中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

难怪有人扔笔记本扔鼠标

1万

竞技币
经验值
庄家
我算是什么BB都见过了,什么天四条输同花顺,天SET输后门四条,所以也是见怪不怪了:
, t% Z1 @9 z0 Z6 m/ }" R又掉坑里了
. W. L9 m0 n) u, x- \% r第一手输的没脾气:' Z) E6 s& J  j- e( T
. u5 n& q; O) \- \& g
7 w' j' \" S! Z0 ^! X8 C$ K4 Z
: y' S. E; S: a3 r
面对73VPIP的人我的AA肯定要上啊:
) n7 [. J1 j/ m1 Y) P8 `; F9 n/ O' |; c7 ]- S

* ~; Q- R& |4 q+ ]1 |0 k; C! j) ^/ i/ W. q2 j( f/ U# _
6 O  u$ y( u  @% f$ q+ L) R& D
后面连上两8,知道输定了% d6 R" c* J9 G+ {, r
8 V' M8 ~- X$ O# K
" @4 K4 x8 w+ @. ~% X5 B3 `. w

3 v+ R. \; Q" ^1 Z& }6 }( q3 d0 G/ g直接PUSH了,想来想去,不知道能赢什么,停花?
  _/ h0 V1 H. r; K6 w% ]& p4 E( q! h

$ L3 ^! n) w- q) ~( z# |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
小盲注
用驴的能量而不用它的脑容量和胆量去打牌!

经验值
大盲注
LZ AAvs A5那手牌打的有问题,在同花顺子面这么强的flop上,和对手反复raise到allin,你只是一个对子而已,或者说还有一个卡顺,但能donk bet之后再RR,不管是什么,肯定比你的一个对子大。LZ还是放不掉一对A呀。

1万

竞技币
经验值
枪口
miragee 发表于 2013-10-29 22:59
: u* u+ t9 a* J  v7 Z& A- |. e8 JLZ AAvs A5那手牌打的有问题,在同花顺子面这么强的flop上,和对手反复raise到allin,你只是一个对子而已, ...

3 h; `) U% d0 G! B1 ?你说的对,看来还是打的有些意气用事,不能光看到他的VPIP了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!

1万

竞技币
经验值
miragee 发表于 2013-10-29 22:59
$ Q( s) G5 }/ O: J" }LZ AAvs A5那手牌打的有问题,在同花顺子面这么强的flop上,和对手反复raise到allin,你只是一个对子而已, ...
" T* }  `! q0 S/ e; _( S
其实不是扔不下对A,上面我的SET2都扔了,关键是眼睛盯着别人VPIP,觉得是鱼,就可搞,实际鱼一样能有大牌

竞技币
经验值
为什么vpip高你就要上?没必然关系吧?

经验值
最头疼的是有一点牌就不丢跟你几条街的那些人, 跟着跟着对面到河牌后门花后门顺什么不可思议的牌都出来了。今天晚上一把AK FLOP上TPTK的牌型,一直到TURN上都是安全张子。RIVER上了个3的时候POT有10刀的样子,我认为又是张安全牌吧。打1/2pot,对面推了。看看赔率,跟6刀就开牌~跟了 不出所料SET3...

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
最后一手牌如果对手很凶的话真的可以跟。。。AK带K听花的多。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
认真观察的话,很多都不该跟的,比如234那把,没有大牌谁跟你加注啊,我也经常上头,AA拿在手里不想扔,但是该扔一定得扔,还是打的不够好。

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-10-29 23:44
1 o) C0 E) W& J5 C6 q4 b4 l1 ^# m为什么vpip高你就要上?没必然关系吧?

, a) O' E3 L2 e. u7 e! j因为鱼的思维你是想不到的,这个牌面了当然可能是顺子,但经常是一些你想不到的牌,比如:
( j, ~1 I0 {6 I4 H0 d* L5X,4X,55+到TT,可能性还是很多的,不过在翻牌就打到全下,这个还是有问题

1万

竞技币
经验值
vpartvvv 发表于 2013-10-30 01:34! U" j  g' x$ ^0 d2 p9 c8 r. S
最头疼的是有一点牌就不丢跟你几条街的那些人, 跟着跟着对面到河牌后门花后门顺什么不可思议的牌都出来了 ...

4 d' N) F5 U" ]; V* ~9 e新手最容易BB你了

1万

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2013-10-30 09:58  h# ]( i4 U; l
最后一手牌如果对手很凶的话真的可以跟。。。AK带K听花的多。

: C% i3 }+ p; s- Z这种情况出现过一次,三张花带A,我对A,翻牌对方加注全下,我跟,对方天花
% J( s- k4 C, q1 ]6 R) F* S其实这手牌我想我有一会,我毕竟只投入15个BB,但是对方抽A花的可能毕竟不是太大,所以扔了也行

1万

竞技币
经验值
swimerzhou 发表于 2013-10-30 10:41
2 g$ V( Q" o7 A1 `$ U3 m6 A# D认真观察的话,很多都不该跟的,比如234那把,没有大牌谁跟你加注啊,我也经常上头,AA拿在手里不想扔,但 ...
" u5 X# e" N: o- N/ T6 H8 U8 y  C
也就234那把有明显错误吧,  n  M6 J8 P7 n# o& ]! J
因为鱼的思维你是想不到的,这个牌面了当然可能是顺子,但经常是一些你想不到的牌,比如:
  z/ ~7 j8 b4 ^7 s, O& v5X,4X,55+到TT,可能性还是很多的,不过在翻牌就打到全下,这个还是有问题! \- t6 M8 E: h/ z6 G* y/ U: w$ F
$ C% e- T/ R$ V0 y- a
其它是没办法的

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-10-30 12:50
5 r' ]1 q/ ~3 ?# N3 U8 k也就234那把有明显错误吧,
3 ~# L/ J7 c# v9 S; r( l( S" m因为鱼的思维你是想不到的,这个牌面了当然可能是顺子,但经常是一些你想不 ...
5 w4 x- X' Q" V' _
主要还是要观察对手行为吧,能猜个大概,不是顺子,也在听顺子咯,后面看他的态度是否强势,如果强势,那估计就是天顺了。

竞技币
经验值
可能上风期过了,休息一下吧,职业选手也会连输几个月的钱