中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] preflop fold KK这种事还是看人吧?

竞技币
经验值
庄家
8 ^! G. b/ }1 E
6 y" {% w* ?' x/ i今天一盘,我UTG+1,KK,limp进去
6 z4 t6 }2 H# p7 G5 `6 F/ ^fold到SB, raise 4bb
1 c, [, C5 ^* X8 C8 `3 l  N( y, z% DBB 3bet 到16BB$ \4 [3 Q1 \! _! e# T. r
再到我4bet 到40BB
2 r9 l9 H8 r3 ?# i' G% z( o然后SB  allin,BB fold' K# {3 e, ~% o
! K" d8 \+ g, @2 Z, V+ n' W* }7 x; W  J
我看了看SB 数据,13/13,3BET 1.8,还是CALL了,翻开果然是个AA
; h* b  E1 R- {( ^" ~/ Y* X可惜没bb对手- v7 E) j5 B) G5 }" D( b$ _
) H/ H" E3 T# \- x% p" c3 k
这种情况下kk fold掉到底对不对呢?我感觉面对紧的对手还是要想想吧. L& u7 @) w! \: r- I
  i/ e+ D+ D0 q# G+ k5 x

竞技币
经验值
小盲注
holysss 发表于 2013-5-11 01:17
% R% C+ K# v, L; U, p7 b不是说,KK输给AA是必须支付的么。
( g0 M4 h+ v/ j9 P" o最近都玩大发,好久没玩PS,今天随便打个比赛就上头了,TPTK的牌给发了 ...

" E+ E0 u5 v' E' L8 R9 }。。。。周三晚上你不是还在PS俱乐部比赛么。。

竞技币
经验值
大盲注
551k88 发表于 2013-5-11 02:09 - f+ \+ R7 c. [3 z
面对四次加注全押很大可能是AA  KK   能扔就扔吧(自己知道道理 事到临头做到还是很难!)刚才比赛我前位JJ ...

- T/ F' E4 V8 A2 j6 g+ }# O: ?是啊,猜到对面是个AA,fold kk还是有点心不甘

竞技币
经验值
枪口
sun7800 发表于 2013-5-12 00:03 " g+ s& ]0 C7 {7 L1 |
加到40BB 确实盖不掉了。
: F8 A* E0 U  Y" d+ S: a不过翻牌前盖掉KK是完全正常的行为。
; M" p/ q$ R2 m: F2 e, `7 V
大盲估计也有点东西,也许我当时call还能利用位置看看

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2013-5-12 18:18 ' `4 }" d3 F1 A! m! D2 p9 H
CALL的话,如果翻牌倒是有位置。大盲肯定不是空气牌。7 R' ?# z3 s: A& f0 u
主要你前位跌入,然后面对两个加注你再加注,这个行 ...

6 a8 ^+ u( b9 ?1 N1 z嗯嗯,体会到了,多谢指点
. y* A9 r* X$ Z) b" L确实这个境界没有体会到。。