中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

上海小鱼10/1前往澳门

竞技币
经验值
庄家
各位好,一直在论坛潜水拜读论坛各位大大的技术帖。
" ?8 o) V7 O: h* k$ f, Y* j/ ^尤其是###和建设兄,万宝路兄等的一些帖子,让我学习了很多。2 H; ^, X/ y! K( I
' c/ A$ }) G% K1 N) c
这次国庆(还有一周)携老婆同去新普京绿金层打牌。希望能和各位大大有同台交流的机会。! Q+ W8 n8 O/ w: u3 _' g
其实8月初已经去过一次,典型的鱼打法,输了小2W。
( ]1 O" Z; _. R; E8 [那次的上桌第一把和最后一把,留给我深刻的印象。) d9 M+ ]! e1 [' i2 b
(第一把我Q8s,在turn成同花,有人BET我ALL,人家是A2s杀我)* D  l4 e) r% O$ S, B8 J( i4 a2 O, Q! D
(最后回去前,刚带上桌2000拿到AA,有个老外4000盲梭,我跟,他KK在FLOP就掉了一个K,我黯然回上海)
4 E* [) I5 I  k8 ^3 v: z. J5 O5 s2 W; |% R+ U
希望这次去能学到更多的东西。
: S, N& ^  C, g; q' A8 q" [% b1 B4 M& j+ x+ n

竞技币
经验值
小盲注
谢谢大家,回来后会来这里进行汇报的。

竞技币
经验值
大盲注
原帖由 jeremy8848 于 2008-9-22 20:27 发表 3 F  l6 ?% h5 G7 h* s% y# R
我刚从澳门回来,发觉去澳门的上海朋友非常多,这位兄第,有空交流下
6 w4 ~8 \1 z8 a
/ m% x2 y1 O" R" ]' f* I0 J+ i7 L这次去了4天,赢了7K多,感觉难打了很多,同时又碰到了些高手,对牌又有了新的理解。
* ~  j9 W* v  S9 _. w, m7 P: w- h  j* J& B8 T
建议兄弟去澳打先紧后松,读牌一定要准,靠耐心赚钱。 ...
4 @. v1 C; B5 K+ c

8 X6 k9 k! P5 |$ e恩,谢谢。
2 Z1 G9 I+ Y/ o: }; ~这次我去6天,有的是时间。而且我耐心也不错的。8 c4 i2 k9 T1 W: P2 D
上次去我尝试用Sammy Farha的打法(FLop前松,不是太差的都会进去看3张),之后紧。效果很不好,可能不适合我。; w. P  u# Y3 w; t- b) b
这次会调整一下打法。3 E8 p) x- k5 }4 B
- w/ t7 K# V( T& ^8 T2 E& B+ M
其实不管什么打法,最关键的还是要读牌。0 S6 ^+ r6 z/ U" r- W
希望这次去能学到些新东西。

竞技币
经验值
枪口
原帖由 fio777 于 2008-9-23 11:32 发表
/ B% c( E. n' {/ }6 u+ K8 m
' v+ A" H( c1 D0 ]9 d, K5 _" g9 L6 s; K  O
+ g9 T  A8 h( E4 Q5 G* H
呵呵,刚才忘记说了,我8月也在澳门新普京绿金层打牌,这次10.1也要和老婆一起再去澳门,3 J( Y  e7 `5 ]6 P" K: l, A
你老婆也会玩牌么?
8 @4 Z- J* C5 y2 Q% a/ g0 V% t$ a" I
3 X- {  K# d0 b% _9 M
我老婆也会玩德州,不过耐心不太好。
, y- H! t- N+ g$ `动不动一个all in,输了就去玩21点或加勒比了。。。

竞技币
经验值
10/4今天晚上刚到家,上来简单汇报一下战况。% |4 s8 F! Y( t  h& \1 K) V1 j
, K/ S  d/ k+ r) P* j
总帐只赢了8000,和老婆的旅费加起来1W,还是亏了。

竞技币
经验值
其实本来应该赢2W以上,就是因为头两天被4把小概率河牌击倒,让我从一开始就一直处于亏损状态。
1 x: S3 T( p7 f3 K' |( ?3 Y
+ r$ O! k3 D* _* U5 v这4把牌给我印象很深,我也给大家简单描述一下。

