中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 这手牌两对fold 对不对?

竞技币
经验值
庄家
HJ是个紧手,PF加注2.5BB,大约筹码40BB& h. O; C2 M2 w
CO是条鱼,VPIP高达70,筹码大约160. t1 @' D' L0 |/ T
我的筹码100多点
- `/ n! `, o% ~0 o8 N3 }5 d& Z5 N1 P- {/ a, V0 z
HJ FLOP上reraise,并且鱼跟着CALL了,让我感觉他们中间拿到set,于是fold掉了
" _9 q. ?" A9 [) r结果翻出来看HJ是个AA,flop还是落后于我的$ Q. T% V' v3 T  T, A8 v' K
" b: a4 g/ r; j5 g) `' N/ f

+ q/ L6 k2 d7 P% t- `7 l& l+ m) ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
正常  看的出你打的有点紧  打的没错 要是我肯定先吃鱼 我玩德州这么多年 明白一个道理 比我技术好的人多了去了 但我只挑比我菜的打 嘿嘿 几年赢了几万了。。

竞技币
经验值
大盲注
s271311811 发表于 2013-5-20 00:58
( w8 g+ |+ R1 B. M2 F& m+ F; e正常  看的出你打的有点紧  打的没错 要是我肯定先吃鱼 我玩德州这么多年 明白一个道理 比我技术好的人多了 ...

/ Q( b4 l: Z$ G2 U5 u" `1 ?- w恩啊恩啊,我是看到那个鱼call了后手上还有跟我一样的筹码量,真心猜不透他拿着啥,还是怂了。。

经验值
枪口
flop中了two pair,人家中set的概率有多小,即使中了,你在转牌和河牌都有机会完成葫芦。在这种情况下,现金桌中加注多半是拿到了超对,通常情况下,flop中了two pair我会直接选择ALLIN,千万不要慢打,能打败你的就只有运气了。

竞技币
经验值
williamjie100 发表于 2013-5-20 16:40
  I0 U6 x0 }. e% d+ ]8 ]8 ^/ x" Gflop中了two pair,人家中set的概率有多小,即使中了,你在转牌和河牌都有机会完成葫芦。在这种情况下,现金 ...
; Z- {; `2 O/ h( ~/ j" l+ t
哎呀,你这样一说,确实也是,拿到set的最大可能也就是 set5了。。。
) @, w. N: {8 l没往这里想。。。多谢提醒

竞技币
经验值
胆小有胆小的好处 胆大有胆大的好处 你这样子 不稳赢不下注 只能拿小锅 , W7 n7 q- l) |/ P' C5 M, [
后者要么他死要么你亡

竞技币
经验值
" g9 e! z! K: Z# [5 q# {& I- ^; t0 v0 J, L6 @0 d
我觉得这授牌一定不能弃,中间的人是个大鱼,他的范围很弱。. n* W' c* K8 Y9 y4 {
如果假设HJ的对手会拿 AA KK ** JJ TT 88 55 也许有一些combo draw 或者AT 这些牌这么打的话, / G: Y$ M, X. |9 G" n1 |; |
AA KK ** JJ 一共是 24个组合: ~! R$ n  H3 E9 U) \: v
TT 88 55 加起来5个组合4 e- h. x! J8 v, a; M
Jh9h AhTh 2个组合0 Q- q" R$ `( J6 N4 W5 O$ D2 F: X
如果他有一点可能会拿AT这么打的话你的胜率会更高
2 p5 R* A- J1 }  X- c! t' u你得到5:1的彩池比。。。 绝对是不能弃的。
5 N, W! D% H$ X: f, K% L' {这首牌就算把HJ的范围设成AA TT 88 55 你也要跟,只有你肯定他们俩80%以上有set才不跟