中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

上海小鱼10/1前往澳门

竞技币
经验值
庄家
FRAHA.....完了,以后在澳门打牌的中国人都是这个论坛上的了,很熟悉啊,呵呵,互相撕杀啊!

竞技币
经验值
小盲注
原帖由 ken0721 于 2008-9-22 12:02 发表
" ?; W5 I0 o1 i1 C* V5 L各位好,一直在论坛潜水拜读论坛各位大大的技术帖。
, k$ }! Q! q/ M9 @0 X; ^尤其是###和建设兄,万宝路兄等的一些帖子,让我学习了很多。/ R% o  q: g0 W" c

3 s: B" ^% Y) W3 P这次国庆(还有一周)携老婆同去新普京绿金层打牌。希望能和各位大大有同台交流的机会。
+ D3 L. z; c; P5 p" E5 W& j其 ...

6 V# f* {# t8 I* X) a, z- K$ f
% n: J/ `+ ^3 l& u+ y
- o3 P! H- |  C1 Y呵呵,刚才忘记说了,我8月也在澳门新普京绿金层打牌,这次10.1也要和老婆一起再去澳门,/ {5 W3 P. G: A3 M, l7 ~
你老婆也会玩牌么?

竞技币
经验值
大盲注
原帖由 天行健 于 2008-9-23 20:57 发表
5 c- M+ ]7 y3 p' p3 j哈哈,我老婆玩poker是不错的,来澳门大家可以聚聚呀

. O7 y/ d& `9 C8 T' w0 I5 S0 H
( q  t2 T6 E- t0 `; U你们在非律宾收获怎样啊?

竞技币
经验值
枪口
原帖由 上海渔民 于 2008-10-5 01:37 发表
# s5 E. \4 Q" R7 Z+ \! mKen兄过奖了. 你和你太太的打法是坛友中的表表者. & P; D0 F( x8 Y" B
和LeslieLi他们一样为咱們上海扑克精英争光了. ) ~: j' u4 \# F+ Q
我也希望以后能再次和你俩同桌竞技!

8 g! d1 A9 g. o; k) F8 }2 m% o" ~/ A0 u' C" I1 c4 m
我也申请加入上海对吧,占下精英们得光