中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

正经问下职业牌手关于SNE的事(没有那些抱怨的什么)

竞技币
经验值
庄家
平衡抽水 是我说出来的,看来已经深入人心了。我只想告诉你PS真的在这样做,24桌只玩大牌跑概率,概率偏离的很大,尤其对上开一桌的娱乐玩家。PS在刻意制造抽水牌
6 ^& u) v; }! c  P另外请不要攻击人,你玩NL25不代表你就高人一等。玩PS本来就是在娱乐,我等小民靠PS吃饭还是有些不现实。* m8 M0 _3 A5 n4 _! _, V0 n
让你看手只输4BB的AA,说明老抱怨PS发牌假的人不蠢,思维达到很高的等级(呵呵,自夸可以吗)。请问你这手AA会怎么玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
小盲注
eeee_wl 发表于 2013-11-14 00:26
& y! R4 |& t; V6 |/ H该怎么打怎么打,输了就认,我还是不觉得有什么不妥的。
8 A& p/ h4 m* ~; s' |& [) ]1 M如帖内所说,数据显示我每小时万328手。 不知道 ...
+ ^" Q! s# h) H* A/ G
我回复你的帖子,是因为你盛气凌人,开口就骂S*B。我玩NL2是因为我落后,一出生就输在起跑线的人太多了。你可能在大城市,自然比小县城的过得滋润。再说我玩NL2又怎么了,我在里面见过香港,日本,德国的这些地区的玩家,你是不是也要去嘲笑下他们呢。本来就是在娱乐,你玩NL25的,就可以盛气凌人的骂人是S*B,玩比你级别低就应该被你骂吗。NL25在PS里还不是和NL2一样是微额级别。
# I7 S, M- k" k8 H7 J1 q2 v- ^0 `只怕我NL2比你NL25还玩得好,你AA可以做到只输开牌的4BB吗?我以前玩NL10的,被PS搞怕了,没经历过是不知道PS的无耻,就玩NL2了。
! p  U4 G3 }9 ^3 x最后回复你,别盛气凌人,人人都是平等的。
* ^) ^4 |- h: L) q5 F2 a
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
大盲注
eeee_wl 发表于 2013-11-14 13:07# V+ q' G/ e( v1 L* F
我还以为我的帖子内容口气是比较平淡的,至少肯定算不上“盛气凌人”的 。要是这就碰触到了你敏感的自尊 ...
' j* {* W' s% a* m9 K" e
我不激动,你说话带刺,好像赚了便宜,社会上这种人我见多了。你发个抛砖引玉的帖子,无非就是喝酒了,一时兴起想着SNE的钱了,那好我祝你成功。