中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

online poker和运气阴谋论

竞技币
经验值
庄家
金融鱼飘过~~~~~~~~~

竞技币
经验值
小盲注
979930833 发表于 2014-3-8 12:54
) B( K  z, ?) u虽然大神是MTT的,但还是觉得对玩现金的有帮助。 大神trading是股票投资的意思吗? 我能说股票我算的上是高 ...

' B4 g0 F/ b8 D+ x. R: a3 r求推荐今年有看点的股票

竞技币
经验值
大盲注
NickyJin 发表于 2014-3-11 03:59
  R8 Z4 _; |5 F( o/ H% q8 a0 p" `% q开培训班是因为有很多人要求我开,参加的人有各种各样的原因,有单纯喜欢我就想认识我的,有觉得我打牌很 ...
; B$ p" K4 o2 a. m! s; a" m
LSE的经济学在英国本国,欧洲,美国都有很高的认知度。经济专业的含金量被普遍认为是全英第一,与伦敦大学学院(UCL)的经济学被誉为英国当今经济学的双子星1 x3 A# r  h$ X- ^) k+ F( `
还是挺厉害的,支持lz。
/ e0 I5 F0 R+ |; D# a# Y扑克作为西方文明的化身,西方文明的突出特点是注重思考逻辑的严密性,如果没有得到很好的逻辑训练,牌手是不可能成功的。
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
枪口
NickyJin 发表于 2014-3-11 05:391 s- R, H1 S4 M3 s- @# a7 Q
的确,国内的作息是很恶心,冬令时的时候还好,我时晚上9点睡,凌晨2点起,2点半开始注册(包括延迟注册 ...

c$ T. d" u* ?/ o: m$ i6 c哈哈,支持lz,我从不喝碳酸饮料,也不喝咖啡