中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

上海小鱼10/1前往澳门

竞技币
经验值
庄家
各位好,一直在论坛潜水拜读论坛各位大大的技术帖。5 E! Q- U% z( `6 a
尤其是###和建设兄,万宝路兄等的一些帖子,让我学习了很多。: m, a- n# d" {

8 J+ x- b1 d6 T  }这次国庆(还有一周)携老婆同去新普京绿金层打牌。希望能和各位大大有同台交流的机会。
9 x! ?* E6 R  e+ F9 H6 D其实8月初已经去过一次,典型的鱼打法,输了小2W。
2 d7 j# X$ Q  y- e. E+ @那次的上桌第一把和最后一把,留给我深刻的印象。
2 f5 v: a0 B+ s: B(第一把我Q8s,在turn成同花,有人BET我ALL,人家是A2s杀我)  `" s3 k$ N; Q4 @; b' ?
(最后回去前,刚带上桌2000拿到AA,有个老外4000盲梭,我跟,他KK在FLOP就掉了一个K,我黯然回上海)) R+ J0 b; r. `( ]' Q7 ?+ }
! b8 R4 w7 }  h* D" ~/ O
希望这次去能学到更多的东西。
8 |, U* G/ U' e+ o  a. X  e) [5 C, W. M, s

竞技币
经验值
小盲注
歷史已証明AA是輸錢最多的一组牌

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
大盲注
恩,欢迎上海的朋友,来澳门打牌!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛赞助会员FT VIP

枪口
一路顺风

竞技币
经验值
谢谢大家,回来后会来这里进行汇报的。

竞技币
经验值

上海的扑友越来越多了

我刚从澳门回来,发觉去澳门的上海朋友非常多,这位兄第,有空交流下
% [& w: h( [9 l; k8 a4 ?
. R5 C! A( B0 T这次去了4天,赢了7K多,感觉难打了很多,同时又碰到了些高手,对牌又有了新的理解。
8 Q$ r  P- ]2 Z- U& N) X# N, L/ M/ r/ d$ ~- U
建议兄弟去澳打先紧后松,读牌一定要准,靠耐心赚钱。

竞技币
经验值
原帖由 jeremy8848 于 2008-9-22 20:27 发表 9 p  \8 X1 Y9 e/ Y3 o5 I- U
我刚从澳门回来,发觉去澳门的上海朋友非常多,这位兄第,有空交流下+ K0 m) u7 V$ r) C) J6 s

$ z5 J; L5 ~$ |8 J/ g2 o这次去了4天,赢了7K多,感觉难打了很多,同时又碰到了些高手,对牌又有了新的理解。
" O7 L' h# ~8 ?' W3 V( v2 \  k6 f
7 |" w9 D. L* n$ V建议兄弟去澳打先紧后松,读牌一定要准,靠耐心赚钱。 ...

7 o, B* @) h2 s/ t) b/ g8 l; p% \, R/ U6 z
恩,谢谢。9 h, e, n# \- }
这次我去6天,有的是时间。而且我耐心也不错的。
" q" {; N6 t# y- R* L: j; c上次去我尝试用Sammy Farha的打法(FLop前松,不是太差的都会进去看3张),之后紧。效果很不好,可能不适合我。
$ M1 S; v$ d) J( S8 Y这次会调整一下打法。
% Y; K+ W0 `! K2 \3 [/ y; P2 o9 g, C4 W
其实不管什么打法,最关键的还是要读牌。
' x! U; s. K3 n7 q4 ~0 p9 ^7 z希望这次去能学到些新东西。

竞技币
经验值
FRAHA.....完了,以后在澳门打牌的中国人都是这个论坛上的了,很熟悉啊,呵呵,互相撕杀啊!

