中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 丢人丢到家了

竞技币
经验值
庄家
自己实在是对自己无语, 发个帖子发泄一下吧,昨天打了十个小时的周六超低额赛,本来稳稳进决赛,筹码都是前5位的,可是因为自己剩十个人的时候再一次头脑发热,葬送了自己的大好形势,成为了finaltable bubble boy,真的很生气自己,下面把输掉的那手关键牌写出来,大家一起来恶心我把,看看我有多鱼" K* N1 P$ }% R7 U# I3 e# G
  O1 }/ }  z: \9 t
首先剩10个人的时候,我的筹码一直是前三,但是chipleader是个很疯并且运气很好的**人,并且一直坐在我的左边,而且不管你打多少他都float你到很多次,我被他搞掉一些筹码,有点生气,最后导致了死亡。
% B4 G! P( f# A1 E4 C. v
& J) c6 J' d2 x, m% K" ?5 g最后一把牌,我有350万筹码blind 应该是 5万/10万,  我枪口AJo  open raise 3BB,全部flod 到大盲,他有280万筹码,之前看过很多次他3bet别人,然后fold给别人的4bet的,所以觉得他很松,这次,他又3bet我到6BB吧,真的是有的生气,直接就推了,结果碰上了对方的kk。这把牌不用说就是我打的太臭了,实在没什么好讨论的,就是发出来让大家看看,我打的有多糟糕!2 o; A( a6 A1 N2 r

+ Y; M5 z4 ]$ P2 n1 |不说了,气死了,自己都不尊重自己的劳动成果,so,go to hell
1 l$ M7 p  Z: r8 v4 z

经验值
小盲注
4BET,不一定是4BET ALL IN

经验值
大盲注
不过这手牌,我感觉你没打错,早就该推他了,我是你,我也推他

竞技币
经验值
枪口
对于这种很疯,运气很好的,我是不敢和他打。人家敢拿5Ts做3bet,然后flop还能中葫芦。29s推allin,然后中同花,一个桌子的人都被他搞疯了,这样的人遇到太多了。% K3 N4 u; v8 w$ I; S" J" a

7 `8 }# j/ q- w# k: n4 Z0 L1 i被弄死太多次了,我一般遇到这种大上风的疯子,都是躲着走,他加注,我就弃牌,没什么好说的,AA也弃牌,就算你手里拿四条A,他也能用27凑成同花顺的。

太悲观了。  发表于 2014-2-5 22:54

竞技币
经验值
推个J8 这牌 7 v) L: v9 T) }; o; s9 b
即将决赛桌的牌 跟大筹码对抗啥...这种松凶型选手偶尔有牌你撞上去就是死...
8 N6 X; d+ ~: _2 z! c/ r- u  t最好的打法 call一下,就去打翻牌后,控好底池,你还有位置优势.很好打的.
% @* `" O0 H' P# z1 ^$ V( t不要把自己打套池就好,没牌 就让给他好了.) |4 ^8 o# \  i( ^% j/ X& m4 [+ i0 m' v( ]

竞技币
经验值
基本上,你中高对,他中两对,你中两对,他中三条,你中顺子,他中同花,你中同花,他中葫芦,你中葫芦,他中四条,你中四条,他中同花顺,你中同花顺,他皇家同花顺。运气这种东西,只要好起来,就是无敌,什么牌都敢和你打,平均筹码一万,他就能有20万,BB无数AAKKQQJJ,这四家allin,他用27o,轻松call进去,中两对,带走四家筹码。# j6 @5 |8 m, ?- @) a# g
这种小额的MTT,没有道理可言,只有运气是永恒。

竞技币
经验值
@swimerzhou 你怎么这么喜欢抱怨 这些呢?5 j) _5 l$ K7 ~
一个爱抱怨这些的人 是打不好扑克的...0 `- E6 a# @% Y% d* O* K
正视扑克中的BB,做正确的决策即可...
/ v+ F8 v5 C- u如果你要打技术优势100%的游戏 去打围棋吧,你只要厉害 对手没有任何运气可言...
+ l4 ]' \6 ?5 o德州的魅力就在于此...
* S1 x) T0 A, v2 P7 O
: Y- W+ t2 i8 i' x  B+ i: B' b  Z他AJo 推出去绝对是错误的打法,如果是对抗小筹码绝对是可以推的...对付大筹码,两败俱伤何必?

竞技币
经验值
yellow0011 发表于 2014-1-19 13:10
7 v) ?) r' [& w@swimerzhou 你怎么这么喜欢抱怨 这些呢?
5 P+ r9 c' b) d9 f一个爱抱怨这些的人 是打不好扑克的...
/ o: M9 O' ~# N7 ^& K正视扑克中的BB,做正确 ...
8 q1 p+ o& A3 @( q8 Y; @
我不是抱怨,吐槽一下,轻松一下楼主的心情。
/ c. @* n/ n3 v+ K/ O  x) {+ u/ A; t/ t; R+ k+ h1 D6 c
他的打发是有问题,明显情绪控制不住了,我也经常这样,头脑一热就推出去了。

竞技币
经验值
大家看清楚一下,我是跟大筹码打的生气了,但是这把推的是比我少的中筹码,不过还是打错了

竞技币
经验值
第一多少钱啊 ?

经验值
碰上松凶近似于疯狂的玩家,确实有点难琢磨。不过你有35个左右,对方有28个,AJo的牌在这里我不觉得直接推!如果对方为小筹码,你直接推是没有错的!

竞技币
经验值
感觉以楼主的性格这手牌应该是躲不过的。
$ p+ o$ H/ j; T但是如果是我打的话,都到最后10个人了,自己筹码还是前三,加上决赛桌的奖金那么高,如果被3bet,即时对手筹码比自己少一点,我应该还是会弃牌的。3 e& Z9 L) s# K$ U: ?$ s5 t, z! i

竞技币
经验值
第一有5k,谢谢大家的回复,我知道自己打错了,不是性格的问题,昨天晚上一晚上就打错这一手牌,打了十个小时,头脑有点累了,哎,mtt真难打,一次错误就死掉了

持续打的吗?持续打肯定有阵子要头脑发热的  发表于 2014-2-5 22:56

经验值
见贴就回,拿币

竞技币
经验值
我觉得楼主有点不太理智吧,都要进ft了,进了ft后他就不坐你上家了吗,到时让别人去推他吧。