竞技币
经验值
第一把牌:# g; `/ z1 |* e# X9 j5 H' \% N

# j: L  L" \6 w7 Q我D位5d,Kd平进(无人raise),9 a( h7 X- L6 d: T- z2 s) X
FLOP:Jd,2d,6s。
) e1 `- r0 W, b8 X小盲位的叫120,中间位1家跟,我也平跟。
  M% T. R8 J: L0 b" G6 Q6 `2 x" N! [9 U0 n/ R  R& c( u5 b
turn:8d。
6 {% x6 l% L1 |: @' E: m我有了带K的flush。小盲check,中间位check,我下120试探反映。
5 R$ Z5 R1 v( G& s9 p小盲raise300,中间位fold,我reraise600,小盲all,我call。
  P7 {2 e$ q* ~) `! l' T
  j" E/ G5 D0 _9 L( Wriver:Qd。" [. ^, [. W7 ^: L  l
开牌小盲Ac,Ad。他在河牌击中第4张方块,我损失2000+。* A+ I6 p- @1 }8 k1 y
) t, V6 F) a2 X$ R; a) e4 U
要说概率,这把牌其实不能算很小了,毕竟river出方块的概率是1/6(还剩下7张方块未出)左右。
9 y; I3 n7 _. K) N' {# e* u但接下来的3把牌的概率就太小了。

竞技币
经验值
第二把牌:( P. H- w5 i+ ]  u4 R0 j
: z% u- ^- M; t7 @9 _) O
我小盲位77平进。0 f# U4 L8 |6 I& A, P6 _) S
FLOP:57T(rainbow)。我中了set,3条7。+ \% v" j& v# n8 ^' E4 {% [$ L1 h
我check看反映,枪口位bet120,中间位跟,D位RAISE到400。% K& R8 A2 J& b- v' s
我看了一下D位那个韩国人的筹码还剩800多,估计他跑不了了,直接ALL。9 a, b7 m/ }* \' F0 Y
其他2家fold,D位想了想跟了。
, R4 |+ P8 u6 L! o3 N0 _! n
/ V) F! r! Q/ g; V, Vturn:57 }2 f3 v! _  |: q

1 l! U- c- {2 Q' Eriver:T! \( e* a7 U' S0 O, w2 `
他开牌KT。TTT55赢我777TT。) {0 i+ P4 B8 u8 r3 j" a

0 A+ H- P$ t$ Y这把牌在flop他赢我的概率估计只有5%。
& M1 r  J: A! a+ P. l3 L1 _4 P5 x5 P# ?" ~

竞技币
经验值
第三把牌:6 @3 K# X3 u4 {$ M/ `8 b2 D

! A2 \; `: f' D我小盲位拿到AA。- F1 H# j$ B4 n' l. v3 H
Flop前D位直接all in280左右。0 V- h( k* v: }
我想了想平跟了,中间位一家call。
. O; P& }% C( C$ [* [5 x
. E" H8 Z% l; p, OFlop:28Q(rainbow)' h2 O' O2 L; `/ q2 z5 d
我bet600,中间位的那个1500左右all in了。
4 m6 M3 v( q# R$ z. G+ v# W由于我在flop之前并没有暴露我的牌力,所以我估计他只有顶对而已,所以我跟。
- @3 o/ n, P5 t2 d+ r* n
- R: v: V7 O* f; R! E3 A8 rTurn:3; D3 M( B- W9 k( ~4 o
9 x. _# @) k+ ], N& O* F
River:Q- |' d* v( E/ |& }
- a4 C# z; C3 p( Z5 P
看到这张Q我知道又被河牌击倒了,果然他开牌是KQ。我AA死。

竞技币
经验值
第四把牌:
* @! y, d; f% `- ?
1 m- a" _' p% {& d) f/ l- M我在D位用Kc,Jc raise80,3家跟。. ^9 y4 R% e: W" J( q. A
Flop:2c,3c,6h。" v, `% [: Z7 Y5 l2 ?
前3家全部check,我bet300。
: J6 ?, g, ^+ x2 b5 ?, {小盲raise600,其他2家跑。
: |9 n$ e' _" V3 S0 r; n2 `" d我估计他不是顺,否则他不可能不先bet,因为不是rainbow牌。
2 b, U2 V7 O+ M9 h. M- U5 N" }而我有2张超牌+买K花。我all in他1500。
4 \: o* p) t4 y( P他很痛苦的长时间考虑,之后call了。0 u' U2 u* g) N+ \6 |  C$ S
$ {5 w. E6 r# b1 O( ?
Turn:Qh% t, V6 ?; b" o* ?/ K9 n
4 M* V& H0 W, B
River:7s
/ K4 @( T& Q0 q4 s7 V4 h4 k% h9 r: U4 I# B. N
开牌他是7c,9c。+ C% ]0 \3 b/ @$ M2 s- K
靠一对7赢了我。& o. p# |; o: A7 J: T

# W; a, x$ {3 v% Z: c: o- @这把牌,他在flop的胜率我也不知道是多少了。

竞技币
经验值
渔民爷爷跟你在一张桌子打了两次,我受益菲浅啊!
- t1 e4 c7 A" ?4 r2 l! Z# ?; ?你犀利的打法给我很深刻的印象。很多地方我还在消化中,考虑怎么用到自己的打法上来。! E) o& n3 O9 a$ V5 E
你圈钱的速度。。。那叫一个快啊!6 q( U  @( I2 k7 ?, P1 @
( L) c( U1 D5 b+ Y9 }$ W
希望以后能再次同桌竞技!