中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 现场10/20这手牌这样打是不是很糟糕?

竞技币
经验值
庄家
      9人桌,10/20,大概6K筹码,在UTG+1位置拿到JQs梅花,open 150,左边位置紧手玩家CALL,全fold到大盲call,三家,大盲和我都check,FLOP AQ8(8是梅花),紧手玩家bet 200,我call,转牌T梅花,我现在是两头卡顺加flush draw,对手玩的很紧,所以判断他的手牌范围是AQ,A8,88,QQ(五六个小时以来他从来没有3bet一手过,QQ也是平call别人的加注),为什么JK和9J不在他的range里面,因为他不会主动用draw牌开枪,属于典型的紧被动玩家。我依然check,他打500,我check raise到1500,然后他想了一会,all in了大概4200筹码,我需要call 2700,于是我call了,河牌blank。
0 V( L% v' e$ X     这里在turn上我just call 500会不会更加好一点,或者干脆turn上check raise all in也可以?   

竞技币
经验值
小盲注
Sampson_Li 发表于 2013-12-8 07:13
. C, O% d7 Y) E$ I怎麼會 open 7.5 bb 這麼大 ?
, o/ o( E- d3 E- ?% ]& C# i: S7 Q0 r/ Rturn 應該 平call 吧,# j$ D6 K1 @* L5 f
干脆turn上check raise all in ?

; l" n0 a0 F/ Q1 Y+ G5 U: C现场鱼多,大家起raise都差不多这么大。

竞技币
经验值
大盲注
atm_thebigest 发表于 2013-12-8 09:42
8 [/ N( T% }- K/ W你读他这么紧了,牌力这么强了,还check -raise他做什么,不过你要读他是又紧又胆怯,可以ALLIN试一试,那 ...

, `) w- V8 F6 Z8 ?当时其实也没像事后分析那样想的那么清楚,就觉得他很胆小,所以想打弃牌率。然后如果他平call我的check raise,river不出公对我就准备推了。但是我理念错误了,对付这种玩家还是应该便宜买牌成牌后再打。其实他打出的注码太适合去call了。

竞技币
经验值
枪口
181x 发表于 2013-12-8 11:02
' U% p2 r& J! H  U, U& h转牌C/R的目的是?清楚了目的,就能想通怎么打好了。

, z- X8 T' X: v/ u/ V" G) a1 f/ o对啊,做任何决策之前先想想目的是什么,老是做不到,真郁闷

竞技币
经验值
parvink 发表于 2013-12-8 11:10- d1 z2 l* c9 R% ~8 Y  p9 }' r
只能说你遇到了一个紧弱的鱼,你拿draw牌试图操作一手他fold不掉的牌。我倒是好奇这个人有多鱼,他是setQ么
  J1 `3 h0 v, j, M2 T+ Y
他是set Q。

竞技币
经验值
qinmaster 发表于 2013-12-9 00:32
4 G) v0 a# ?' b/ {: z1 {* k问题在于,楼主是不是一直这样打牌,超牌力大open,明知落后必须追,永远是勇者,追到allin为止? 如果是这 ...

l* |- L/ \# J- }在**现场,这个只能算中等open。high的局10个bb open很常见。