竞技币
经验值
原帖由 ken0721 于 2008-9-22 12:02 发表
% R  T+ {6 h; o6 j6 |: Q各位好,一直在论坛潜水拜读论坛各位大大的技术帖。
, I# C; X7 K! C) u# J& G5 D' C  u尤其是###和建设兄,万宝路兄等的一些帖子,让我学习了很多。1 {( i9 d) X' Z$ f
  s8 h8 U3 }) B, n' u
这次国庆(还有一周)携老婆同去新普京绿金层打牌。希望能和各位大大有同台交流的机会。
5 T4 ~1 Z$ b$ W# x: g  I" c9 G其 ...
7 E# R3 h9 u# ~. t4 @

' y( ?; M8 p& r& |8 p+ u4 K  A0 q
# u6 C0 M: g6 X1 Q; s1 @* V% G. d呵呵,刚才忘记说了,我8月也在澳门新普京绿金层打牌,这次10.1也要和老婆一起再去澳门,
2 f% J! ?# c; C5 i. D& l8 L4 y你老婆也会玩牌么?

竞技币
经验值
原帖由 fio777 于 2008-9-23 11:32 发表
  O6 q9 b% E8 ]6 C# j: k5 c! w1 w* d& e* ^! R
; Q' e. ^0 A. b6 A/ |% l

% X9 v4 q6 q! K5 N) W' {呵呵,刚才忘记说了,我8月也在澳门新普京绿金层打牌,这次10.1也要和老婆一起再去澳门,% ^, J/ Q  }" c, C: A% c) K
你老婆也会玩牌么?
3 C6 m1 V( [. x: u/ U( \3 r+ u

2 A% R" U/ }' p% \! s) }( \0 f我老婆也会玩德州,不过耐心不太好。
/ K% g: J1 f3 V  |3 k/ H动不动一个all in,输了就去玩21点或加勒比了。。。

竞技币
经验值
哈哈,我老婆玩poker是不错的,来澳门大家可以聚聚呀

竞技币
经验值
原帖由 天行健 于 2008-9-23 20:57 发表 8 k  e+ c0 E) }1 {) u) C" I
哈哈,我老婆玩poker是不错的,来澳门大家可以聚聚呀
/ m# F  X! w: h" Q6 Z) H
# G5 I. `/ v% M& w4 X: D. l" ]3 T6 R  y. G
你们在非律宾收获怎样啊?

竞技币
经验值
10/4今天晚上刚到家,上来简单汇报一下战况。
2 Q% y3 M* o; R( T; J3 M8 h6 @" @" u! G3 U$ w* F- E- U
总帐只赢了8000,和老婆的旅费加起来1W,还是亏了。

竞技币
经验值
其实本来应该赢2W以上,就是因为头两天被4把小概率河牌击倒,让我从一开始就一直处于亏损状态。" d  r' n- M- E% O% B0 d2 k

$ K3 N5 @" b' H* f% ]" t( d+ p这4把牌给我印象很深,我也给大家简单描述一下。

竞技币
经验值
原帖由 ken0721 于 2008-10-5 00:15 发表
  g0 I$ K! I& f其实本来应该赢2W以上,就是因为头两天被4把小概率河牌击倒,让我从一开始就一直处于亏损状态。
, ^+ n" E4 t3 _0 C& d0 H9 R1 J, c这4把牌给我印象很深,我也给大家简单描述一下。
8 a; W, c  E- o6 J7 x8 q8 S6 ^$ f5 l
你说的被4把小概率河牌击倒, 是河牌都是10的那二把吗?
) l" [  y9 W8 r  w; w! G# E0 [6 W) _
那牌设定了, 没法改变, 你也打得很好呀.
% f5 Q7 [9 U& \- p你太太和天行健兄的太太一样都打得很专业了.+ s- |  s  u0 Y
看来爷爷我要退体了.
( @6 m8 R1 h& \/ V' \" ^  {6 N: ]! s4 g( W. ?8 \6 ?- b
1/10 - 3/10国庆最好打的三天, 我却病了. 感冒, 流鼻水, 咽喉痛.
4 ^( d3 ?& {5 m* M( @8 r# C; s" J4 {坚持打到4/10早上终于顶不住了. 早上六点船回了香港体息.
2 u/ h! `4 x6 j; d: R要好好养病了. 下周末再重出江湖了.( U4 y1 }! T" r0 o% ]

w9 }+ P+ o1 m9 f' e- k5 h* t4 p希望你们下次来赢多些.  28,000 or 38,000以上. :P :P :P- M/ P3 |$ ]% Y' |6 T& i( q6 m
' o1 B# n' C( F% V