中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 这手牌两对fold 对不对?

竞技币
经验值
庄家
HJ是个紧手,PF加注2.5BB,大约筹码40BB
1 `) z' ]! O2 z2 K5 ?+ z8 j  B0 sCO是条鱼,VPIP高达70,筹码大约160
  j& \; R- O2 e. \6 m2 _, P  G我的筹码100多点: x: P- s3 Z) W7 Y2 T, m9 _* B
+ r/ F/ ]9 F! R; r4 S
HJ FLOP上reraise,并且鱼跟着CALL了,让我感觉他们中间拿到set,于是fold掉了' b3 Y8 {0 E. S
结果翻出来看HJ是个AA,flop还是落后于我的
' A9 v) v- V7 k+ s
+ l& s# i, }( B6 \/ d! W  g3 {! D
) J3 w, `2 q: f+ b) i5 a* q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
s271311811 发表于 2013-5-20 00:58
( p( P1 G3 K6 U1 {5 p正常  看的出你打的有点紧  打的没错 要是我肯定先吃鱼 我玩德州这么多年 明白一个道理 比我技术好的人多了 ...

3 j/ ^4 e! o$ E% X4 x. K恩啊恩啊,我是看到那个鱼call了后手上还有跟我一样的筹码量,真心猜不透他拿着啥,还是怂了。。

竞技币
经验值
大盲注
williamjie100 发表于 2013-5-20 16:40 0 _& @- V: x0 a' w' V
flop中了two pair,人家中set的概率有多小,即使中了,你在转牌和河牌都有机会完成葫芦。在这种情况下,现金 ...

1 l) }0 I; H) m+ g; j0 X哎呀,你这样一说,确实也是,拿到set的最大可能也就是 set5了。。。
. W9 i) ]4 j  H% V7 r3 e没往这里想。。。多谢提醒