中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: eeee_wl

正经问下职业牌手关于SNE的事(没有那些抱怨的什么)

经验值
庄家
SNE没有你们想象的那么难,打30刀买入的6人hyper一盘6.44点,一天500盘不难吧,一年打三百天也SNE了,再往上的就更快了,你要是能打赢500刀的hyper一天打两个小时就够了,把你们来论坛抱怨在PS发牌的时间都拿去打牌,拿去研究提高打法,人人都SNE了

经验值
小盲注
king168 发表于 2013-11-15 02:05
* v* h8 @0 I% f3 R; J$ {% {( I! q: dplo_grinder现在放弃了吧

2 v% b" v8 s& k  g! f) |中国现在有一个了,你应该是第二个,今年肯定不止三个的,速度搞定吧,给我留点桌子留点时间

经验值
大盲注
rxatom 发表于 2013-11-14 20:22
8 `: f# Z8 L& J; t2 }: g( @# I- M! a3 Q像你说的中国能打赢30以上hyper的就一个人milanttii,其他人基本都是送钱
" l2 h" R2 I) x% w, Z2 w2 L, n
中国又有多少人能说自己认真研究过hyper了呢,我觉得努力点多花点时间30以上的hyper完全是可以打平抽水的

经验值
枪口
pokeryjj 发表于 2013-11-15 00:08- R2 v3 z  k6 z7 @, G  I' F% X
实事求是得讲:一天500盘还是很多的.我知道你一天能打很多,但是1天500盘的量的确不少.

0 B1 C/ D0 n, @0 u$ [/ W" g超快的平均一盘也就六七分钟,开10桌的话一小时能打100盘吧,500盘一天也就五六个小时,还是靠勤奋的,我觉得我只打30的f50打一年都能搞定SNE