中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

正经问下职业牌手关于SNE的事(没有那些抱怨的什么)

竞技币
经验值
庄家
一,论坛里有SNE的玩家吗,是打单挑,6人桌,满员桌或是ZOOM?    (专指扑克之星的无限注德州游戏,不包含奥马哈,SNG等)9 S5 {- B) U8 ?- [- x

6 j: M6 M- O* J3 U- Q3 h二,您作为SNE平时是开几桌游戏? 然后你开这么多桌平均下来一小时大概多少手?(希望必答)。  每100手盈利多少个bb?(不方便透露盈利的话能给个很宽的范围吗?如10bb/100手 以上还是以下; )
4 s; O( x+ L6 E! p4 X- n, h$ o: C. \7 O
三,接上题 都说SNE返水大概一年10万刀? 目前开的这么多桌同时play所得出的 每一百手盈利bb数据 是否非常机械而程序话的稳定?? 有没有可能通过减少桌数更多思考打出更高的盈利,从而完成每年盈利10万刀的可能??? (比如开20桌,盈利0bb/100手,一年后SNE返水得到10万;但你打10桌,盈利每5bb/100手,一年后不是SNE但同样盈利10万刀?)" C6 b" ?( r# E' t+ V! }+ X8 @! w9 {
( n5 \7 y5 G% |8 l) a+ U* X
我本来平时是玩MTT比较多(想一夜暴富的心态大家懂的……),刚好这个月PS有那个每周任务挑战的活动。为了保证完成任务能参加抽奖持续打住NL25的6人桌挣任务点数。上周是同时开3桌打了5天,这周是3天开4桌;PT4统计每小时328手,每天玩3小时。等于我一个月30天连续不停,玩满12个月是35万手……8 n( p9 Q1 ?0 ^
然后我看了一下扑克之星官网的介绍,参考但不保证的数据是达到SNE要玩的级别和局数(6人桌):100NL要275万局一年,200NL是200万局一年。
* @8 a8 l8 N% r% I9 J+ S% V" t; w5 W/ T% A
所以第四个问题是:职业网络现金玩家真的能有梦想中职业牌手那样的想工作打牌就打牌,不想工作打牌就自己安排时间活动那么自由吗??10刀一年约等于65万RMB,看似不错。但没有个固定工作和收入意味着不能贷款买房,买车;没有医疗保险,社保等社会福利,所有的日常大小开销得就全部靠打牌,而且这65万是一年后12月底1月初?才能一次返水拿到。那1~~12月这期间的花销怎么解决的??
, C7 \4 F' d+ d7 ?4 y- I/ _' O, x: \4 j1 [1 P0 ?( G
酒后发贴,有逻辑不正常或没考虑到的地方烦请指出,本人也确实是真心好奇。毕竟如果可行的话确实也想试试能否过上自由的生活。) Q. {) n0 ^3 d" Y+ P( k( Y8 y, M' f
PS:论坛里除了各种各样的抱怨被Bad bet的帖子以外还能有点别的吗???6 ^, ?8 b% |- x

竞技币
经验值
小盲注
mltl 发表于 2013-11-13 22:45
* ]4 b( l" u$ p5 O4 t3 ?8 oSNE国内确实有 青岛就有个 但是我觉得能到这个水平的都在想转现场 就算不是也没啥有时间可能回复您这么多问 ...
" E8 H5 E/ u8 |1 F, a6 A
其实我并没指望真的有好几个SNE出来回答(能有一个SNE我都觉得这帖子值了)。主要提问的还是想冲SNE的职业玩家以及网络职业玩家,至少他们的经验和水平远在我之上。他们能回复一下这个帖子我已经很知足了。* v6 @% G$ D1 H
9 O4 L2 g& w' \9 V/ T* _
说实话,如果没有一些靠谱的回复我觉得这个论坛也没啥可看的了。整天就是一些人在唧唧哇哇的说又被BB了,一点营养都没有。

竞技币
经验值
大盲注
justares5 发表于 2013-11-13 22:52
9 V  w% b+ F* `4 p本来论坛就是划水的地方,这个论坛也没有比较高端的指引。玩德扑除了固定的套路之外其实还要注意下注流行的 ...

