中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我就是鱼,向我开炮,这2手牌算冤家还是打的有问题,大家会怎么打。

经验值
庄家

* V# e, w* M7 V$ ]# N第一手牌,手持AJ草花同花正常入池,大盲CALL,翻牌顶对带抽坚果同花,大盲check,我想翻牌我估计领先很多,怕打跑了,所以就跟着check,转牌J,我牌型是顶2对,外加抽坚果同花,以及抽葫芦,大盲小最小下注(这里其实和后面联系起来应该警惕了),我正常raise,大盲再raise(其实和前面他最小下注联系起来想基本是有成牌,可能J帮了他,能顶着花面,A面再raise),我个傻×居然再raise,他理所当然再raise,其实这里我是不是应该只能call了,虽然抽坚果并且有顶2对,对方在这个牌面这么大,无非就是顺子和三条了哇。感觉打的超级差,是不是可以避免allin的的,大家会怎么打这一手牌。. Y: D1 s; w! f3 A" F+ E

6 R( U2 q2 F( a
) q: {: |: |0 W) H4 V第二手牌,我小盲j8不同想溜池看看,大盲正常raise,我跟,翻牌顶对待双头顺,我他们傻逼当然以为自己很大可能领先,chesk,call,(本来想着check,大盲下注我raise或者直接allin,估计又是个傻×想法,别人只会用大牌call你),然后就进入raise再raise了,结果哎,人家天顺。悲剧,这一手大家会怎么打呢。* t+ L, J9 S$ x) F* y

8 H: Z* G7 g; V# I) W/ Q总结,当自己还是最大停牌时候,碰到raise再raise,特别要小心,比人可能已经成牌,牌面越凶险,说明别人牌力越强,除非是个新手。这个时候call可能是追求价值和减少损失的正确办法了,555555./ |' j6 N' u( h  r' O+ k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
我FLOP绝对不会CHECK

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
好奇怪的下注。。你们要是打到8bet吗?

那天不还有个14bet的么?我也跟着乐来着。  发表于 2013-10-19 19:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
枪口
总结:别在NL2慢打任何有力的牌。

1万

竞技币
经验值
第一手牌,当别人RRRRRRRRR时(8BET;Pfge)
: k) H$ Y; v/ n8 h你也不想一想别人手上有什么牌,只看自己的牌,典型第一层思维
( p9 ~+ n6 i. c8 R7 m# NRR到一至两次,如果你的牌没有提高的可能,就扔,而你第一手明显有提高的可能,可以CALL,如果不来葫芦或者同花,河牌就扔了,来了就清空他6 m% ]& @2 |$ w3 x4 U

2 I# W8 H$ D6 I5 `0 O第二手牌更是这样,你的这手牌根本不算强,就是想玩,也应该便宜的看牌,不成顺就扔,就是成牌,也是傻瓜顺子,仍然只能便宜摊牌而对方下注太大只能扔$ j/ O, Y5 z0 i& o7 s
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-19 18:27
4 e* z% z; v  A) r  M第一手牌,当别人RRRRRRRRR时(8BET)" @. _5 S0 v. m+ u2 `4 M
你也不想一想别人手上有什么牌,只看自己的牌,典型第一层思维 ...

