中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

号外 NL4W桌子开战了

竞技币
经验值
庄家
RT,有位澳门玩家,头像关大侠。速度去观战。2 C7 ]4 A, ~& }" v
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

竞技币
经验值
小盲注
结束了,澳门玩家一走桌子就散了,估计赢了1个买入。8W离座的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PS在平衡玩家和手牌的胜率,玩家都沦为PS的抽水奴隶。 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

经验值
大盲注
不是赢。、真的。。之前都输了蛮多

经验值
枪口
看着就像送钱的没办法。你上你也赢得到

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
comila 发表于 2014-1-6 17:12
* v1 d6 B' z  [' M) `; Y+ }1 G结束了,澳门玩家一走桌子就散了,估计赢了1个买入。8W离座的
( Y  \7 \2 U* K, l/ ]( L
wilhasha一来他们全是渣
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2014-1-6 17:46
& q5 d* s, a+ [6 M: rwilhasha一来他们全是渣
8 @% }' |9 u. m( C* x; w, B
wilhasha就一土豪啊,之前他都输得不少,最近有点起色了

你认为打NL8W的人,起步期一年输60W美刀算多吗?  发表于 2014-1-7 12:58

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2014-1-6 17:46
7 @- `  y4 v& N; l( P, Awilhasha一来他们全是渣
/ \& G! J) J0 D  K! g* r8 S
就forhayley就能赢他吧

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
2 W4 C( k; Z7 Y# m% s. o; G, V9 _
schmeichel 发表于 2014-1-6 17:530 u# q2 ]* X* @8 \* y
wilhasha就一土豪啊,之前他都输得不少,最近有点起色了
" O8 a9 j9 Z- [) x5 A* c
wilhasha是土豪?你开玩笑,wilhasha在对高额桌的把握PS基本无人能敌,他们在NL1W或许能赢WIL,4W以上基本没反抗余地,前段时间wil一上桌,全桌人立马跑光不是开玩笑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2014-1-7 12:57$ e. G5 x3 Y; t6 p1 V3 d
wilhasha是土豪?你开玩笑,wilhasha在对高额桌的把握PS基本无人能敌,他们在NL1W或许能赢WIL,4W以上基 ...

{+ Z6 ~0 y- w. ^7 }我不是天天开着看高额桌对战的,也没去查高额数据,至少到现在位置观战到的wilhasha的对战状况,也就13年中开始有明显盈利的状况,之前看到的很多手牌,他都是过度的bluff被几个常客call down到无语,尤其是被red_baron用AK high秒call.那段时间除了用土豪形容他就没什么好说了,情况和之前的limmouse很像,很可能是前期的过度bluff被捉showdown后调整回来利用对手的bluff catch来盈利。* o1 ^7 }1 l+ J! y" v- h
NL5000打上都很难有硬碰硬的对局了,和常客实力差距关系不大,主要是没鱼。

竞技币
经验值
schmeichel 发表于 2014-1-7 13:39
" g* L) r4 q  s4 i1 e4 j. `7 x, Z我不是天天开着看高额桌对战的,也没去查高额数据,至少到现在位置观战到的wilhasha的对战状况,也就13年 ...

8 k- i) f" M9 s! jwilhasha玩牌时间并不长,到现在可能也就两年左右,12年输60W刀,对NL8W的玩家真的不算什么,很正常的波动,可以说他是技术一直在逐渐成熟的(瑞典好多职业牌手,wil应该在跟其中某个在学,2+2论坛看到的,忘记睡了)。。猴子那种松而乱诈唬的人跟他没法子比,你多看他打就知道了,可以说超高额桌他在PS真的领先大部分牌手,这也算是BR多的一种优势。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2014-1-7 17:362 [, j3 l9 p+ O! e+ r( `
wilhasha玩牌时间并不长,到现在可能也就两年左右,12年输60W刀,对NL8W的玩家真的不算什么,很正常的波 ...
7 F, e  l1 H3 }/ S+ \. C8 D8 [
确实,他们两个都在进步,从一开始的过度bluff到现在的逐渐盈利,不过如果老一批的玩家譬如kanu7还经常参战的话,相信比较好玩。

经验值
wihasha 他们家是卖石油的,他爸爸是阿拉伯石油大王

竞技币
经验值
看看