中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

今天打的几手牌,请兄弟们看看什么地方错了

1万

竞技币
经验值
庄家
这四手牌是今天输的大池,肯定有错误,请大家指教!' p) M) T; O# I/ Q% l/ I
2 P6 C! f, B2 U/ R4 z
第一手:" Z( f0 w: L0 y5 ]0 x( `' s8 l

2 g+ P2 g! {, `感觉在翻牌对方跟注我的反加后,我转牌应该过牌弃牌?但对方也可能是同花听牌啊,比如:AdKd之类
5 p7 ^' @3 O! N7 a/ B2 W- v6 A! ?
& ]3 N, E, a% L  h! e4 M6 }' l' M" Z4 S! n/ X
第二手:0 g" \& S. [1 ^6 i- e

$ ~" V! n9 K# j9 M. u第二手和第一手何其相似,我的位置一样(都是没位置),双方牌一样,翻牌也是三小两同花,对方翻牌下注也是半个池(对手是同一个老师教的?在全小牌的、3BET+过的池中用AA下一半池?不过池已经很大,一半池也够打到全下了)
1 B) R, n* Y& U: }
# Z7 a9 l9 I7 C" a3 m! N3 P/ h" p0 e% s5 d5 _) q% S0 O
河牌的支付是不是不应该?
; l+ @, a, }# J( ~6 P" k
& \3 L4 m+ {. Y; Q0 c% I第四手:
$ H# J8 D0 T1 u) k% b, @) }
/ N0 y* K( V. ^: P这个牌,感觉前面没有问题,就是在转牌再次被过牌反加应该弃了,这样可以少输点
- U8 w7 L& ^( V5 B1 Y0 ?$ b& C- b- j) O* A0 p( O/ Q4 P/ k
总结:JJ~QQ确实不好打,没有位置就更不好打了,3bet别人,别人可能是更大对,不3BET别人,别人拿个AX,Kx很容易把你搞死了) _4 C9 G0 {4 r1 s4 ~5 P: Y* k
请大家不吝赐教!!
" F8 ~9 Y; D2 v+ ?8 \7 i: [! z- R2 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
小盲注
筹码低池比SPR太低,跑不了,根据选手选择3bet吧,数据紧的平call算了。有时候超对是祸害,今天一手牌,一个开牌总是加注3BB的家伙,突然UTG加注2BB,我读出他八成AA,我QQ还是犯贱3bet他了,结果立马被4bet回来。。。。那手牌幸亏出个K冷却了他行动,最后还是损失5刀多,不出那种K我估计也跟不下去了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
河牌ALLIN?估计也不可能丢。。最后张J让我毫无希望show down了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

竞技币
经验值
枪口
atm_thebigest 发表于 2013-11-16 21:42
$ ~  G1 W1 n  F. i. u河牌ALLIN?估计也不可能丢。。最后张J让我毫无希望show down了。。
8 s0 f% ~/ d: C7 A" Z8 e, @$ c# G2 Z
这牌还不错,他也怕你JJ,KK,而且你有位置

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-16 22:31
$ u3 L5 ?+ v8 {! S, s- l这牌还不错,他也怕你JJ,KK,而且你有位置

% j  _2 T# w! N" Q# {7 C( Y主要怕我有KK,我就利用它需便宜showdown吧,反正赢不了了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
9人桌还是给点respect给cold 3bet和4bet的人吧,Fold错一部分不会亏什么钱。
# I1 T7 A1 b9 z7 C# H! T7 B: l# LNL10 6人桌虽然sqz和cold 3bet的情况挺多,但是也基本是BTN和大小盲位在做动作,50%左右丢个比mini大一点的4bet给他基本就是+EV了。
! _$ m1 T5 C6 b( r1 M3 |  }$ t
对子面对3BET其实也挺难打的,我也只有call进去看牌面和数据来选择性咋呼,像三小张彩虹面,你raise或者check/raise他的Cbet一般AA会有25%-60%的弃牌率。关键就是要判断他会不会拿超对就和你打到底。# U9 T2 w# {) x+ g7 G( F

: |! i& _7 ?' t( t最重要的就是SPR的控制,一定要控制在自己能逃离的情况下来进行动作,别把自己陷进去,6人桌上在超对上吊死的玩家其实不多。

不知道PS 是什么情况,在888 别说NL10 就是NL50 很多超对也无法丢掉,尤其是在3BET 的池  发表于 2014-4-1 15:16

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-11-17 02:23* J) q# c0 a8 \+ x
9人桌还是给点respect给cold 3bet和4bet的人吧,Fold错一部分不会亏什么钱。2 U  g3 h4 I9 ]: w9 W4 a
NL10 6人桌虽然sqz和cold 3be ...
. o/ }! [7 j: e1 A& B
没有位置其实挺难打的,而且在3BET+的彩池已经很大后,有AA的人估计很难扔掉。
$ Q$ Y5 ?4 `$ r  ]; Y: F) q看来没有位置还是要控制一下池,没必要在prFlop做的彩池太大

3BET 的底池,C-BET 不可怕,可怕的 FLOP的RAISE, 因为只要你CALL ,基本就意味着 双方在TURN上要全进,除非来一张能让双方都冷却的牌  发表于 2014-4-1 15:18

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2013-11-17 13:05
& ^+ N0 \9 J, D3 W) M" R没有位置其实挺难打的,而且在3BET+的彩池已经很大后,有AA的人估计很难扔掉。& ~2 f. W$ D9 t3 l/ ?5 n
看来没有位置还是要控制 ...
: U% _) ~% a6 k; ~
反正别抱着JJ QQ吊死算了的想法就行,难打是肯定的。

1万

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2013-11-17 16:19% F1 ^4 j2 P  y9 g8 q/ I1 P
反正别抱着JJ QQ吊死算了的想法就行,难打是肯定的。
' {7 W+ _  I6 {9 N7 Z
呵呵,当然当然

竞技币
经验值
第一手,对手pf做过3bet的范围里面,能接flop一个raise的至少也是AJs了,turn应该check-call的

竞技币
经验值
LZ也真悲催,用各种高对去撞AA……

竞技币
经验值
不错,, ,  

经验值
QQ 这两手牌应该相信对手的连续RAISE ,FLOP 反加确认位置后,就可以考虑FOLD了 至于最后这手牌,在公对面买花本来就不能算是好的想法

经验值
感觉运气好差,总能碰到别人的AA也是没办法的事情

竞技币
经验值
各种高对去撞AA...