3 `% n% {# k2 O9 P5 O你复制粘贴的内容来自“Ed Miller教你打德州扑克:如何在休息后恢复打牌状态”这篇是吧,“一个网络扑克职业牌手的内心独白”我当然也看了。
0 X3 F4 n" l( ]; @您先别激动,我的意思是以目前来看一年10W到当然很好。但是SNE毕竟是少数吧?就算一年没有10W刀,假设有个5W刀的盈利吧。然后呢?那些隐形的社会成本怎么考虑。比如要买个100W的房,20W一年的固定工资我去银行贷款绝对没有问题,还能捎带着贷款一个车。可是职业牌手怎么解决这个事呢?? 突然有个头疼脑热的不小心住了半个月,正常工作的出来找单位报销医疗费,牌手这半个月就算白搭了,出院后还得出来敢进度……  ; k7 H( A* f9 {1 T1 \' k, {8 x$ U$ W
我没有傻B的想听到一个做梦的答案,我就是想知道真实的答案。20W一年的收入只算够用,5W一刀的收入虽然也不错,但相比隐形的社会成本我认为5W到的打牌收入是比20W RMB一年的固定收入要不靠谱的。我就是好奇问问职业牌手中SNE那部分的真实看法而已,发出来讨论一下。比较SNE已经算是这个职业比较顶端了,相对的提升空间肯定没有现实中中等收入的固定工作来的多而已。' N! B8 @8 J; u+ G/ U9 J+ Z- B% X
当然节操碎一地的抱怨PS抽水这事我确实觉得您挺没意思的。! }, [% _8 g  l" k% k9 R  \

竞技币
经验值
枪口
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-13 23:16
8 \$ t! p3 F/ M. A+ o你就是去2+2论坛也有一大堆人在说BB的事,这不很正常吗?而且把自己的BB说出来对宣泄自己的情绪很有好处 ...
6 k: Q- h+ y6 L6 `$ z9 u  F- h& n
你看。我洋洋洒洒的写了一大篇,您就看到了最后一句话……

竞技币
经验值
theone 发表于 2013-11-13 23:40' P  F% q2 p! d- l. j/ w' X
1.论坛里应该有SNE玩家,不过应该都是深潜状态,目前就我所知,如果单单玩HOLDEM的话,那SNG是最快的,接下 ...
- K; N) h  s; _1 s
非常感谢AK的回复!!!(我发这贴之前唯一确定的就是你会回复)
! P+ @  y0 B9 Y1,请相信我确定SNE这些牛人一定是深度潜水状态,我本来也没指望他们会回复。
4 ~4 x" w( j6 T% o2,我这个月才尝试稳定打一个适合我目前状况的级别,所以有一些数据参考了。所以在我看来目前对我来说SNE就是天方夜谭,但如果不是SNE的话对我来说又完全没意义,所以是希望专业玩家给一些数据来参考。
4 N" x: p6 T# }  W* r- O& w3,结合自身情况这个我当然明白,只是做金融的习惯了看数据比对。这题本来是想要些数据算一下我的边际收益和成本的……
$ Z& A" _5 S, }; y  P1 J6 ^3 p! t4,这题发出之前写的那一段话应该表明了我已经知道职业打牌并不容易吧? 只是难易程度,自由度相比一个朝九晚五的固定工作来说我想有个更明确的概念。如果SNE和我目前的状况来比的话我确实是愿意打牌的。2 Z' {! M8 U+ L
" c) @* \9 W, l( S1 i' E' |
抱怨确实是有。论坛内现在确实有大量的毫无意义的帖子,简直太多了!!说实话,现在看这个论坛还不如看看八卦娱乐,看章子怡和汪峰那点破事被大家调侃都比这儿有意思。
$ O3 ?' [9 d' v: E9 l' zNicky,Celinalin,Ted,我也知道这些都是广告噱头也就算了。不过中扑网学院里标榜的那么大个教练团队,还标榜专业,但论坛内容就这水平确实不符啊。

竞技币
经验值
justares5 发表于 2013-11-13 23:44- i1 {$ b2 Z# Z3 O. o. }
你要说隐形成本的话那还不如努力去考公务员。每个人都有自己才华和兴趣。刚好对德扑有兴趣,自然愿意投入更 ...

