟,
& G$ s& N% X1 t, l! c; h. W河牌大概是2,具体是啥我忘记了,反正是没有用的牌,香港人ALL,老太太想好久,然后跟着ALL,
# O. L( q% z9 `, R, v: t香港人先亮牌手上是TT,老太太亮牌是44,全桌子人都很惊讶,44怎么这样一直可能跟注啊?
2 g" L' }$ n* g8 N这把牌结束以后,老太太问我,她说,后生仔,我这个牌是不是不能跟啊?
! q" b6 K& u0 D4 o9 [6 T# K我说,如果是我的话,我是肯定不跟的,我的话音未落,5 K3 Z. |/ O; W5 I
那个香港中年男人狂怒,站起来直指我面,质问我说,"你认为你打牌打的很好吗?你凭什么教她?闭上你的嘴巴,"
! o. E4 l5 \% ?, w5 M我晕,我说什么了?他的反应至于这么大吗?牌局进行时,我并没有说话啊,1 t) |! G) f: t& R$ A+ _/ Y, g
当时我比较激动,也站起对他说,"你想赢这位老人的钱,你自己可以默默赢,我绝不干扰你,& a7 n6 r6 Z: v& r% R
但是你这样赢了钱,还质问我,是不是太过分了?"
' g, r. b& h9 W0 b& d, x5 b就这样,他一句我一句就吵起来了,后来发牌的和苏钯过来警告和劝架,总算平息!' m( L! q' Q% Z" v5 n# m
这个香港人后来在DU场一直和我过不去,因为这样类似的事,我树敌好几个,
6 J' R7 u0 N. ]) Y1 }我想,你自己要赢鱼的钱,你默默赢嘛,我只是回答老太太的提问而已,他至于那样对待我吗?: }4 _0 M& w! w1 X- S
DU场是一个非常复杂的地方,三教九流什么人都有,
  h% d* k5 D, Y4 @$ N$ f$ G; C( G对我们自己来说,在DU场打扑克,
' X0 X# o' F* O% ?最好的办法是戴个耳机听音乐,少说话,少和别人交流为妙,为这些我这个人吃了许多次哑巴亏。6 [& f- U8 N) ^/ g, S
如果回国内的话,我得重新选择打网络牌,
) Q. I4 |9 d, g对网络牌,我基本属于菜鸟类型,下个月实行的这个200一天的罚款政策,. r1 X& s- F) c
可能会逼着我自己去打网络牌,到底何去何从,现在还真说不清,道不明。
2 r0 R0 s: t* _2 O( W在澳门一年半时间,我特别要感谢一个人,在此特别提一下,
; R* R& ~/ N4 t0 E' R5 o: k$ S+ X这个人就是JMK老大哥,老实说,他对我有恩,
6 w! [* Z/ b6 Z+ b8 ~# g去年,有段时间,我的技术总是上不去,在现金桌不停输钱,他一边鼓励我,一边又借钱给我继续打牌,
% M* [) f1 V/ ]3 |& I* k5 N) n正是他的帮助,使我走出了困境,或者说,没有他,就没有我建设的今天,真的非常感谢他!2 d/ D7 T( `1 o; l4 z
语言难以表达,我自己铭刻在心,他现在也走职业牌手这条路了,希望他好人有好运,
- j$ O0 N/ F) b, g+ D将来,如果我在扑克上有所建树,一定另当谢过,自己切记,切记!- I  _: q4 `: i9 L
最后我要感谢CPF这个论坛,感谢###老大,感谢NK和茫然这两位教我打牌的老师,非常感谢!!!
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

竞技币
经验值
今天新葡京7万5保证金的比赛,
8 d# L2 Y5 a! P1 x! [  q开局到FT,我一路打的都还可以,还剩2个桌子时,我一直是chip leader,  H" t' W* x; q4 C# ^) m( |
进入FT以后,我筹码暂时排在第2位,0 ?( c( ~" A* v( o! U
前6名有钱拿,后面只剩5个人时,
/ \6 w( b% H- Z- ]我筹码排第4,盲注是1000/2000,AT是300,7 L0 C  h7 a% n# n+ I. K
前面3个 ...6 N: H- H' }  W1 v) C) e2 ^
建设 发表于 2009-7-26 05:47

7 s. W- ^4 q5 x2 N9 O: l2 z: x: X/ e# E- ?! U
建设兄,我最近MTT打的比较多,说说我的看法,希望能得到参考:3 R+ `5 p/ T( `2 ~1 [3 p' ~
首先在面对大盲一个人的时候,TT无疑是超强牌,你可以选择直接all没错,但是还有一种打法可能可以赢更多些:
$ {, t& }; {* |; [6 w6 A/ G你当时还有10BB左右,我们可以分2次来处理这些筹码," Z' E! [$ y$ Z- t* {- |( k
也就是先raise3.5BB,然后不管flop出现任何牌,继续推入剩下的6.5BB。
$ I6 s6 w: o9 e" s) g/ C6 |- V4 _. m0 p0 n- y( N# N
这样的好处就是:
6 K. \% V0 ^, |( g" ~: `' |3.5BB可能被认为是偷盲,而让对方用边缘牌甚至TJ之类的牌在preflop就反推过来。你call就是了。
2 T% N7 d4 X% O5 `5 K5 y/ J4 s另外当对方手拿1或2张超牌时,在flop能hit到的概率毕竟较小,你flop的allin可以拿下一个不错的port,比直接all赢的更多(现实中对方的AT肯定call不了你在flop的allin)

