中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 账号被封了,最近没的打了,做点好事,把我NL10的笔记贡献给大家,希望能有帮助

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
庄家
6 p2 j$ X8 i2 |& o4 E8 l3 K$ @
打开你们的扑克之星软件所在的文件夹,里面有一个这个notes的网页文档,用excel打开就行
6 h9 e4 ]1 o5 z% q6 B3 \3 R
& y6 l. N: B. m- |; }3 h
& I$ I; R3 c% `4 M这是我附件的内容,你把我附件中的内容复制(从第一个ID开始复制,标题上边的东西别复制),在上边的excel你的笔记下边继续粘贴保存就行。- y7 }! ?8 ]6 [

4 z8 l4 c; t4 f6 c1 o我标记的红色代表激进的意思,天蓝色代表猥琐(有欺骗性,藏好牌),绿色的玩家是进攻性低(猥琐,但不是前边那个猥琐的意思),LV8的深橙色是鱼。
. O! g; M( D8 ]6 p7 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 160 很给力!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
小盲注
本来想设置竞技币的,想想算了,雷锋一次了。: k# o! [1 S% o# O8 l
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
大盲注
kaiqiang 发表于 2014-3-15 11:47
* c  d7 G" G. ^7 J: T* D. q5 IlzV5

: a+ F0 }/ |  }  f- x6 R呵呵,帮助一些小级别的同学吧,楼主也就在NL10赢点小钱,不过这级别抽水太重了,希望这笔记能帮你快速升级。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
枪口
苏察哈尔灿 发表于 2014-3-16 11:18- G5 }" S$ t8 M' V% \" t) X  D
下载不了,能不能发我邮箱上呢?,谢谢
1 B5 L0 {9 h5 ?
直接点附件不能下载吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
krisn 发表于 2014-3-16 21:10
7 P- ~4 E3 X* p" H# w* E不可能吧?ps发的邮件上说是因为你开sharkscope了?我天天开啊

8 W, f  v4 R. JHello Xiaofei,
6 Q3 {' N5 r' a! t
0 ~+ k7 l# X4 G" NYour PokerStars account is closed to it's close association to a number of suspicious accounts. We kindly ask that you disclose your relation to the following players;
6 }. m6 G# z2 h2 m) |2 G* ^4 Q0 q4 ?; R
wong2013
7 @: Y. d1 J7 A% |5 }6 cpoker-kapp972 S7 j. A% D3 Q- }7 R: d; A
kaituozhe999
; ]5 o, V- M& j+ O' Xmrneversad
( {. [, a1 O3 b, Vdragon52025
& s! m! a2 p' ^& U9 U: b1 q103156091
2 m" q4 {8 Q. \- L6 V& y$ tnenestat8 V) y$ x$ m$ O  Q& Q
cl008
0 ^2 ]8 e& E4 ]9 }! amc wang1979
8 F; o% T. u+ S3 \7 O! klotuslover110 ]( G8 Z2 i$ b# w5 C3 l/ h
mini benz
' c8 P% w! p* n7 K* Z1 @) D: w# b7 [blackteaaa
1 z4 o: N% n( L- Rkaituozhe9691 V) L& n+ ~/ j* O- f$ a$ j
liouyun 6 O2 U4 d  X% @  c! j  G  F
8 t! f' q9 t) D+ c
Matthew) Q- A8 ]" [% B* c: _$ x: [3 z' l
PokerStars Marketing Security Team+ L6 q0 J( F0 Y
他给我这样回帖的,dragon52025就是我自己,他还跟我说有关联,客服真傻X
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
krisn 发表于 2014-3-17 18:10% a& f, P7 X( Q9 @7 F
= =!这是怀疑你多账号啊,跟sharkscope无关的啊。
, m  h: L; v; z
可是我出来开sharkscop没干别的事啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
Saegerrrr 发表于 2014-3-16 17:31
# l1 g* j/ D% c- P6 X下载了啊,我的ps文件夹里没这样的文件- -

1 j* z5 [: p4 X/ z2 ?: c你平时没做笔记没,没标注过玩家就没有这文件夹
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