中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

彻底on tilt,上来发泄一下

经验值
庄家
今天在PS 一桌NL10 6MAX,坐我左手一个傻X**佬(没有种族歧视的意思)在我open raise的三手牌里,连续3BET我三次,他range跟我差不多,我确实拿的是有些边缘的牌,好像是kJs,88,和KQo,之后跟他对话,u 3bet me 3times, r u crazy?blablabla一堆,他说了句,it worked,right?当时还算冷静,紧接着过了几手,有手牌我偷盲,他SB反加我,我弃了,紧接着,注意是紧接着,我SB位AQs  raise到3BB,他再次3Bet我到15BB,彻底on tilt,push allin,他秒CALL,亮牌AK,彻底无语。。。( i/ G9 t1 @% t9 L2 Y: I6 i: }5 Z

2 Z# n" _& \( I; M! s总结:这就是on tilt 的下场

经验值
小盲注
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:28
2 F, t5 Q9 z! y* H+ N: m他注意到你加注牌质量太差。。收紧范围,好牌4bet或者设伏。。我相信那个AK也是你不幸正好遇到了,他也不可 ...

$ @$ t/ u2 w6 h! ~我觉得我open range也不是太宽,不过有个这种人在左手,确实应该再收紧一点范围,我没仔细数,不过最多也就是15手牌,他3BET了我5次,彻底疯了

经验值
大盲注
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:39
2 j6 a% C( w# T2 x4 N7 v。他3bet你,你4bet回去,任何99+牌力ALLIN,AA,KK设伏。如果你没信心对付这种人,还是抓紧换桌吧。。

/ v/ S, F: N. Q0 u: T7 _第五次 on tilt allin,AQ撞上AK。。。

经验值
枪口
atm_thebigest 发表于 2013-11-20 19:47
4 V) \4 K6 s- g: _5 J0 y1 N" A除非他起手ALLIN范围比较宽,你确定你拿到好牌时候他容易支付你,一般遇到这种人还是躲着吧,虽然并不一 ...
2 w# A, R' n6 L% X
哎,接受教训,长记性了

经验值
bruceyjn 发表于 2013-11-20 23:54; z$ e3 ?7 c9 R
如果你打扑克的目的是赢钱的话,最简单的办法有两个,换桌,或者只加注TOP 2%的牌力,NL10有的是桌子,根本 ...
' r; X5 i) |' D
有道理~谨记教训