中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

谁知道上海扑克室怎么去啊?渔民爷爷知道吗?

竞技币
经验值
庄家
谁知道上海扑克室怎么去啊?渔民爷爷知道吗?( j+ d% c8 A( b: A3 G

0 A9 D" |" k! X4 B# Q9 q6 i在澳门打牌时听不少人说上海有扑克室的,但是具体应该怎么去没人说的清楚。% G3 z; T1 n8 K7 Z  u, r1 w
& n) J( L4 u9 y0 j/ u$ @) R
好像有的扑克室必须有人带才让去?
! N2 |: C- ~* _( H- k! W0 W( }' ?  ^2 w4 r1 y0 Y0 h" x
具体想去的话应该怎么办呢?求助啊!!

竞技币
经验值
小盲注
谢谢大家,建设兄告诉了我一个联系电话。
0 k0 Z8 k- T- N$ B5 {" p0 b3 ^( V- H! |6 [2 L; s
爱恨兄有这方面的信息吗?5 A' q1 Y. u* @0 }' d1 j# M, l
我短消息你了。

竞技币
经验值
大盲注
呵呵,经过建设兄的帮忙,我已经联系到虹许路那家牌室的老板了。2 n( h  s9 d- M, c5 C9 W
这周末准备过去,那里每周日下午还有300 Buy in的比赛。
& q$ d) N! n7 j+ }7 g  s' j) v, B9 ?# ]9 e( q
不过具老板说那里老外居多,鲨鱼居多。。。( Q) Q1 A$ `/ K8 u5 w6 R3 l0 }
先带老婆去踩点看看。

竞技币
经验值
枪口
已经去了4次了,在虹许路那里的。
- T9 P9 q3 l" O4 M' l9 P: E5 d: p" J5元/10元盲注,500~1000 Buy in
8 t& e5 {2 b8 y& t: z+ J% v简单汇报一下结果:# b8 ^* _" g) y5 `9 G; x, i
第一次:赢1600; @. W1 D$ y5 A- Z+ J
第二次:赢1300( c) R$ Q- @& z# D
第三次:赢300
/ n! q7 J% R$ C- R5 m4 c第四次:赢200$ n7 a; G8 w' Y3 e+ x( F8 I
* c8 u' N- C' ]4 A5 ?1 v
总的来说比澳门难打,都是熟客去的,所以几乎没什么鱼。
9 ]" I2 f# M8 ]6 @+ |# q0 e另外总体比澳门松一些,出现All in的场面比澳门多。

竞技币
经验值

回复 13# fio777 的帖子

周一周二休息。其他每天晚上都有。
( j- J" K7 M  |$ D% F7 [! b一般2~3桌人吧,少的时候1桌。
  h+ b" h; @& F! }! ~& L啥时候想去论坛给我消息好了。

竞技币
经验值
不抽水3 L0 ]' g* K7 ]9 r4 e  n
不过每小时要支付4个BB(40元)台费。, Z9 u* ]7 F5 u) b/ U, f8 I
也不便宜。