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王

运气不好啊 1010对A10

1万

竞技币
经验值

QQ
, E% o+ v% E2 k6 ?6 o0 v4 R( F9 Z- u& I1 D: p
今天新葡京7万5保证金的比赛,7 a+ |: Z9 |2 J! T2 W9 u
开局到FT,我一路打的都还可以,还剩2个桌子时,我一直是chip leader,
. v1 n" t. F, u7 {6 A进入FT以后,我筹码暂时排在第2位,
2 w* \6 a1 P2 `: e3 l( ^2 k( _0 R! l前6名有钱拿,后面只剩5个人时,
) k7 P2 f1 n# z1 \2 t我筹码排第4,盲注是1000/2000,AT是300,
* A6 L5 o9 g) {  \前面3个人都弃牌,我小盲位置,手拿TT,我还有2万1的筹码,大盲他的筹码比我多点,+ E, X7 v' G: F% q% h! u
我当时选择了直接ALL,大盲拿AT的牌跟了,翻牌转牌没出问题,河牌了一个A,我拍拍桌子无奈出局!( ^4 G, w, _4 m* a3 B
好了,现在问题来了,这个牌我打的是否有点冒失?是否可以先加注试探呢?# L) c, O# [3 a& r5 s4 g+ g6 E- R  v
比如我先加注3.5BB左右,如果大盲没有强牌,自然就弃牌,
- v: J5 P/ e$ k& V: K4 k如果他直接ALL,我还可以思考弃牌的理由,不知道我这样想是否正确?2 e. u0 ^9 b3 z
澳门这个7万5保证金的比赛,虽然不是很大,第一名才3万8左右,% G0 F" l1 F  P$ n  X! W
但是我想既然去打这比赛了,就应该认真对待,就应该当作重要比赛打,认真打好每一手牌,这样自己才会有进步。
2 |  y' u8 w8 a7 k6 u# b% Y, |关于这手牌,老实说,如果在网络上打比赛的话,我肯定会毫不犹豫地选择直接ALL,$ N4 [, @5 W) j7 E  F7 m6 y/ g
但是现场比赛,毕竟有一点点不同,- `0 {3 O2 l% x0 T
今天最后的这5人中,有2人实力稍微偏低,我可以等他们相互拼完以后再发力!
欢迎做客我的的微博 http://weibo.com/2153892271/profile/

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,最近在网络上狂练MTT,竟然效果不错,
2 c# O+ v1 e; m. x; EPS的百万大赛以及每天凌晨3点的8万保证金比赛,都是练手的好机会,
4 H! Y, k$ s( x' `* T. e网络现金方面,开4桌子的NL100或4桌NL200,也赢了一些,' W' {5 T1 X, b
看样子,如果将来罚款提高到200一天,
! ~% M1 i  {/ q8 ~0 P我们这些长期在澳门谋生的,可以回内地打网络牌了,也同样可以赢钱嘛,
  P4 t0 O6 w# C) B9 H4 n6 T2 j200一天的罚款,真是扛不住,太可怕了,
: Z0 C+ T% G* P. N! \5 g0 d4 j  n在澳门打个牌生存,还真不容易,兄弟们,加油啊!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

401# tuliplife  # R( c8 X) }$ P4 N4 V. Z

2 ~5 O6 j8 b& R: H9 P0 Z是的,理论上就这样计算的,至少可以停留21天,6 V/ ?5 ~! U" B! e
以后如果有政策方面的问题,请发站内短消息问我,说的比较清楚一点!! w$ @. A) n2 b) r5 _
建设 发表于 2009-7-15 00:20

6 T. v. c3 `8 R
) j. f* |3 z) s) x& j6 H$ L% x谢谢建设!祝你多赢港币!:)

1万

竞技币
经验值

QQ
401# tuliplife - b# Q' Z% k, O! f' g- I$ W. O" V7 m

3 r: a7 m4 f+ w是的,理论上就这样计算的,至少可以停留21天,
* ^7 w( c+ }- ], W0 n7 V  A以后如果有政策方面的问题,请发站内短消息问我,说的比较清楚一点!

竞技币
经验值

港澳通行证在澳门一次停留7天,
8 e2 ?+ _9 h# @9 @( c& V多久可进来一次的话,每个省不一样,我们浙江省是用完就签,! y; R" Z$ B7 \1 \; U& Z9 z; w
如果想在澳门长期停留,就用护照和通行证交替使用,3 \* @4 b  l$ b6 X2 a* a: a
我基本上每个月飞一次泰国,用完2个7天以后,就用通行证再进澳门! ...
# {: m2 M6 K( P0 y1 \建设 发表于 2009-7-14 12:56

! w" o& J- C1 }0 G  \/ m7 K5 \那等于一个月可以21天在澳门?护照14天+通行证7天,对吗?

1万

竞技币
经验值

QQ
本帖最后由 建设 于 2009-7-14 12:59 编辑 ! c( W- }" V! R1 C, C7 ^, v
4 v# f5 \& Q0 k3 [. H( o7 q% n5 d; a
港澳通行证在澳门一次停留7天,6 x  f6 K+ W2 L. p$ P+ z( M
多久可进来一次的话,每个省不一样,我们浙江省是用完就签,9 \+ w- G* l' g
如果想在澳门长期停留,就用护照和通行证交替使用,% N- s! T! [1 R
我基本上每个月飞一次泰国,用完2个7天以后,就用通行证再进澳门!

竞技币
经验值

$ Y1 @, E% D% l8 I3 ]
, v  g) Q7 G8 J  F请问下建设和大家,港澳通行证在澳门一次让呆多久阿?多长时间能让去一次?怎样能够在澳门停留更长的时间?
! ^$ l+ ]: l$ h+ K5 l: c你们这样常驻澳门的,怎么安排时间的?谢谢!!!