中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

兄弟们,帮下忙啊!

1万

竞技币
经验值
庄家
最的五天已经输了九个买入了,复盘看,有些看不出来什么错误啊,我感觉有些没有打错,但是如果和鱼都打不过,还玩什么啊!总是输也应该是自己有问题啊!(我已经找出了一个问题,打的太激进,诈唬太多,在这个级别不适合)
  t% m( j( x/ e  ]! _# D$ U+ I今天打了四百多手都没有来牌,打的最大的POT不到10BB,接着5分钟输近两个买入,我就关了PS,
" y! @( ?8 x! i6 ?* ~2 o7 x& j) h6 \' B
以下是几个牌局,(其中另有一局是对方中三条,翻牌过牌转牌Q,我AQ,套了我20BB,我没有发,这个是没办法的)& q) o; k% s; e
第一局,这个鱼是条非常激进的鱼,在翻牌面上他反加,我认为对他来说一个顶对够好了,所以反加至打到全下,结果河牌来A,被清: z. r' \2 }3 R1 Z+ |/ \
        我是不是打的还是过于激进了?' {8 y. }2 X- u6 V. w( r

. p5 |/ `$ n! z; w% |( U
, o0 @& c4 w3 L' d第二局,这是个小筹码,我的顶底两对当然好到可以和他要到全进了,结果河牌上K,仍然被杀4 B2 }+ g( u6 z/ E5 T4 T- K
        难道又是过于激进了?
- N$ n9 R% S1 C/ f1 C  s; L/ V5 \6 X' s# z: I2 n1 _$ T4 C1 q
: n5 S2 z8 _$ D% E4 d
第三手,这个牌,他在3BET过的池中用高牌漂浮(翻牌可能下注太少,但三分之二池他可能也不会跑),结果转牌来A,我就怕他有A,也过控制池底,河牌是不是不应该跟注?我当时想到他可能是一些中小对子,但A我搞不过,同花我搞不过,可能他RANGE里我输的应该更多吧,他这更象是个价值下注。
+ R- \. f! a6 @, N6 a$ n
# _; L) A6 w/ q9 w9 j) W
) j1 o% w& Z7 x1 J% d综上,我觉得可能打的过于激进了?另外对于河牌对方的价值下注支付的很不应该。请兄弟们指教下啊!!不胜感谢!(另:虽然我最近很背,但我没有退缩,我把输当成在学习,这样就能有效减少自己TILT的次数)8 P+ g7 x, |" J3 O4 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
还行吧               
期待撩妹德州

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-28 22:51
6 X5 b) [; H  y. [8 s) }. \& k如果楼主喜欢bluff而且经常被捉的话,要考虑一下你的bluff有没有理由而且对方会不会针对玩家来调整了。3条 ...
9 `# I3 k8 }# S" M
确实是被捉住不少,不过现在已经减少BLUFF了,所以现在盈利好多了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

竞技币
经验值
如果楼主喜欢bluff而且经常被捉的话,要考虑一下你的bluff有没有理由而且对方会不会针对玩家来调整了。3条街的bluff其实很容易被捉的,因为很多玩家都喜欢在flop就开始做好3条街的打算,但实际上Turn和River很多牌都能改变局势,所以你的三条街只要仔细分析一下就知道你是没考虑牌面和对方的range就下注了,除了air就没别的了。

竞技币
经验值
第三手:认命呗,不过不要每次都fold就是了,还是有某些情况下可以考虑捉捉。

竞技币
经验值
第二局,这么少筹码,打光了就打光了吧,输了就输了吧,短码玩家有神保佑没什么办法........天天被顶对中踢推我超对我接了都输不少大家一样郁闷。

竞技币
经验值
第一局,你遇上鱼了高兴还来不及,手滑捉不着而已。

1万

竞技币
经验值
innessz 发表于 2013-10-28 21:27  B7 L. n' i2 l+ Y
第一手你对手的了解只有13手牌就确定他是疯鱼了?顶对次踢有点太凶了我觉得。第三手jj3bet utg不太好,平跟 ...
  q3 @  |, k% f8 Y
VPIP有个十几手差不多吧,可能是太凶了点8 `( \& x  e. e# p; Y
第三手是UTG+2啊,
3 F5 q/ B! m2 ?+ R2 R# i, Q不过确实是太凶了点,我PUSH后一般运气不太好,比如今天刚打的下面一手:
# f4 ]6 o( `+ h3 X7 `; `6 x0 D* D" k" K4 \8 H$ m& @/ N0 C
终于把坑填平了(另加一超疯牌谱)+ z$ h4 r1 m9 n1 ?# K, Q8 [' ~# U
http://www.dzpkbbs.com/forum.php ... &fromuid=139906+ g' O9 u: T% L4 M) M: ]; c
(出处: 中扑网cpf德州扑克论坛)
( m- S) N' E0 ^7 _% J8 ~  w

经验值
第一手你对手的了解只有13手牌就确定他是疯鱼了?顶对次踢有点太凶了我觉得。第三手jj3bet utg不太好,平跟好些

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-26 17:37
  V" z! s. U  j下午手感又回来了,还是没赢到3个买入.......结束的时候又被鱼恶心了一把,flop开牌set,牌面3张同花硬是 ...
% @2 ]5 D/ M! U) C3 ~; {
这是很恶心的啊

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
下午手感又回来了,还是没赢到3个买入.......结束的时候又被鱼恶心了一把,flop开牌set,牌面3张同花硬是干,结果转牌来了4张花....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-26 12:07
- W+ H4 R8 T  a/ @8 T4 g你的意思是对鱼,最好是赢面很高时,再和他猛搞是吧
# V" T% y# n# e+ m; b% \确实,我最近对鱼,虽然全下时胜率是高些,但也只是 ...

3 J" J, d( i& n+ [是的,碾压牌力再全下,别全下那种6:4胜率的牌。打凶鱼不要急
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
hamster 发表于 2013-10-26 08:55
4 k- D) @  e* v: h7 Z. T3 h如果觉得bluff太多,导致损失超过获利,那就少些吧。2 m- z4 l% m3 q! f3 \
/ M" Y; X; o! o+ v/ ^
我试过河牌时用强牌假装bluff,有时会有人来抓。 ...
0 p1 h% i# D: y+ ?
嗯,你说的对,我最近就是在减少无谓的bluff

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-26 09:492 L9 b+ Y3 G; ^4 l1 \# d
主要还是牌力碾压,并不是让你玩得太紧,你也可以玩A5s之类的,但是如果没看到花只是一张A就控好池子。。 ...

* |! I1 \/ b6 B你的意思是对鱼,最好是赢面很高时,再和他猛搞是吧. Z0 J! @0 n2 t% }4 T
确实,我最近对鱼,虽然全下时胜率是高些,但也只是3:1左右,输也正常

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-25 23:22! d$ {8 D4 `7 d
嗯,尽量玩质量好点的牌,
, {5 s* g# k3 h& g5 c+ M其实我打的已经算比较紧的了,大概16/12的样子* L$ g0 L( ]* t8 z  e
前位,中位,VPIP 9,11
! _2 J  e0 g% T( `: K) T
主要还是牌力碾压,并不是让你玩得太紧,你也可以玩A5s之类的,但是如果没看到花只是一张A就控好池子。。。。对凶鱼尽量在牌力碾压时候ALLIN吧。。比如AT 9这样的牌面,假如还有花听,其实T9两队并不是碾压的。。。别着急慢慢等待时机,对手是鱼总会给你机会的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