中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

浅谈###和Steve Yea打的那手牌

竞技币
经验值
庄家
楼主分析的很好看的出高手,但是我不觉得翻牌前的bet尺寸能排除range里的一些牌,老手的3bb或是4bb真的没差别。9 w6 K  a- y- o; ]; t0 S
另外我觉得韩国人3bet远远好于跟入,平跟进来隐藏了牌力没错,但同样的道理ted的牌力也隐藏了,打的好点的人在这个位置加注range太广太广,所以没有3bet的话,韩国人看到的ted的range远远不止AQ+,AJS+,55+,甚至可能是个弱A,翻牌出一两个高张的话,不管有牌没牌对方90%以上cbet,拿着一对T面对那么大的range,我认为不可能call的,7成fold,3成raise,到这里也就结束了,不管怎么样我相信turn这牌打不进去的,当然有很多强硬手段能硬拿下这局,但是在对方牌范围那么大的情况下,有什么理由拿着这把牌让池底失控,风险太大
9 K' o3 g6 m! ~/ E       楼主分析的很精彩,但是这感觉是双方非赢这个池不可,打光所有子弹,火星撞地球似的搏命,看了很多高手打牌,其实大部分情况下能达成某种平衡或妥协,特别自己没把握在思考level比对手高一层次的情况下,不会打到鱼死网破,在澳门和韩国人打过牌,preflop和flop确实凶,但是太机械化了,三板斧
- A! T. U0 Q' k
: {' p* U( J& i

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
一个字,绝  发表于 2013-6-24 14:25
3bb和4bb是不是误会?我没有提到preflop raise尺寸的问题,我可能更孤立看这手牌了,但是这种情况下,我还是倾向于call TED的open,6人桌可能会考虑3BET,因为相对牌力增强了嘛。  发表于 2013-3-30 07:17
刚认真看完,我要的就是您这样的回复,我还要认真看看,再思考思考您的话,您回复得才叫有理有据,谢谢。  发表于 2013-3-30 07:14

评分

soho418 + 120 很给力!

竞技币
经验值
小盲注
惭愧惭愧,一直打现场,最近上海打牌环境不是很好,半个月前开始打网上,各种水土不服,深刻的感觉到网上和现场完全是两个游戏,您网上成绩那么好,要多向你学习才是