中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

谁知道上海扑克室怎么去啊?渔民爷爷知道吗?

竞技币
经验值
庄家
谁知道上海扑克室怎么去啊?渔民爷爷知道吗?
( ]2 m% X$ j1 q0 ^" O7 P1 e7 l3 \; a# S0 X
在澳门打牌时听不少人说上海有扑克室的,但是具体应该怎么去没人说的清楚。: _2 \# C( I& q/ Z6 }& X4 W8 ~- c
2 `& v! R- g4 p1 c9 H
好像有的扑克室必须有人带才让去?) q' C/ z) C  d: m. n

, e/ K0 D0 g# `& E" |) y, q具体想去的话应该怎么办呢?求助啊!!

竞技币
经验值
小盲注
我知道有2个  不过基本要熟人带进去的 !!
4 v1 b1 N' l; ?$ }) l$ r& X
" E- @* t: |/ R. m* s% c/ o一个在虹梅路上的 还有一个在华山路上的一个小酒吧里!!

竞技币
经验值
大盲注
你可以联系论坛上的YUMMY 去他的家庭扑克玩玩也不错啊 3 F# @9 m* v7 w6 L  ]1 @( M+ X
+ b) @" u+ B) I. n( t
在和平公园附近 哈哈!!YUMMY留了电话你可以联系他啊!!!

竞技币
经验值
枪口
KEN兄,你直接问建设兄,让他叫他朋友带你去,他们知道一家环境还不错的,你给他在论坛发短消息吧

竞技币
经验值
关键要鱼多,环境都是很不错的!!!!!!

竞技币
经验值
谢谢大家,建设兄告诉了我一个联系电话。
$ d; [5 Z, f, N, }; {2 _
$ M" g/ T8 t4 K9 H爱恨兄有这方面的信息吗?6 v9 R! c) y, }2 L9 @. n! _
我短消息你了。

竞技币
经验值
ken, 你先去踩点,下次我过去上海你就带我去了,哈哈

竞技币
经验值
呵呵,经过建设兄的帮忙,我已经联系到虹许路那家牌室的老板了。6 c! f/ o; A! f% T
这周末准备过去,那里每周日下午还有300 Buy in的比赛。
7 e  V1 Y' L0 v6 {& ~$ r9 E
( p# k: T! L3 H/ v- W3 F* Z不过具老板说那里老外居多,鲨鱼居多。。。
) j" D. J' Y3 }# A" b" R9 {& Q先带老婆去踩点看看。

竞技币
经验值
原帖由 ken0721 于 2008-10-6 17:33 发表
6 x1 |, I7 |4 j) s3 p4 b& B) e& z- J% E呵呵,经过建设兄的帮忙,我已经联系到虹许路那家牌室的老板了。
  k3 b& x* l2 i0 |& }: q这周末准备过去,那里每周日下午还有300 Buy in的比赛。! C( P$ q/ c" T+ [

' z- T1 a: @+ _& o3 I6 H+ C3 y" ]不过具老板说那里老外居多,鲨鱼居多。。。) o" b; b1 U1 j% R$ F
先带老婆去踩点看看。
2 I) ]4 x5 z5 `  E
) T( T4 D+ B8 a" m
还行 没什么能人 只是比较紧 没什么技巧而言 大可不必担心,正常玩基本可以盈利!!

竞技币
经验值
上海渔民爷爷没去过. Sorry Sorry.

竞技币
经验值

论坛银奖章

晕倒 来晚了....我已经回深圳了。 ....上海我还想去的//

竞技币
经验值
已经去了4次了,在虹许路那里的。7 J( c( a9 D$ T: m) E; o
5元/10元盲注,500~1000 Buy in& Y- ]6 |6 l/ M; @  P
简单汇报一下结果:
- U% k2 z- q0 w; A; g( F. L$ c/ R第一次:赢1600
1 G' @: H% `3 z; a第二次:赢1300: p  g5 \" i7 D
第三次:赢300
, Q% D7 a4 ]( |7 f. W第四次:赢2000 f! W, d4 c: [% d2 I/ Q  p

" g! |2 z- G8 w3 M. G5 F总的来说比澳门难打,都是熟客去的,所以几乎没什么鱼。
: h: B; S" ]+ }另外总体比澳门松一些,出现All in的场面比澳门多。

竞技币
经验值
那我下次去你带我去看看吧, 是每天都打吗?

竞技币
经验值

回复 13# fio777 的帖子

周一周二休息。其他每天晚上都有。  d- O! I# O: [9 j% J- B
一般2~3桌人吧,少的时候1桌。
" G5 |4 i5 t$ v啥时候想去论坛给我消息好了。

竞技币
经验值
不抽水
6 C) g* n! z7 {) J' R不过每小时要支付4个BB(40元)台费。
8 K9 h2 u9 @* v9 C5 D7 e也不便宜。