中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

难怪有人扔笔记本扔鼠标

1万

竞技币
经验值
庄家
我算是什么BB都见过了,什么天四条输同花顺,天SET输后门四条,所以也是见怪不怪了:. k* k7 y9 ], h$ @7 S0 F9 r
又掉坑里了) z( r5 L) m' n" F1 O+ v8 J/ ?
第一手输的没脾气:
6 b% a1 }* h# Z' q; }0 K' m/ S% x% d9 v$ j$ K7 V4 N
: `6 I0 P+ F/ w

4 D- e: d& L4 ^# @, {5 C' F- O面对73VPIP的人我的AA肯定要上啊:
! O, F- v. _7 J% i7 J/ ^5 o8 Z9 D& F% f

% U( t% [1 j: s1 F! f' i. Z. }: y) Q& |  n# j+ ]5 N6 E

4 `( ]: B( O3 E2 G+ n" c后面连上两8,知道输定了) \* g& }9 c) b0 ]

- T3 a, a( ], ~3 V0 l, t  q$ f( E9 X

: z2 q3 y* m' S- Z直接PUSH了,想来想去,不知道能赢什么,停花?
( V* D, y% [; y! ?) T0 U: |3 T; W6 A# G. o* I% g" Q' |

. |7 t$ c7 P, Z% [8 I- }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

1万

竞技币
经验值
小盲注
miragee 发表于 2013-10-29 22:59
; H4 M! @. E- E' u& |$ w4 u0 `- @LZ AAvs A5那手牌打的有问题,在同花顺子面这么强的flop上,和对手反复raise到allin,你只是一个对子而已, ...
; j. x  t8 Z& a1 |9 r6 w+ q5 c6 {
你说的对,看来还是打的有些意气用事,不能光看到他的VPIP了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
大盲注
miragee 发表于 2013-10-29 22:59+ x: r! q2 \& t; M7 C' ^* n
LZ AAvs A5那手牌打的有问题,在同花顺子面这么强的flop上,和对手反复raise到allin,你只是一个对子而已, ...

# u6 y) D' q, @  E. r# p其实不是扔不下对A,上面我的SET2都扔了,关键是眼睛盯着别人VPIP,觉得是鱼,就可搞,实际鱼一样能有大牌

1万

竞技币
经验值
枪口
schmeichel 发表于 2013-10-29 23:44
  K. O$ X  R7 C. H( k$ O3 f8 _为什么vpip高你就要上?没必然关系吧?

6 c8 k& B) d" i7 D因为鱼的思维你是想不到的,这个牌面了当然可能是顺子,但经常是一些你想不到的牌,比如:7 _5 ^  r5 J% J: Y6 Y- x2 u
5X,4X,55+到TT,可能性还是很多的,不过在翻牌就打到全下,这个还是有问题

1万

竞技币
经验值
vpartvvv 发表于 2013-10-30 01:34& I: [9 R. H7 ]6 y
最头疼的是有一点牌就不丢跟你几条街的那些人, 跟着跟着对面到河牌后门花后门顺什么不可思议的牌都出来了 ...

% Y& J* `, P" ^9 ?新手最容易BB你了

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-30 09:58% t+ _5 ^$ F4 T% ^+ V: [; {! B
最后一手牌如果对手很凶的话真的可以跟。。。AK带K听花的多。
. u4 E# S2 ~! A# j% L2 ?
这种情况出现过一次,三张花带A,我对A,翻牌对方加注全下,我跟,对方天花& g% _( F4 Z5 ~  D8 V! b9 G1 c
其实这手牌我想我有一会,我毕竟只投入15个BB,但是对方抽A花的可能毕竟不是太大,所以扔了也行

