中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 丢人丢到家了

竞技币
经验值
庄家
自己实在是对自己无语, 发个帖子发泄一下吧,昨天打了十个小时的周六超低额赛,本来稳稳进决赛,筹码都是前5位的,可是因为自己剩十个人的时候再一次头脑发热,葬送了自己的大好形势,成为了finaltable bubble boy,真的很生气自己,下面把输掉的那手关键牌写出来,大家一起来恶心我把,看看我有多鱼
# U. e  R9 a4 z7 K! r0 ~; M  v8 Y% b& w& P; C9 _0 ?4 M
首先剩10个人的时候,我的筹码一直是前三,但是chipleader是个很疯并且运气很好的**人,并且一直坐在我的左边,而且不管你打多少他都float你到很多次,我被他搞掉一些筹码,有点生气,最后导致了死亡。2 t0 {+ h8 S. P; {
2 r+ q0 ?* i, i8 r, g3 w, [
最后一把牌,我有350万筹码blind 应该是 5万/10万,  我枪口AJo  open raise 3BB,全部flod 到大盲,他有280万筹码,之前看过很多次他3bet别人,然后fold给别人的4bet的,所以觉得他很松,这次,他又3bet我到6BB吧,真的是有的生气,直接就推了,结果碰上了对方的kk。这把牌不用说就是我打的太臭了,实在没什么好讨论的,就是发出来让大家看看,我打的有多糟糕!
4 F$ G& b& R0 e$ j# N' W- `) w9 y( B4 ^9 Z7 F% ?6 v
不说了,气死了,自己都不尊重自己的劳动成果,so,go to hell- ]: k" h1 Q* G: o" Q

竞技币
经验值
wyw1111 发表于 2014-5-22 16:356 Q! b1 H# @( w% F
这把牌的关键是对方3-bet了你UTG的open...........

- N4 g$ y1 i0 D9 V/ o0 C( o那个时候还不太会打牌,不过到现在位置,我发现低级别的人对位置是没有什么概念的,这手牌就换成他是99,也会3bet我

竞技币
经验值
这把牌的关键是对方3-bet了你UTG的open...........

竞技币
经验值
确实冲动了些,PS的奖金结构第10跟第8都差好多钱。AJ有这么多BB确实应该直接FOLD的,在比赛的时候不要跟非常凶运气又好的玩家对战,什么牌都能搞死你的,要跟运气看起来比较差的,比如前面输掉过个大POT的人干。这种人拿着好牌也容易给发牌发死

竞技币
经验值
Yuqi527 发表于 2014-5-22 14:27# v. C7 H( |/ l9 }, d% x( @: I
哎,前两天打一个比赛也成了bubble boy,最后两桌了,当时筹码不算多,差不多第七第八的样子,有十几个大盲 ...
' A. L: l' H& Y- ]7 v  x
这个就是跑马输了,没事,在低级别这个阶段,如果没有特别的read,我不会fold QQ的

经验值
哎,前两天打一个比赛也成了bubble boy,最后两桌了,当时筹码不算多,差不多第七第八的样子,有十几个大盲。前面坐了一个有点疯的人,他筹码cover我一点,有一把前面都fold到他在CO位OPEN,当时我是QQ,我觉得他的range肯定不怎么强,但是保险起见,我还是做了一个3bet。结果他直接就推了上来,本身我的筹码也不允许我3bet fold了,而且这么一手强牌,让我打成诈唬牌更难受。纠结半天后悔自己没有先all in打他的弃牌率。最后call了,还是想冲前三。结果对手AJo,河牌掉一张A。搞笑的是,当时另外一张桌子我也开着,那边有个短筹码allin,我还专门等那边打完了我才CALL的,那人第11,我第10,暗自以为自己够机智。。。。结果发现奖金是一样的。

竞技币
经验值
我觉得楼主有点不太理智吧,都要进ft了,进了ft后他就不坐你上家了吗,到时让别人去推他吧。

经验值
见贴就回,拿币

竞技币
经验值
第一有5k,谢谢大家的回复,我知道自己打错了,不是性格的问题,昨天晚上一晚上就打错这一手牌,打了十个小时,头脑有点累了,哎,mtt真难打,一次错误就死掉了

持续打的吗?持续打肯定有阵子要头脑发热的  发表于 2014-2-5 22:56

竞技币
经验值
感觉以楼主的性格这手牌应该是躲不过的。% S! l7 L# N  _
但是如果是我打的话,都到最后10个人了,自己筹码还是前三,加上决赛桌的奖金那么高,如果被3bet,即时对手筹码比自己少一点,我应该还是会弃牌的。
( W! g" U0 h8 [8 q# i$ k

经验值
碰上松凶近似于疯狂的玩家,确实有点难琢磨。不过你有35个左右,对方有28个,AJo的牌在这里我不觉得直接推!如果对方为小筹码,你直接推是没有错的!

竞技币
经验值
第一多少钱啊 ?

竞技币
经验值
大家看清楚一下,我是跟大筹码打的生气了,但是这把推的是比我少的中筹码,不过还是打错了

竞技币
经验值
yellow0011 发表于 2014-1-19 13:10
: c, H5 e3 y# A, w$ d2 i! X. t@swimerzhou 你怎么这么喜欢抱怨 这些呢?
3 \: c: J0 q' y' j3 ^* _一个爱抱怨这些的人 是打不好扑克的...
7 v+ {8 g/ M9 T5 [正视扑克中的BB,做正确 ...
0 c& n' b* E& h+ x/ C0 x# g
我不是抱怨,吐槽一下,轻松一下楼主的心情。
; ^) x, w  ?+ @& \3 W# b* d; J7 ?- T3 M* ?2 ?" r
他的打发是有问题,明显情绪控制不住了,我也经常这样,头脑一热就推出去了。

竞技币
经验值
@swimerzhou 你怎么这么喜欢抱怨 这些呢?# S3 P2 M8 H6 c# C1 n' S6 X
一个爱抱怨这些的人 是打不好扑克的...) U* W3 ^4 H! z" ~# q) _
正视扑克中的BB,做正确的决策即可...
0 Z/ n( P) ^8 y如果你要打技术优势100%的游戏 去打围棋吧,你只要厉害 对手没有任何运气可言...
& [3 j4 u% g" s德州的魅力就在于此...0 y0 n# U, r; J5 ?

% r1 d: ]9 w9 u2 y0 F' v* `% B他AJo 推出去绝对是错误的打法,如果是对抗小筹码绝对是可以推的...对付大筹码,两败俱伤何必?