中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: AA王

(长篇连载)我在澳门的日子 - 一个德州扑克牌手的自述

竞技币
经验值
yoooblack 发表于 2014-4-2 11:16$ q! W$ e- m% ^0 X
带对华顺双抽吧
- c0 j- q( I% B- r3 z; |* H* `
厉害呀

竞技币
经验值
Reed 发表于 2014-4-2 11:19! `: V* U. q; a* U
上面这手AA只是个泰迪大小的杯具,我另一个哥们的AA直接整成了藏獒大小的杯具。那手牌,50/100的桌子,前位 ...

5 M+ n, F/ V4 @. u" Q$ v, h% ]" p牌面木有四条啊

竞技币
经验值
Reed 发表于 2014-4-2 13:33
/ a" z. h" K' Y, w, j% s# D4 e都是set,韩国佬river中四。/ z3 ]  I0 `+ E$ _. T& q
; w  ~: M% e8 p# e, r
看你的意思是中了顺子啊。

% _. C+ ~6 l7 {韩国人24~~

竞技币
经验值
sj31 发表于 2014-4-3 13:48+ S5 M# L; g8 T3 w5 w0 F. N8 T
AA王,大家都喜欢你的文章,若能坚持一边打牌,一边写作,不仅你快乐,大家都快乐!好文彩!

C- F. m) ^! z/ N( B  C2 W. ^: W啊哈哈哈哈哈 这话听着真贴心

竞技币
经验值
greendhyblue 发表于 2014-4-8 00:22  L5 a& X6 L, X' q$ Q- h7 W$ v* C
你这长篇连载 都可以成为 德州扑克的教学用书了。, H" K2 w# Y  m7 @; N* r
向前辈请教几个问题。
, H# C! ]) G" y1 b1)想要具备和你相同的德州扑克 ...

2 V" q. w0 {9 s3 l# ~( `1)书读了市面上常见的七八本,不过不是关键的。关键是我有个好朋友是澳门的职业牌手,更多打法是跟他而不是跟书本学的。
: @! B1 x' s- y! J7 L2)我在NL10可以5bb/百手,NL25打平,按每月能打的手数算盈利喽

竞技币
经验值
greendhyblue 发表于 2014-4-9 16:25
$ {/ P" S4 H+ ^* K) H& c感谢回复。3 @$ R  N' T6 M' K$ Y
另外希望继续看到你的长篇连载、
# }' T" L+ s5 v. K0 I" I, S
过阵子再写第二季,多顶~

竞技币
经验值
max10 发表于 2014-4-9 15:546 C; \7 n1 S9 q
太精彩的文章.支持lz~樓主去哪個場,感覺現在比以前會難打多嗎?我都一年沒打現場..看到你的帖,有種想再去打 ...
$ _4 f1 n! D* q2 z1 f% n
我大部分去星际,小部分去永利。
0 D+ F' F! V3 ]1 D) y0 s* w5 [
. l% A  c+ ?) A+ y2 U1 K你说现在比以前难打?我的感觉正好相反。同样的8个对手,随着自己水平的提高,最早自己是最大的鱼,然后可以把其中3个当鱼打,现在可以把其中6个当鱼打。只要自己在不断提高,只会越来越好打。
$ Q. `/ @( E' n# }/ o/ P7 e; `3 _, B) u, s6 {2 v/ K
对手不会提高么?以自己为标杆的话,真不会。8个对手,4个是天天不同的游客,永远都是低水平,剩下4个是pro,他们打了七八年之后已经很难提高了。真正厉害的pro,比如说起点水平比我高,进步还我快,那么他现在已经升级去50/100了。

竞技币
经验值
greendhyblue 发表于 2014-4-9 16:51: j( v8 z- d" T7 }
双A王 。还用这个2928025  QQ吗。
. {4 V: U: R. C$ h3 J0 ?+ E: X我加你了。以后多向你请教。

