中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

正经问下职业牌手关于SNE的事(没有那些抱怨的什么)

竞技币
经验值
庄家
一,论坛里有SNE的玩家吗,是打单挑,6人桌,满员桌或是ZOOM?    (专指扑克之星的无限注德州游戏,不包含奥马哈,SNG等)0 K2 H+ u( d" S5 M9 t
6 V3 D" g  j9 }3 d/ q- Q
二,您作为SNE平时是开几桌游戏? 然后你开这么多桌平均下来一小时大概多少手?(希望必答)。  每100手盈利多少个bb?(不方便透露盈利的话能给个很宽的范围吗?如10bb/100手 以上还是以下; )& Q0 b9 c# c& g9 I: }1 \9 X

/ f* g3 g4 b" r9 _. X三,接上题 都说SNE返水大概一年10万刀? 目前开的这么多桌同时play所得出的 每一百手盈利bb数据 是否非常机械而程序话的稳定?? 有没有可能通过减少桌数更多思考打出更高的盈利,从而完成每年盈利10万刀的可能??? (比如开20桌,盈利0bb/100手,一年后SNE返水得到10万;但你打10桌,盈利每5bb/100手,一年后不是SNE但同样盈利10万刀?)  Z$ X8 H2 D5 C7 Z: j1 N$ l

W: |3 x5 h/ d我本来平时是玩MTT比较多(想一夜暴富的心态大家懂的……),刚好这个月PS有那个每周任务挑战的活动。为了保证完成任务能参加抽奖持续打住NL25的6人桌挣任务点数。上周是同时开3桌打了5天,这周是3天开4桌;PT4统计每小时328手,每天玩3小时。等于我一个月30天连续不停,玩满12个月是35万手……
: x- U( M: C1 U: n: d, @3 n" A然后我看了一下扑克之星官网的介绍,参考但不保证的数据是达到SNE要玩的级别和局数(6人桌):100NL要275万局一年,200NL是200万局一年。' b! V' W- j7 M8 v7 s3 v7 {- I" I
! k3 Y+ o- a8 n# I# v: o
所以第四个问题是:职业网络现金玩家真的能有梦想中职业牌手那样的想工作打牌就打牌,不想工作打牌就自己安排时间活动那么自由吗??10刀一年约等于65万RMB,看似不错。但没有个固定工作和收入意味着不能贷款买房,买车;没有医疗保险,社保等社会福利,所有的日常大小开销得就全部靠打牌,而且这65万是一年后12月底1月初?才能一次返水拿到。那1~~12月这期间的花销怎么解决的??: W4 d, z, g# X" ]9 @6 S) D
+ H% S/ i2 ]+ K3 R' N
酒后发贴,有逻辑不正常或没考虑到的地方烦请指出,本人也确实是真心好奇。毕竟如果可行的话确实也想试试能否过上自由的生活。
9 V- n8 o; V7 e1 lPS:论坛里除了各种各样的抱怨被Bad bet的帖子以外还能有点别的吗???
- X! e2 K0 W. d, b

经验值
推荐
我有个在上海的朋友打到过,也是美国回来的,不过我不劝你打,太累了,没有了正常生活,他有一次连打十几小时,昏昏沉沉的摔了一跤,把脑袋都摔破了。感觉不值得。他也只打到过那么一次,后来就放弃了。
  h# Z2 B: [! w7 j0 B3 q* c. b而且SNE对水平,资金要求都非常高,尤其是现在网络扑克的环境比较差的情况,国人当中有这个技术,体力精力毅力,资金,和心态的人估计真没几个。绝大部分人打了一阵子就爆掉了。
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
小盲注
SNE国内确实有 青岛就有个 但是我觉得能到这个水平的都在想转现场 就算不是也没啥有时间可能回复您这么多问题