* k1 n5 M: ]3 ]% C  }“在各行各业,如果你能到前5%【到SNE就在这前5%】,自然会有各种各样的人来献媚,这你也应该知道——这也是一隐形收入。”同意你的观点。( g; ^2 [3 b1 o9 h& J+ Q
我想说的是SNE=10W刀是前面5%,20W RMB的固定收入却绝对不是前面5%的。哪个提高的空间更多,更值得投入的意思。

竞技币
经验值
comila 发表于 2013-11-14 00:000 O/ D) n' E5 K) V9 o
平衡抽水 是我说出来的,看来已经深入人心了。我只想告诉你PS真的在这样做,24桌只玩大牌跑概率,概率偏离 ...
8 t+ q: Q: N* z$ n) p
该怎么打怎么打,输了就认,我还是不觉得有什么不妥的。
3 E7 @. P4 `9 c) \) y如帖内所说,数据显示我每小时万328手。 不知道您玩过现场局吗,算没3分钟玩一手牌,一个小时也才20手牌而已(相当于我一个小时玩了16.4个小时的现场局)。你问问玩现场的,每个小时有多少把冤家牌,输的那个还使劲的喊“这牌我真心fold不掉啊”。  我玩5/10就碰过38T的面,转牌我是888带33的FH,我下家是3333。难道你也要说是现场局头和荷官联合抽水???
8 N2 t3 B, K6 }7 a! u* j8 j概率统计来说我认为完全正常,只有那个输家才一直在抱怨这抱怨那的。/ [3 R/ q1 c6 Z+ h% }

! C0 g! K, r" T! N0 j% D5 ZPS:NL2这种级别我都不知道玩来有什么意义,13块RMB??? 有时间玩这个不如想办法提高一下你工作的专业技能,多赚点工资吧0 y# r: E$ @) _+ O% |3 ]6 B$ E

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2013-11-14 00:54
1 ~6 ]2 i2 G4 z. H最近在打NL50FR,快20万手了,10桌,每小时基本上600手,上个月平均每天4000手左右,得到VPP点数大致是1500 ...

1 c* Z- v! w- q: T4 t同意同意。1 G& g& G  z# Q) W- u8 c6 Q
话说NL50都好久好久都没打了。之前赢过一次FTP的MTT第三有9000多刀,然后觉得现场既然玩5/10的,网上就开一桌的打400NL好了…………然后开NL200两桌,NL100三到四桌。 现在想想我当时有够傻B的

竞技币
经验值
bruceyjn 发表于 2013-11-14 01:10# V4 J4 z1 H7 d# s7 {( }: u
你是大哥,我认识的ON-LINE可以打赢NL400的牌手现场是玩100-200的
, |. {2 m) f, p/ t  z& e0 @7 q
扯蛋~~我是傻B,糟蹋钱………………

竞技币
经验值
CPU 发表于 2013-11-14 10:13
% o  l+ p3 J* F0 xPS官网上有一个关于如何能达到SNE级别的一个计算。就是POKERCLUB里面,你可以去找一下。单纯的打NL100想达 ...
6 [+ x% \4 j# k. b1 ]# y) j. z
谢谢CPU的回复哇  
2 R5 R% f, L$ _$ a话说之前我没用软件打盲打了好一阵,那会就是随心所欲的瞎玩……我的8.4SQL安装还是靠你那个视频才解决的;Pfge 真心说那个视频做的非常靠谱,我这种只会玩游戏,对电脑软件程序安装这种完全没概念的小白都能装上全英文的SQL就是靠您那视频啦。1 d3 c' Y; _$ `! G9 E: j

4 q0 l( ~" M9 a  H: U我帖子内也写了我自己的一些数据,明显业余玩家啊。发这帖真就是纯粹好奇国内网络顶尖那一拨的状况,顺带抱怨一下论坛里越来越多的垃圾帖。

竞技币
经验值
捕鱼者 发表于 2013-11-14 10:49
! H3 `( v6 u  Q* y0 S- V5 ~这个确实是近期难得一见的不含水分的好贴啊,一定要顶一下,顺便吐槽一下论坛确实挺水的,高手几乎都是隐形 ...
$ J& C1 ?. a7 C( ?
非常同意你的回复。
  s2 A0 _6 C4 {* n我之前是老想MTT一夜暴富,事实证明确实跟买彩票差不多。差别是自己打MTT感觉好像机会和命运真的就掌握在自己手里……
5 J5 {( d+ R! f. m这个月因为是看到有那个每周任务的活动,年底又忙除了周末平时比赛打不了太多。所以玩CASH刷一下,也能照顾着练习一下MTT里翻牌后的打法。目前也就打了几天而已,看了下软件的数据想到一些问题发出来问问,就是想通过职业高手的回复,知道自己目前大概需要什么程度的能力和付出的时间,靠打现金在工作之余有个稳定些的额外收入而已。
7 J/ ~: B$ B+ b% g如果咱们能站稳NL200我觉得已经非常不错了。我目前要慢慢努力了。先祝你好运啦,希望成功

