中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: fxzjwxuexi

兄弟们,帮下忙啊!

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-25 23:20) f/ C: H' F' \6 z/ o. w0 H
谢谢你的分析,我打的已经过于激进了啊,. L$ {, c9 U" _$ A4 d
我平时BLUFF已经太多了,一次三条街bluff一个人,结果别人是同 ...

) r) \* @; U) Q1 M# A5 q如果觉得bluff太多,导致损失超过获利,那就少些吧。
; x% K. N: f  W. ~/ ?% Q9 C' h
" I- S9 J8 q0 H3 Q! n* L我试过河牌时用强牌假装bluff,有时会有人来抓。没有位置时,前2条街动作小,flop cbet,turn check,river over-bet。对方有时用中等成牌来Call。不过也要看对手和牌面。我觉得干一点的牌面好,太湿的牌面一般人宁可被bluff也不太愿意来冒险抓(river小bet的bluff,1/3 pot,有可能就偷到了)。干牌面就是两级分化,有大牌或者完全没牌。他中等强度的牌会输给少量的大牌,但能赢更多的小牌和air。相对会更倾向来抓一下。
* C: k2 \4 s" T
/ }' \, ?6 W: N2 Q4 m7 y我觉得抓bluff比bluff(小的不算,要river用air或者破产听牌强推的那种)的成功率高些。也就是说bluff难度较大。抓bluff需要听对手讲故事,没漏洞就放弃,有可疑甚至有明显漏洞的地方,就可以抓了。而自己bluff要从对方的角度来考虑,这个故事是否合逻辑。但你不确定对手的底牌(中成牌or slow play nuts),所以最常发生的事就是你rep的天王牌,刚好在对手手里。

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-25 20:56$ B, l! k! v& q7 }. Q5 b/ o) g4 m3 e
还行吧,没什么太大错误,可能运气不大好,打鱼的时候选择一些能碾压的牌力,比如玩AQ不玩KQ等等,如果感觉 ...
8 Y0 m5 e# G$ W: b& k
嗯,尽量玩质量好点的牌,8 q7 ]) ~# y6 l; N* y% r: h) ~
其实我打的已经算比较紧的了,大概16/12的样子
) k. ?5 |4 u. d' f$ R! T前位,中位,VPIP 9,11
: Z! l$ S/ n% o$ ^! S  `. w0 C也就是在CO和BTN松点
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-25 21:38
: ^0 U" H$ _) ~4 E# R& k. C  K; z前两局肯定没问题。你要是fold那才有问题呢。- B! p" \, a, ~& A0 w. b, X

& _% |' @: o& _9 s; s- d1 _% l: P第三局也不算啥。就算call入,损失不大。我理解,河牌上一 ...
! u! J) R5 ^. r( {. f  h( k
谢谢你的分析,我打的已经过于激进了啊,3 ~  l0 B8 j2 S% u  S4 N; X
我平时BLUFF已经太多了,一次三条街bluff一个人,结果别人是同花顺,我是AIR,晕
- v  O# I8 D0 `$ t第三手我觉得有一定摊牌价值,要么就弃吧,转为BLUFF怕别人弃不掉啊,我经常BLUFF失败,发现对方三条街跟注的是边缘牌,但也比我大
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
前两局肯定没问题。你要是fold那才有问题呢。
; u- o  n, G# B( @3 T2 ?; ], r3 W: H* h! u/ Y4 }
第三局也不算啥。就算call入,损失不大。我理解,河牌上一般比较大的over-bet更像是诈唬。他如果是价值下注,就不会bet很大(要是冤家牌的话,恐怕在河牌前就已打的很大了)。反之,给你一个合适比例的下注,应该是有货的。要么是nuts,就怕你不跟,所以小bet。要么像你的第三局,他有中等强度牌,但不确定你的手牌情况,他bet-fold。你推他,他会fold我觉得。但在这种牌面,bluff确实需要很大勇气的。这手牌我可能fold也可能call。0 o: v; ]* P3 I9 z7 X
' {) t4 @& q- m. l% T& l
总之你打的没啥大问题。按着资金管理的要求来就好了。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
还行吧,没什么太大错误,可能运气不大好,打鱼的时候选择一些能碾压的牌力,比如玩AQ不玩KQ等等,如果感觉不好,fold掉一些不是领先太多的牌也是可以的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
qq27284724 发表于 2013-10-25 19:12; h% L$ v# F( d/ k/ W0 ?
最近这两天我也手气不顺,领先九条街被河牌追上。各种KK输QQ,AA输AK。惨不忍睹3 M5 f. M0 W' w1 M8 ^, Y. k
还好输不多,我一贯保持大 ...
7 H/ L! n; W. r2 @" P: m5 A" X0 S
我也想小牌小池,像第一手,小不了啊

1万

竞技币
经验值
枪口
kingkellg 发表于 2013-10-25 19:07  n, y9 v- i' d! ]
其实我觉得LZ打的不错,第一手判断很准确,第二手也只是被BB,第三手就当积累经验了,这种1/3-1/2的价值下 ...

4 ?8 B0 V( W2 n我经常对这样的下注R,但常常被f反加全下

经验值
大盲注
最近这两天我也手气不顺,领先九条街被河牌追上。各种KK输QQ,AA输AK。惨不忍睹
2 f8 l% r, M3 ~2 H6 o还好输不多,我一贯保持大牌大底池,小牌小底池。这几天输给跟注站太多,不能BLUFF太多。要看情况

竞技币
经验值
小盲注
其实我觉得LZ打的不错,第一手判断很准确,第二手也只是被BB,第三手就当积累经验了,这种1/3-1/2的价值下注在判断准确的情况下可以bluff raise对方