经验值
大盲注
本来论坛就是划水的地方,这个论坛也没有比较高端的指引。玩德扑除了固定的套路之外其实还要注意下注流行的改变趋势,比如【【粘贴过来的【【在前一年流行的下注规律到下一年会完全改进或改变。下注量在发生变化。激进的标准也在变化。“面包和黄油“的情况也改变了。在2月,你可能看到相同的打法不断出现。但是到了10月,这个流行就过气了。更流行的是另一种不同的打法。
4 M) q# j5 r# G1 C# a! g假设你开池加注,大盲位跟注。翻牌为Qh-10d-6h。对手过牌,你下注,他跟注。转牌为2c,对手下注。他的手牌范围是怎么样的呢?" P& C% G3 u' t3 u' C
这个问题要取决于神秘莫测的扑克流行。在2月时,大部分这样打的玩家可能会有像Q-9这样的牌。但是到了10月,玩家可能不再用顶对这样打了。现在他们更可能拿着Kh-8h。$ v* ~8 }/ t: u+ k- a; Z
论坛也没有关于各级别流行下注趋势的公开课。【于是这只能靠自己复盘时去总结,去模仿和尝试。】8 L; T) X% m: y3 E. J" o
【一些牌手的访谈非常有益】
3 [1 v: N8 @+ F( m( A# RSNE牌手一般都能超过3BB/100,那他平时的开支自然可能从这部分支取。& R# {% W, e  D5 H
打德扑是否能想工作就工作如此自由你其实可以看主页《一个网络扑克牌手的内心独白》。
3 H3 c# `4 H5 N说了这么多,我觉得你就没有正经的去收集资料,只想傻B的听到一个做梦的答案。。5 r4 ^; K% i/ a, T& c" I
最后,我就是那个节操满地抱怨PS抽水的。。
+ y6 q$ K% q8 b7 r2 i2 Y

结语笑死我了...  发表于 2013-11-14 00:41

竞技币
经验值
枪口
mltl 发表于 2013-11-13 22:45
" n3 j5 f: A/ VSNE国内确实有 青岛就有个 但是我觉得能到这个水平的都在想转现场 就算不是也没啥有时间可能回复您这么多问 ...

8 K  M7 v! x% Y  `; P其实我并没指望真的有好几个SNE出来回答(能有一个SNE我都觉得这帖子值了)。主要提问的还是想冲SNE的职业玩家以及网络职业玩家,至少他们的经验和水平远在我之上。他们能回复一下这个帖子我已经很知足了。3 i) r1 M/ q4 G/ O6 r5 h. p9 x
) n' X/ W) z) e3 L$ H
说实话,如果没有一些靠谱的回复我觉得这个论坛也没啥可看的了。整天就是一些人在唧唧哇哇的说又被BB了,一点营养都没有。

竞技币
经验值
justares5 发表于 2013-11-13 22:526 b+ Q- I& I, C
本来论坛就是划水的地方,这个论坛也没有比较高端的指引。玩德扑除了固定的套路之外其实还要注意下注流行的 ...

& f$ h4 d9 a, P/ W) G你复制粘贴的内容来自“Ed Miller教你打德州扑克:如何在休息后恢复打牌状态”这篇是吧,“一个网络扑克职业牌手的内心独白”我当然也看了。
! G* `% d0 p/ ~% h  U; F您先别激动,我的意思是以目前来看一年10W到当然很好。但是SNE毕竟是少数吧?就算一年没有10W刀,假设有个5W刀的盈利吧。然后呢?那些隐形的社会成本怎么考虑。比如要买个100W的房,20W一年的固定工资我去银行贷款绝对没有问题,还能捎带着贷款一个车。可是职业牌手怎么解决这个事呢?? 突然有个头疼脑热的不小心住了半个月,正常工作的出来找单位报销医疗费,牌手这半个月就算白搭了,出院后还得出来敢进度……  
- `) i% O  S$ q( K4 W) O我没有傻B的想听到一个做梦的答案,我就是想知道真实的答案。20W一年的收入只算够用,5W一刀的收入虽然也不错,但相比隐形的社会成本我认为5W到的打牌收入是比20W RMB一年的固定收入要不靠谱的。我就是好奇问问职业牌手中SNE那部分的真实看法而已,发出来讨论一下。比较SNE已经算是这个职业比较顶端了,相对的提升空间肯定没有现实中中等收入的固定工作来的多而已。
4 w8 I. d9 ~7 b  m6 K+ G当然节操碎一地的抱怨PS抽水这事我确实觉得您挺没意思的。
) N9 g8 ~5 q# P4 M& W

1万

竞技币
经验值
eeee_wl 发表于 2013-11-13 22:55
8 F* `! c1 \, i其实我并没指望真的有好几个SNE出来回答(能有一个SNE我都觉得这帖子值了)。主要提问的还是想冲SNE的职 ...
4 B( \# W$ D* ~% `4 p/ E7 s
你就是去2+2论坛也有一大堆人在说BB的事,这不很正常吗?而且把自己的BB说出来对宣泄自己的情绪很有好处。你不想看就不要看这样的帖子得了,别人又没有逼你看,何必骂人呢?
1 h4 l- s5 t* l4 l% o8 v2 W你要是觉得这个论坛没有意思,这个世界离了谁都能转
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-13 23:16
; T* f% }2 ~) X9 Q' S/ |0 Q* T2 c你就是去2+2论坛也有一大堆人在说BB的事,这不很正常吗?而且把自己的BB说出来对宣泄自己的情绪很有好处 ...