竞技币
经验值
bigmao 发表于 2013-11-14 10:49+ Z$ ]6 D' e- x% R" q5 [
我有个在上海的朋友打到过,也是美国回来的,不过我不劝你打,太累了,没有了正常生活,他有一次连打十几小 ...
3 M, `. O0 S3 t: n2 W7 h0 h+ J
大毛老师也来了,嘿嘿  看了SNE确实太过尖端了。。。
9 \! a* K9 |" K7 t: }' X5 @, T! S6 W& v; l2 ?" Q) H: |
and / 大毛老师能不能偶尔翻译一下国外的一些好帖啊?国内大多数玩家英文水平确实不咋地,网络扑克风格趋势有时转换还蛮快的。  最少也冒个泡主动写点啥吧,我们业余玩家看看高手的东西确实收益良多的。

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2013-11-14 12:24' ^. o1 U$ C: z0 J
sne真的是ps弄出的一个非常好的噱头。 sne是什么?说白了就是高级苦工,打的非常多,抽水比正常玩家贡献的 ...

1 ^% j% g, m- Z3 I8 I' U大神也来了~看来还是顺其自然的好,为了SNE而SNE有些得不偿失的感觉。
, V$ Q! @/ {- e. T/ Z% Q' i
! J% B* t. @6 V9 }不过话说本来你的几次培训我都想去的。FTP之前得过一次第三9000+,然后看到你那个培训的时候账上只有3000+了…………想想去了上海,那么多高手在一起肯定要搞搞“交流活动”什么的,咱这水平弄不好这培训远远不止要花费2000刀培训啊就算了。 然后好像是深圳那次,之前才刚刚BIG11第四 + Sunday 2nd Chance的第九(翻牌前我大盲AA 30多bb call了小盲的KJo 50BB的shove,然后跑输了  )也有快7000+,结果是玩PS的NL400傻B了,又没去成…………

竞技币
经验值
comila 发表于 2013-11-14 12:48! e" _2 z) }/ x* B0 |! d, Q$ G; L
我回复你的帖子,是因为你盛气凌人,开口就骂S*B。我玩NL2是因为我落后,一出生就输在起跑线的人太多了。 ...
& J* V# A  Q) F+ K  r
我还以为我的帖子内容口气是比较平淡的,至少肯定算不上“盛气凌人”的 。要是这就碰触到了你敏感的自尊心我也很无奈。9 S/ Q/ |# h* u- i, O6 U2 x) Z
不过目前论坛里的内容确实就是大量的各种抱怨说自己被BB,被抽水的没意义帖。很多人都发,我也曾发过,也许用“傻B”这词不妥,这点我道歉。不过我坚持认为“抱怨”的这个行为还是很傻,很蠢的(包含曾经也有过抱怨的我自己)!
5 _& V* O5 ~! l4 t1 S玩NL2我不是嘲笑你,我只是想说玩这个的效益不大。照你说的,您是玩NL2也许比我NL25还好,AA才只输开牌的4BB,这水平老牛啦!这么厉害不如玩玩现场的0.5/1 RMB都比网上NL2强。2美金在这社会主义中国能干嘛?一包25块的芙蓉王可以买半包/出租车起步价走完后也许还能再行驶个2公里左右? ( N& @* H/ o1 {& r1 g
我就是摆出现实情况简单说说,你可别激动哈

竞技币
经验值
我是废墟 发表于 2013-11-14 17:24# W# F' m- d7 q4 x9 u  \
SNE没有你们想象的那么难,打30刀买入的6人hyper一盘6.44点,一天500盘不难吧,一年打三百天也SNE了,再往 ...
. L6 u5 \4 y8 l: o- U7 x# ^
我之前有个帖子是我6人hyper的截图,没人理我,也是酒后发的………… 不过我那个是各个高买入比赛的6人hyper卫星赛,我个人感觉是比常规的6人hyper容易些的。/ v6 K9 \; B3 c; X! ], e
不过说真的,hyper好容易让人抓狂的。。。