中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

online poker和运气阴谋论

经验值
庄家
楼主很年轻 又有高学历 而且还有很好的家庭背景 看起来有点傲气 楼主的金字塔理论无可非议 但是楼主明白没有各行各业都有金字塔不是单单扑克这一行 至于成功的必然条件不能同意楼主的看法 就拿高学历来说吧 很多高学历的博士生 研究生在现实中傻傻的活着不在少数 也许根本不懂扑克 如果他们进场也许就是鱼 当然好的家庭背景可以让你少走弯路 但这绝不是必要条件 很多目前在社会下层的年轻人通过不断的努力也许就是明天的金字塔顶端的精英 今天不代表明天(无数事例可以证明) 你和大多数人一样活在一个充满竞争年代 如果停止努力同样会被淘汰 虽然你写本文的原始愿望是好的 但是你的字里行间的盛气凌人却让**失所望 我是一个刚接触德州扑克才3个月的近花甲老人(对扑克而言算老人)因为喜欢扑克 看了你的大作  真心希望你戒骄戒躁 也诚心祝愿年轻有为的后生顽强地崛起 成功也许就在眼前 (言辞如有不当之处还望楼主原谅)
回复 支持 1 反对 0

经验值
小盲注
nwe0808 发表于 2014-3-20 09:51
9 B2 J0 f3 [' r& P  m花甲老人是对于扑克而言  不明白

+ Y) g/ j, s) R6 b" {$ }) ~" M/ I呵呵 小伙子门缝里看人  虽然年龄是大了点 本质上对棋牌一直情有独钟 年轻的时候对象棋非常爱好 看了很多书 后来对围棋 五子棋 军旗 桥牌 斗地主等都在不同的时期产生了兴趣 应该讲这些游戏我玩的都比一般人好 我觉得从某种意义上说棋牌是相同的 至于德州扑克的确是门外汉 时间太短 才3个月 现在经常在PS上玩 锦标赛 现金桌都玩 有时还在线下玩(线下次数很少)但是总体没有赔钱 还小有盈利 因为玩的比较小 娱乐为主 再想告诉你一个奇迹 本人去年在某网站 用5千元本钱玩*** 3个月盈利125万其中的道理很简单 他的反水是1.3%(网络DC促销时期) DC已经无优势而言 每次下注他在理论上是亏0.05% 只有你有足够的耐心和计算 他的倍率其实还要大点 每天奋战10多个小时 下注像机器人 就这么简单 自我感觉有时候很想和你们年轻人争一争 因为没有觉得自己老 和你们根本没有代沟 娱乐生活可能比你们还要丰富 当然奋发向上的欲望肯定没法和你们比了 我很欣赏年轻人的才气 同时更佩服很多为自己理想而自强不息的年轻人 因为命运靠自己改变 世界终将是你们的 : j* h: m- T( M( M1 Q$ J5 y4 ]

我心. 希望有一天能達到先生的境界, 高度, 水平. ps: 我還以為先生你打錯字咧 "老人" >>>"新人", 呵呵  发表于 2014-3-26 00:15
先生慷慨給後輩忠言, 言簡意賅, 態度是如此的謙虛, 言詞是如此的婉約. 人生的閱歷不同, 看事情的角度 & 態度亦有所不同. 確實是有代溝. 建言卻被誤解. 幾分本事, 幾分修養, 相信先生也不會太計較. 先生言行, 垂範   发表于 2014-3-26 00:15
楼主可以把那个奇迹具体说一说吗?比如怎么奋战的 是德州扑克还是其他的游戏?我想学习学习 ,真的很感兴趣  发表于 2014-3-25 22:54

经验值
大盲注
呵呵 百...家....乐被屏蔽了  这个游戏不建议你们玩