中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] preflop fold KK这种事还是看人吧?

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 freakybridge 于 2013-5-11 00:39 编辑 . ^9 T3 z( k! o8 ^

+ s# E/ A. w0 m; I今天一盘,我UTG+1,KK,limp进去8 ~$ X6 W" h8 r3 T
fold到SB, raise 4bb
1 ~7 c7 L" D7 {4 x+ VBB 3bet 到16BB
' {$ j/ p9 g4 \4 B. M/ U( b& M再到我4bet 到40BB1 C' n2 \) `1 `0 c8 F: Q0 i
然后SB  allin,BB fold6 m7 g3 |2 `( i  o$ m7 k2 K
7 |9 _0 S9 m& e6 C% @2 R& s7 W
我看了看SB 数据,13/13,3BET 1.8,还是CALL了,翻开果然是个AA' u0 n9 A9 w4 x% Q( Z
可惜没bb对手& d6 j, }. y) D$ E
& L8 {& V& S  v4 L# [; T
这种情况下kk fold掉到底对不对呢?我感觉面对紧的对手还是要想想吧
0 R3 O/ i5 N( r  g6 @9 u3 _$ b% j$ B# ]9 o$ P

竞技币
经验值
小盲注
不是说,KK输给AA是必须支付的么。& m3 p: ?  \9 E2 S) v8 p% ?
最近都玩大发,好久没玩PS,今天随便打个比赛就上头了,TPTK的牌给发了个面顺,再来一把TPTK的牌,人家转牌一张就比我大了。

竞技币
经验值
大盲注
面对四次加注全押很大可能是AA  KK   能扔就扔吧(自己知道道理 事到临头做到还是很难!)刚才比赛我前位JJ下注 后面一人加注  我再加  他推了 当时已经深度怀疑他是AA或KK  而我的筹码已经进去一半了  比赛的人还剩很多想拼一下就跟了  翻牌果然是AA。前几天一场比赛我拿着AA也是这样把KK干掉的

竞技币
经验值
枪口
holysss 发表于 2013-5-11 01:17 / n- J: B% W1 m- \* @4 i% {
不是说,KK输给AA是必须支付的么。
: v% S  V+ a* V# P, V( r+ \最近都玩大发,好久没玩PS,今天随便打个比赛就上头了,TPTK的牌给发了 ...

; n& E' \. F+ e/ e+ c: G/ k6 s8 Y& k。。。。周三晚上你不是还在PS俱乐部比赛么。。

竞技币
经验值
551k88 发表于 2013-5-11 02:09
! ]* y5 _( }* T4 g" X) M; i) P! @5 M7 h6 V面对四次加注全押很大可能是AA  KK   能扔就扔吧(自己知道道理 事到临头做到还是很难!)刚才比赛我前位JJ ...
( {; R# O% F: \
是啊,猜到对面是个AA,fold kk还是有点心不甘

竞技币
经验值
看筹码量,一般来说FOLD不掉,是AA的话也只能认倒霉

经验值

竞技币
经验值
freakybridge 发表于 2013-5-11 07:46
4 T& U, z6 q* ^0 M& C。。。。周三晚上你不是还在PS俱乐部比赛么。。
; N+ k( |' l6 z
哈哈,是你啊~哈哈哈哈

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2013-5-12 00:03
; X1 p3 O; ?9 M! J; i+ I! S3 ?加到40BB 确实盖不掉了。
  L9 |- [8 Z! J+ ]/ c2 `不过翻牌前盖掉KK是完全正常的行为。

6 {% F4 I1 a7 w3 A9 N2 s5 q大盲估计也有点东西,也许我当时call还能利用位置看看

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2013-5-12 18:18 6 W/ z5 a- z$ K9 |- h# M3 K! Z
CALL的话,如果翻牌倒是有位置。大盲肯定不是空气牌。' ]7 g, J9 L/ o+ G6 c8 K
主要你前位跌入,然后面对两个加注你再加注,这个行 ...

' W: B/ t! v# N' p, f嗯嗯,体会到了,多谢指点
5 J( g, n0 k! i6 P/ r确实这个境界没有体会到。。