中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

号外 NL4W桌子开战了

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
庄家
comila 发表于 2014-1-6 17:12
8 S1 ^# Z% E( q3 d& l- f8 Z结束了,澳门玩家一走桌子就散了,估计赢了1个买入。8W离座的
+ D$ ?' x8 a5 ?5 D7 u! t7 U) K
wilhasha一来他们全是渣
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
小盲注
本帖最后由 atm_thebigest 于 2014-1-7 13:02 编辑 5 i: j$ T) e. J' I. a5 q! a
schmeichel 发表于 2014-1-6 17:53
$ J; i/ d9 e! Ywilhasha就一土豪啊,之前他都输得不少,最近有点起色了
/ r8 Z3 m. z: n9 F" D, m. \/ I
wilhasha是土豪?你开玩笑,wilhasha在对高额桌的把握PS基本无人能敌,他们在NL1W或许能赢WIL,4W以上基本没反抗余地,前段时间wil一上桌,全桌人立马跑光不是开玩笑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
大盲注
schmeichel 发表于 2014-1-7 13:39
/ u/ T( R$ T# e我不是天天开着看高额桌对战的,也没去查高额数据,至少到现在位置观战到的wilhasha的对战状况,也就13年 ...
- P3 `/ C) K5 i: S0 M# f$ A6 n
wilhasha玩牌时间并不长,到现在可能也就两年左右,12年输60W刀,对NL8W的玩家真的不算什么,很正常的波动,可以说他是技术一直在逐渐成熟的(瑞典好多职业牌手,wil应该在跟其中某个在学,2+2论坛看到的,忘记睡了)。。猴子那种松而乱诈唬的人跟他没法子比,你多看他打就知道了,可以说超高额桌他在PS真的领先大部分牌手,这也算是BR多的一种优势。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