, W- }4 A' n. K2 X, @, x你看。我洋洋洒洒的写了一大篇,您就看到了最后一句话……

竞技币
经验值
1.论坛里应该有SNE玩家,不过应该都是深潜状态,目前就我所知,如果单单玩HOLDEM的话,那SNG是最快的,接下来是CASH
0 y2 ?4 m' i; M; W, G. {+ v1 M  U0 Z7 L  Q) f8 O( c
2.我不是SNE,但是我能给你一个大致的范围,ZOOM NL100一年要打400W手牌左右(当然这是不可能完成的),NL200 ZOOM需要大约300W手牌8 [: l+ b7 A0 q6 E: e' a* ?( L3 O
3 @$ k! |" o7 Q. k% S
3.这个看你自己在多桌情况下的调整,找到自己的方法很关键2 ]/ k( {4 r) ^" Q; J$ N
- K/ c% K* @0 O# m: _' v
4.很肯定的告诉你,打牌都很苦逼,不是在万不得已的情况下不要去全职打,没意义!不要去相信那些宣传,那只是小概率事件并不适合大众!然后达到第一个SN后,你就可以随意换了,没必要到年底12月的时候在一起换
% ^( y1 U) s: P- M# I8 x
: I5 @5 ?- B4 e& y; b: X1 s( ~抱怨改变不了任何事实,还是多把时间放在该做的事上,这样不就离成功更近一步了吗?

就有人靠打NL100 完成SNE的  发表于 2013-11-15 14:12

经验值
你要说隐形成本的话那还不如努力去考公务员。每个人都有自己才华和兴趣。刚好对德扑有兴趣,自然愿意投入更多。至于是否到SNE那是另一种情况,就算不到SNE,每年5W刀的收入,拿这个成绩去当教练也是不错的一笔不错而稳定的收入.没必要去赶进度。在各行各业,如果你能到前5%【到SNE就在这前5%】,自然会有各种各样的人来献媚,这你也应该知道——这也是一隐形收入。

竞技币
经验值
Cash SNE不一定有3bb/100的成绩啊,据说很多都是收益持平的。

竞技币
经验值
平衡抽水 是我说出来的,看来已经深入人心了。我只想告诉你PS真的在这样做,24桌只玩大牌跑概率,概率偏离的很大,尤其对上开一桌的娱乐玩家。PS在刻意制造抽水牌0 Q$ m" |: L, `6 s) z
另外请不要攻击人,你玩NL25不代表你就高人一等。玩PS本来就是在娱乐,我等小民靠PS吃饭还是有些不现实。
9 D" ?- v) O8 @/ e/ c让你看手只输4BB的AA,说明老抱怨PS发牌假的人不蠢,思维达到很高的等级(呵呵,自夸可以吗)。请问你这手AA会怎么玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
theone 发表于 2013-11-13 23:40
$ @! a  `& |- j/ m" `1.论坛里应该有SNE玩家,不过应该都是深潜状态,目前就我所知,如果单单玩HOLDEM的话,那SNG是最快的,接下 ...

