中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: darylsing

新人報到...

竞技币
经验值
原帖由 darylsing 于 2008-9-9 10:12 发表
: R2 _+ B7 t& t& J8 {小弟剛剛學打POKER...請指教指教....不懂打簡體....繁體看得懂嗎?
# y% ?: |& G9 l6 F  W- l0 h
小心这家伙, 又一条小鲨鱼. & @* u: O; N# w0 U3 @
他打得可好了,还看什么日记. ( _1 y6 g" U. J; u  S2 C3 y
还什么小弟刚刚学打POKER...请指教指教.”/ K- V6 y/ ?; s5 r* M* Y. R
他在加国打到24小时不睡觉的.
4 p; _, N% _4 ~/ @准备12月去澳门打是吧
- U* _6 `: @, w. l4 {- y5 p. a5 t( W& ]我记得你看简体会头晕的吧. 你提意见后,
9 d1 Y& Y$ {& p4 }我向论坛领导反应了. 所以才有了繁体字版呀.
; t: z$ g2 h( U; e2 S

竞技币
经验值
那你在網上找得多...還是現場找得多錢?

竞技币
经验值
因为打扑克对很多人来说赚钱不一定最重要,就是为了一些乐趣,现场谈谈聊聊,还可以景观世间百相,乐趣是网上不可以比。
9 F  F/ `: r4 @
. w5 h) p6 K- A! \0 O也不排除很多大叔大妈根本不知怎么上网。。。。, U# P# {4 l: y" T" |
$ ?3 ?" U) {8 I1 Z1 u

% l" I# h5 D# L; ^" e/ g  T9 M5 \5 [$ \
原帖由 darylsing 于 2008-9-9 12:25 发表
- L3 H. V$ U$ s# J& ?0 R如果網上可以找錢又快....為什麼還要去打現場?

竞技币
经验值
如果網上可以找錢又快....為什麼還要去打現場?

竞技币
经验值
现场会慢很多,盲注也比较大,不像网上你可以从很小的层次开始打起,有利于资金管理,当然如果你很有钱就另当别论,呵呵。
" f1 b. |6 s/ S1 {- `
4 F7 E( x1 |4 ^$ o网上,现场有差异不过基本的原则是一样的,对你来说无非是先练好基本技术,搞好情绪和资金管理
6 Y! H5 Y; H$ v$ I至于高一点层次的读人,节奏变化等等,你可以稍后再开始
2 G0 V* `6 r, \7 r+ |5 z" L你可以从浏览论坛开始,推荐技术论坛,茫然的日记,建设的贴,还有没事去逛逛论坛图书馆下几本书看
& ^4 k0 e& t; A* f0 ?  w* [" M, m4 K" E! d) ]4 O
原帖由 darylsing 于 2008-9-9 12:11 发表 4 V8 m7 i5 b9 H9 D1 H. ?8 _- n
我喜歡打現場的感覺.....打現場有什麼要主意?

竞技币
经验值
看这里申请论坛PS下线,给你五刀起步:& w4 ]7 H6 {: g( g7 f& G
http://www.cpf123.com/discuz/viewthread.php?tid=9069&extra=page%3D1
+ \+ t" G- F5 G) J5 W0 o8 P* G) Y# W& P$ M5 }+ I; _8 E! e; Y7 P

# x( l! G1 U( O, c5 k/ ]4 }& }怎樣參加比賽?
- b! a  _* C% Z' c9 t* O要錢的嗎?

竞技币
经验值
我也是新来的.
. N# \8 M9 {% H你可以先注册梦幻,然后打游戏比赛,或者等1,3,5的免费锦标赛,一定要学习啊.

竞技币
经验值
我喜歡打現場的感覺.....打現場有什麼要主意?

竞技币
经验值
上来就打现场?
5 P- Q# ]4 L9 T8 L
3 {* Y6 K# a" u% p' g9 T现场一般还都是比较大的。建议你先找个场子要个赞助,比如我们论坛的梦幻或扑克之星,打打小层次的现金先说。这样的好处有二:1是投资小,风险小;2是网上速度快,可以多桌,你能在短时间内积攒很多经验

竞技币
经验值
不太明白..

竞技币
经验值
我也一直在思考这个问题,但是最好不要和你一眼看上去就觉得恶心的人一起玩,本来开开心心的赢钱的,结果看到这种人会连想赢钱的欲望都没有了,

竞技币
经验值
枪口
剛剛打poker...要有什麼留意呢?

竞技币
经验值
大盲注
嗯嗯..

竞技币
经验值
小盲注
大家都是文化人,肯定看得懂嘛!