中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 账号被封了,最近没的打了,做点好事,把我NL10的笔记贡献给大家,希望能有帮助

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 atm_thebigest 于 2014-3-15 11:43 编辑 4 v$ h1 e  z6 A# M2 b& O
- r. o. L8 B, Z- a9 P% S
打开你们的扑克之星软件所在的文件夹,里面有一个这个notes的网页文档,用excel打开就行
8 G' w- M6 X9 E9 N+ s& _+ p. s) ^0 R  n3 ~% j! G
2 a. \* F9 ]3 ~( L  {6 }; O- K8 _
这是我附件的内容,你把我附件中的内容复制(从第一个ID开始复制,标题上边的东西别复制),在上边的excel你的笔记下边继续粘贴保存就行。, g  k+ `6 a) j; P! b1 P# q" a
7 U7 o# S; c2 E6 x
我标记的红色代表激进的意思,天蓝色代表猥琐(有欺骗性,藏好牌),绿色的玩家是进攻性低(猥琐,但不是前边那个猥琐的意思),LV8的深橙色是鱼。
% U% a# q6 k3 m# }( K" y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

soho418 + 160 很给力!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
小盲注
本来想设置竞技币的,想想算了,雷锋一次了。3 ~% m4 H  D$ H5 C% Q/ [; a& Z" Z
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

枪口
你为什么被封了 呢?

还好直接卖了一笔刀,账户剩下的刀不多。  发表于 2014-3-15 13:59
那天围观8周年比赛,闲着没事开了下sharkscop查了查他们的成绩,没想到我没在玩也不给用。。  发表于 2014-3-15 13:58

竞技币
经验值
kaiqiang 发表于 2014-3-15 11:47+ {1 T' k9 @& @8 e+ M, W
lzV5
0 r' \; j: k& V6 U
呵呵,帮助一些小级别的同学吧,楼主也就在NL10赢点小钱,不过这级别抽水太重了,希望这笔记能帮你快速升级。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
感谢无私分享

经验值
不错不错   

竞技币
经验值
sharkscop.com那个网站么?我打牌有时候也开啊,好像没被封啊,开这个会被封么?

好像是会封的,官方禁止用这个,扑克之星和这个网站正在打官司呢  发表于 2014-3-16 13:16

经验值
下载不了,能不能发我邮箱上呢?lszcrazy@163.com,谢谢

竞技币
经验值
苏察哈尔灿 发表于 2014-3-16 11:18( o# k7 i- F* [- m
下载不了,能不能发我邮箱上呢?,谢谢
+ y* `, @8 Y6 V/ K
直接点附件不能下载吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
QQ
下载了啊,我的ps文件夹里没这样的文件- -

经验值
谢谢楼主分享,请问这是6人还是9人的?zoom还是常规桌谢谢

经验值
其实 不用那么复杂,直接在对手备注哪里添加就可以了

标注的太多了,慢慢添加肯定累死  发表于 2014-3-17 16:57

竞技币
经验值
krisn 发表于 2014-3-16 21:10
6 \6 c6 S: b. I/ `  V0 J, Q不可能吧?ps发的邮件上说是因为你开sharkscope了?我天天开啊

0 q: {( J, r# J5 i$ Q% PHello Xiaofei,
( d: z. |' A9 H5 r" H: X( R) n
; K! C2 n5 q* n, ~- i4 WYour PokerStars account is closed to it's close association to a number of suspicious accounts. We kindly ask that you disclose your relation to the following players;6 b* ], O9 w! Q6 h

* c$ m/ L# t7 H: D! ^$ @6 Ywong2013
% \7 k5 s+ Y3 H" bpoker-kapp97' c* S. d8 d3 E  S
kaituozhe999
+ a" J, `) n3 y1 r: Ymrneversad
* L$ J' ^9 Z0 `; u- {- O8 ]dragon52025+ t# r. b; x' s* R9 ~4 J2 `
103156091  x9 \( J$ b/ J. K2 L' h1 T+ @% N  E0 i
nenestat( T9 \5 A, s+ b2 L2 ~
cl008
  \! r: }, x1 O6 y; fmc wang1979
6 {5 v; E: v8 D% m. g: k5 glotuslover11
. h' ^! H# P, c& umini benz/ e- S9 \* p5 s0 y
blackteaaa# ?: c, H4 B+ K
kaituozhe969* r8 h* o8 f+ ], Z& V" T
liouyun
/ o+ V) u& T1 Y1 @" @" G( e9 L3 ^
0 z; m, O$ n& s; O% mMatthew
# E; z4 u# O% ?  c0 yPokerStars Marketing Security Team
3 M- X& M/ s' u( m( Y! P他给我这样回帖的,dragon52025就是我自己,他还跟我说有关联,客服真傻X
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
krisn 发表于 2014-3-17 18:10
% c# z) x5 Z( T/ v$ W. B! w= =!这是怀疑你多账号啊,跟sharkscope无关的啊。
! T9 K; V6 J  O$ A0 F
可是我出来开sharkscop没干别的事啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