' T$ C/ ~% a) L非常感谢AK的回复!!!(我发这贴之前唯一确定的就是你会回复)# n0 _0 K! W; t" O( \2 t
1,请相信我确定SNE这些牛人一定是深度潜水状态,我本来也没指望他们会回复。  B$ g' g# f9 `
2,我这个月才尝试稳定打一个适合我目前状况的级别,所以有一些数据参考了。所以在我看来目前对我来说SNE就是天方夜谭,但如果不是SNE的话对我来说又完全没意义,所以是希望专业玩家给一些数据来参考。3 r' u6 ?$ ^1 `7 O1 P% }4 Y5 @' }
3,结合自身情况这个我当然明白,只是做金融的习惯了看数据比对。这题本来是想要些数据算一下我的边际收益和成本的……
  b( s- n8 D4 C* l4,这题发出之前写的那一段话应该表明了我已经知道职业打牌并不容易吧? 只是难易程度,自由度相比一个朝九晚五的固定工作来说我想有个更明确的概念。如果SNE和我目前的状况来比的话我确实是愿意打牌的。
: _8 v( U+ f/ Y" Q3 V) ?
, O" a) b3 [5 G6 M! W) |0 g; a抱怨确实是有。论坛内现在确实有大量的毫无意义的帖子,简直太多了!!说实话,现在看这个论坛还不如看看八卦娱乐,看章子怡和汪峰那点破事被大家调侃都比这儿有意思。- f: d3 w/ o5 _3 [: c; g  P
Nicky,Celinalin,Ted,我也知道这些都是广告噱头也就算了。不过中扑网学院里标榜的那么大个教练团队,还标榜专业,但论坛内容就这水平确实不符啊。

竞技币
经验值
justares5 发表于 2013-11-13 23:444 k; l9 G- F& h8 ?- `" k
你要说隐形成本的话那还不如努力去考公务员。每个人都有自己才华和兴趣。刚好对德扑有兴趣,自然愿意投入更 ...

# G- k- K! k7 A" J5 K7 S“在各行各业,如果你能到前5%【到SNE就在这前5%】,自然会有各种各样的人来献媚,这你也应该知道——这也是一隐形收入。”同意你的观点。) ?: Z, x- r7 {/ i, |$ c6 k  q1 H: A
我想说的是SNE=10W刀是前面5%,20W RMB的固定收入却绝对不是前面5%的。哪个提高的空间更多,更值得投入的意思。

竞技币
经验值
comila 发表于 2013-11-14 00:00
  ~" B8 C1 x0 m% P. e. B2 u( M7 F平衡抽水 是我说出来的,看来已经深入人心了。我只想告诉你PS真的在这样做,24桌只玩大牌跑概率,概率偏离 ...

% s3 x& n9 S- m% f! ~该怎么打怎么打,输了就认,我还是不觉得有什么不妥的。
7 e; }  s2 q8 |7 H如帖内所说,数据显示我每小时万328手。 不知道您玩过现场局吗,算没3分钟玩一手牌,一个小时也才20手牌而已(相当于我一个小时玩了16.4个小时的现场局)。你问问玩现场的,每个小时有多少把冤家牌,输的那个还使劲的喊“这牌我真心fold不掉啊”。  我玩5/10就碰过38T的面,转牌我是888带33的FH,我下家是3333。难道你也要说是现场局头和荷官联合抽水???) M% }; W! _. D4 ?# W" \& N5 p
概率统计来说我认为完全正常,只有那个输家才一直在抱怨这抱怨那的。
; h* g: a- o/ B- C
0 X+ c* v4 }8 j: r1 j! }6 E* |  NPS:NL2这种级别我都不知道玩来有什么意义,13块RMB??? 有时间玩这个不如想办法提高一下你工作的专业技能,多赚点工资吧7 v! ~% D$ b0 e4 O

经验值
comila 发表于 2013-11-14 00:00$ W1 _) Y0 M3 G6 U: X: E
平衡抽水 是我说出来的,看来已经深入人心了。我只想告诉你PS真的在这样做,24桌只玩大牌跑概率,概率偏离 ...

" l  @  t7 X$ n- O嗯,说到平衡抽水我想表达一下观点:2 j6 @1 d  G6 d3 C
做为同事朋友间经常玩玩线下局的人,我表示PS上出现这种牌的概率一点都不比现场局更高。
. M# S1 q6 F/ W4 E* I; u2 P1 _跟朋友玩线下,就是我们每人轮流洗牌发牌,同时自己还参与下注。没有出千可能,洗牌不太规范,一小时大约15-20手牌。  D; m3 e3 g' B2 t7 M5 F1 {
在这么少的手数中,一样会出现KK撞AA然后KKset,或者8set撞Tset,或者AK战胜KK/9K(发牌TKJQx),这并不是PS的专利,PS也没有表现出更高的撞牌概率。
0 o; x1 x, b% Y& s8 A$ JPS里偏离概率确实有,但从我自己手数刚突破10万的牌局历史看,总体EV是吻合的。