中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我就是鱼,向我开炮,这2手牌算冤家还是打的有问题,大家会怎么打。

经验值
庄家
, M; D2 Z: i8 I. g9 T, X3 Q: ], r, B
第一手牌,手持AJ草花同花正常入池,大盲CALL,翻牌顶对带抽坚果同花,大盲check,我想翻牌我估计领先很多,怕打跑了,所以就跟着check,转牌J,我牌型是顶2对,外加抽坚果同花,以及抽葫芦,大盲小最小下注(这里其实和后面联系起来应该警惕了),我正常raise,大盲再raise(其实和前面他最小下注联系起来想基本是有成牌,可能J帮了他,能顶着花面,A面再raise),我个傻×居然再raise,他理所当然再raise,其实这里我是不是应该只能call了,虽然抽坚果并且有顶2对,对方在这个牌面这么大,无非就是顺子和三条了哇。感觉打的超级差,是不是可以避免allin的的,大家会怎么打这一手牌。
8 Q$ v5 J) g$ `7 \, [5 c1 c. s) B' {/ c

2 r3 o$ ~9 y# z0 Q; X第二手牌,我小盲j8不同想溜池看看,大盲正常raise,我跟,翻牌顶对待双头顺,我他们傻逼当然以为自己很大可能领先,chesk,call,(本来想着check,大盲下注我raise或者直接allin,估计又是个傻×想法,别人只会用大牌call你),然后就进入raise再raise了,结果哎,人家天顺。悲剧,这一手大家会怎么打呢。
* D: d! N% ]' Y; Y0 ~: u; {% s( e3 `; I; v! u3 I8 t( R+ \' g# `5 k# p
总结,当自己还是最大停牌时候,碰到raise再raise,特别要小心,比人可能已经成牌,牌面越凶险,说明别人牌力越强,除非是个新手。这个时候call可能是追求价值和减少损失的正确办法了,555555.( A8 n  C3 Z' n2 O' r. k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-19 18:27$ \6 x3 U& i1 y: @1 Z; n
第一手牌,当别人RRRRRRRRR时(8BET)
2 T* P% M& S: a! x, k你也不想一想别人手上有什么牌,只看自己的牌,典型第一层思维 ...
. j3 M; d* Z0 H
嗯,分析的十分有道理,学习力,思考的太浅

经验值
大盲注
hamster 发表于 2013-10-19 19:43* O/ f9 Q$ h6 q4 T
楼主跟我同好啊!我也是左下角挂个计算器,右下角挂个360,网络连接上还挂个叹号!
% t! m* T5 f, ^% ~& H6 m
. [! r, V/ Z; z$ J第一手牌中,楼主的 ...

1 ^' d* ~& Y  g  }是的,我就是喜欢放个计算器嘿嘿。谢谢兄弟,耐心的帮我分析了我的错误和盲点~。多亏有您这样的热心人,我这种小鱼才能进步啊,谢谢你花这么多时间。希望你牌运亨通。