, d) y% }* m7 I: K嗯,分析的十分有道理,学习力,思考的太浅

竞技币
经验值
鱼,肉之。你以为别人比你更鱼呢。

竞技币
经验值
楼主跟我同好啊!我也是左下角挂个计算器,右下角挂个360,网络连接上还挂个叹号!0 ?! i7 y+ A* K* `( A$ r

$ ~* l( c5 Y) B; V第一手牌中,楼主的这句话“我想翻牌我估计领先很多,怕打跑了”,我认为是对牌力理解有偏差,太理想化了。啥牌配的上你这句话呢?4条,几乎不会被反超了。其它牌的相对牌力都要看你的对手是谁了。鱼玩家就不考虑了,读牌准的话,通常顶对都够用了。如果是nit玩家,呵呵,天葫芦都有可能被反超的(除非你是3条A的天葫芦)。其它的天顺,天花的,被反超真的很家常便饭(台面出了公对,还是要考虑控制pot,留心对手的动作)。
( F6 R9 {. o7 {( ?
' c0 [$ p1 w$ I; I/ w& W" L你的牌,nuts 同花听牌,加TPGK,肯定是好牌(有潜力变成nuts),但不是绝对强牌。这里跟本不需要怕把对手打跑了。对手跑了,总比最后怎么打都不跑要强不是?拿到最大value,是需要集很多因素在一手牌中才可能实现的,对方有牌才会支付你,没牌也没用的。何况你自己都还没成nuts呢。
' z& {. o' @1 f0 p6 H$ ~( x" y, {7 y/ Z: J
你的这手牌(牌例1)是我比较喜欢拿且相对好打的。可进可退,赢大输小,还可以帮助自己树立“凶”的形象。flop绝对要打,我打1/2 pot(通常在flop上,我从air 到 nuts都这一个打法)。对手反应:1.对手跑了,ok收锅知足了,TPGK一般情况下也不可能拿个超大锅;2.对手跟注看转牌,这也是我们希望发生的(之后turn上的处理很关键,尤其是转牌没有中花也不是白板的话);3.对手raise,看赔率如何(是否值得跟),看对手情况(鱼 or nit),如果SPR比较低了可以考虑直接shove打弃牌率(如果早晚也要all-in的话,你的nuts flush draw早push比晚push好)。一种情况我可能考虑fold,就是nit先shove,或者较大的raise,且双方深筹(但这种情况实际不太会发生的)。
# S( r" H# C* F  Z% d% V* n) a! [: q3 R& V! z
flop根据对手的反馈,结合牌面信息,再来处理turn(我认为turn是整手牌的核心,最重要的一条街,pot大小由此改变,双方的凶/弱交战也由此见分晓,除非神奇河牌的出现)。你牌例中的J也是常见的一种情况(自己牌力得到了提升而产生盲点,就忽略考虑对手手牌的情况,我为此pay off了不知道多少)。什么是好的公共牌?对自己有利的不见得是好牌(除非能变成nuts),确定不会帮助对手的才是好牌(起码双方牌力的关系没有改变,我们仍旧可以按既定方针打,control pot/cbet/check-raise等等)。你们这8 bet,就是双方再斗气了,你的顶2 对真的没有什么实力,nuts flush draw在这里就剩一张牌的情况下,成牌概率也下降了很多,所以就看你赌不赌了(玩draw牌,我更倾向于flop上shove,而turn上fold)。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-19 15:41
7 B( @1 F* s7 \$ A+ H! q好奇怪的下注。。你们要是打到8bet吗?

8 M1 n+ d" a3 D. D& r果然屌gregd
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

经验值
hamster 发表于 2013-10-19 19:43
# q  R3 R8 s) _. f( X楼主跟我同好啊!我也是左下角挂个计算器,右下角挂个360,网络连接上还挂个叹号!
# K: [# d9 y2 L7 _, ]+ @4 j# F( l( L2 v5 X: b( u% b- S
第一手牌中,楼主的 ...

- {" S  S4 g* \! M是的,我就是喜欢放个计算器嘿嘿。谢谢兄弟,耐心的帮我分析了我的错误和盲点~。多亏有您这样的热心人,我这种小鱼才能进步啊,谢谢你花这么多时间。希望你牌运亨通。

竞技币
经验值
cansou 发表于 2013-10-19 22:23
4 R0 M) ~& x) U) h' Z是的,我就是喜欢放个计算器嘿嘿。谢谢兄弟,耐心的帮我分析了我的错误和盲点~。多亏有您这样的热心人, ...
! P1 c" T& l& {2 O0 Y- S
同祝同祝啦,我也刚开始玩。坛子里热心人多着呢。我就喜欢自己瞎琢磨,一写帖子就长了。打的好的他们的帖子不一定长,但含金量高,互相学习吧。

竞技币
经验值
顶一顶      

竞技币
经验值
看看