* ~; O' p- F: t9 k9 ~QQ一直是这个。有空聊。

竞技币
经验值
greendhyblue 发表于 2014-4-9 21:17  Q6 _  e6 m+ Q. l/ r
AA王,你决定在澳门转职业牌手的时候,线上你已经盈利了吗。: |2 a1 }' P# O8 H4 e
最初去澳门的时候你给自己准备了多少的储备 ...
& _5 q$ \3 U3 a  z
我没有彻底转职业,也就是一个月在澳门打8~10场。
! s: v' t& U! ]. q. t0 l/ H/ |' c' `3 r4 H0 [5 ?9 A% r7 S
决定去澳门之前,我在PS可以比较轻松战胜NL10,但是无法战胜NL25. 我感觉澳门25/50的水平绝对不如PS的NL25. 星际开10/25的时候,我甚至感觉水平还不如NL10.
+ B+ H' T8 E/ O- Z, k& H; b" [/ v; V% _8 y+ b; S$ k
当时我在香港的年薪大约100万,所以对25/50的级别没有特别考虑过资金问题,但是心理预期是“如果输满5万就彻底不玩了,另外找一个爱好”。

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-4-9 22:05# e- ~$ F7 P1 v' }: h2 J3 p; y
我没有彻底转职业,也就是一个月在澳门打8~10场。
. N" V# @5 }1 a; K9 a' E' ]9 v# E: L, ?
决定去澳门之前,我在PS可以比较轻松战胜NL10,但是 ...
) @; }2 B8 ~) {8 Z, d. @" G
我没有辞职,平时工资照拿,所以理论上的bankroll可以有50万,但是心理bankroll只有5万。

竞技币
经验值
kaiqiang 发表于 2014-4-9 22:47$ p/ h: {) p! U* t) N4 P
lz在香港年薪100万,为啥跳去北京?
# D2 |3 w- d$ t5 l* W+ @金融屌丝求罩
# Q& M; o8 q& y  b. }
在香港那个公司呆的很不愉快。现在在北京虽然薪水降了一些,但是心情和生活质量好多了。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
506512497 发表于 2014-4-10 17:56$ v; Z1 ]1 l' {: ^! k
澳门的费用成本是太高了,清明节过去3天,吃住一起不下6000,内地过去的人真心消耗不起。

) c. y" F' w, E4 C2 C' J/ b5 J  Q5 C为毛这么贵?我过去5天,费用不到5000港币。1 L& f0 f5 |7 }( n) w* ?
$ {9 ?( U9 O7 t8 @3 V3 Z
估计你住酒店了吧?我天天睡450/晚的桑拿,住宿只花了1800港币。

竞技币
经验值
kaiqiang 发表于 2014-4-10 22:59& D5 A9 Y+ t7 I7 F3 t' R3 O9 q- G
AA兄收入这么高还这么节约,赞一个3 T5 p3 ]- o4 Z# i' ?4 g. {  \
顺便请教桑拿的地点,节省费用挺好的
( B# a: m. O8 x+ z
永利和星际门口出来就是一排桑拿,我通常去帝豪

竞技币
经验值
qiwang2013 发表于 2014-4-11 16:29
: x' |/ p% U+ G5 ]AA兄弟好
$ A# R1 ~) G6 ~; Y1 H. \( {一直有阅读你的连载,非常羡慕你的轨迹; Q) h) w8 E" n* g  Q
我从去年开始去了4次星际,永利和新濠天地也去了两次

2 e& x' g, f: s) D) i. m能赢钱就是好事。。。

竞技币
经验值
5528666 发表于 2014-4-14 10:11( Z& ^! K8 F& T4 i
清明节我也去了。住宿加吃饭消费2w。要是早看到你的大作就好了,可以去星际和你学习学习!

7 T. A6 j( Q, a: m. M5 N) ?% b学习不敢当,我清明节输钱了。你在哪个场子?说不定桌上碰到过。