1万

竞技币
经验值
swimerzhou 发表于 2013-10-30 10:41. J1 M; p% D6 o5 l2 }
认真观察的话,很多都不该跟的,比如234那把,没有大牌谁跟你加注啊,我也经常上头,AA拿在手里不想扔,但 ...
7 y; H* g% Q, _2 S% ^: x
也就234那把有明显错误吧,. h$ R1 n% Q) V; a4 v# z
因为鱼的思维你是想不到的,这个牌面了当然可能是顺子,但经常是一些你想不到的牌,比如:6 B- i6 E' L8 {$ ?* @7 Y
5X,4X,55+到TT,可能性还是很多的,不过在翻牌就打到全下,这个还是有问题+ K  |4 ]' Q0 R9 Z
2 d) l/ f1 v" F3 B- D4 a1 q
其它是没办法的

1万

竞技币
经验值
kingkellg 发表于 2013-10-30 13:03
" ~5 S+ H1 N% l2 A( N可能上风期过了,休息一下吧,职业选手也会连输几个月的钱

) c% N) b+ [: U# {. P4 @" y6 ~% y谢谢,其实前段时间一直下风期,我也坚持过来了,继续坚持吧,今天还过得去, 7 s" x/ k% \9 C% Y2 @2 t! n& a1 ^+ {0 q, r
不打不行啊,要把首存红利打出来先,我存了500刀

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-30 14:502 @" a7 l9 P/ J, O
今天下风了,本月以来最大下风,桌上一个鱼带40刀,打得凶的一B,我在他上边,只能选择拿成牌过牌跟注。 ...
: c) y$ P; {$ x+ J
偶尔下风很正常的,我已经习惯了,希望你也能习惯

1万

竞技币
经验值
本帖最后由 fxzjwxuexi 于 2013-10-30 21:58 编辑 , w! w( G4 ^9 g& e* t3 \2 _5 H) F! O" v' ?

. [" @3 @8 M! Q$ U% ~  ]@schmeichel
9 |- S; Z( H! O! W8 O嗯,总之对鱼尽可能的价值下注,但他反击就要想想了,就怕他不反击啊!
( ~: E* N6 G7 A: C+ C比如今天一手牌AK在MP1,UTG下注3BB(只有30BB),我加到9BB,鱼在大盲跟注9BB,
% S/ w8 _: K0 l7 i! _翻牌AQ556无花面,我一直下注,鱼一直地跟注,最后鱼又过牌,手上还有6刀,底池已经11刀了,于是全下
7 }) Y& Q, a8 r6 A: O! O+ S小筹码QQ,鱼56o,, @: F- v* {2 n; j
你说这错在哪?
' z9 {+ s- X, ~. C2 v大部分情况是鱼拿个弱A,这条鱼中了三条5也不反加注,所以对鱼只能尽情下注,碰到他的顶端RANGE毕竟少,因为他玩的牌超多) Q9 ?# r( T# L) n' u

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-30 22:46& M. V4 p9 A' X& S4 j
错的是你没去观察鱼是怎样打的,鱼也会有好牌,你要利用鱼的错误行动来让你自己获利,而不是因为对方打得 ...
  B8 t  O8 z( e% _
我倒不会认为能把鱼打败就是我在进步,但是利润确实主要来自于鱼,不过可能打的太差又会自己当鱼把利润又输给一些REG。3 a$ Y& s1 }/ F: k: {% s; A
谢谢你的指点,我会尝试观察鱼的玩法,不过话说鱼的数据一般不多,还真难观察,因为我是打ZOOM

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-30 23:11& P/ a. n0 C( p6 h) N
打个比方,在ZOOM上你遇到了一个在前位直接SHOVE 100BB的玩家,FOLD到在BB位的你,你觉得你的CALLING RAN ...
5 i, t" \& H4 {/ k
看到你说的,感觉你考虑的还是很深入的,我想过,但限于水平,还没有到那个程度
9 z$ C3 O8 A: Z! A: J# D鱼如果在池很小的时候PUSH,我应该也不会秒跟吧

1万

竞技币
经验值
miragee 发表于 2013-10-31 22:40" x2 |. n( z8 k$ ?% _3 G
这个牌打的一点问题都没有,我假设你们都是100BB,那么AK打9BB,鱼call上之后pot就是22BB,你手里还有91B ...

( O3 z1 x( p3 r9 P% K( i( ~嗯,所以我不可能因为公共牌成对就不敢对鱼下注了