中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 我翻译的一点poker资料

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
庄家
各位兄弟姐妹:
4 U# O& I! w' }) g$ S! {  R) ~* e     新年好!; G& a+ K" Z8 U( h/ ]6 m
     回家过年呆了将近一个月,论坛比赛也很少参加,深感惭愧。闲暇时间弄了些在FTnews里看到的、有关比赛和现金桌的文章,翻译过来与大家共享。小弟不才,全凭自己的外语水平翻译。不足之处请各位批评指正!文章中有的词语我是照搬下来,主要是怕自己翻译了会词不达意。像draw,odds.committed,shoot out, 3-bet等等。另:保证原创。

竞技币
经验值

QQ

第五篇 狡诈的过牌

在MTT的每一个阶段, 你的筹码总量和盲注总是那么crucial。你需要适应不同的阶段玩的手牌。可能一开始你都有50—500个大盲注,但是在最终桌的时候,平均筹码都在25—40个大盲注之间。当我们是深筹码的时候,可以承担不少思考性的加注,并且看很多的翻牌或者参与不太危险的底池。但是当你只有20个大盲注或更少时,所要做的就是观察准确,在有利的时机翻牌前全下你的筹码。大多数重拳出击,在一个加注者后面在全押—你就会被认为在偷取盲注。" Y, b) e3 f5 T# u  v
筹码总量在你翻牌前决定玩什么样的手牌也很重要。除非你极端自信,相信你可以让对手弃牌,否则你都应该小心。如果你不准备用这手牌ALLIN不要在翻牌前投入你过多的筹码。大多数玩家都明白这个道理,但是有时候你应该利用你的筹码优势,创造这个机会来针对他们。
* x6 l' k; p5 O5 ~8 _3 H3 R看下面我玩的一手牌。我很确定,对手会认为我很弱如果我假装想放弃而且在转牌过牌。我的筹码量决定了我如果有一手好牌,我会在转牌ALLIN,如果我过牌,意味着我想放弃。对手都意思到这一点。如果我再加注或者ALLIN,对手将会放弃除了顶对+不错踢脚的任何手牌,这样我也pot committed了。选择过牌,是给我对手一个犯错误的机会。如果他也过牌了,我可以在河牌全押,因为无论如何我也只有一个pot –sized筹码。
/ \' g. R6 _9 {0 ~. {前提:我在平均筹码以下,但是不算短筹码。100$重购的比赛,现在是过了重购时间,盲注150-300,ante25。
4 u- ~3 ~4 f# ?" Z持AsKc,前面都盖牌。我来个标准的加注,R2.5BB到750。9位置的按钮和2号位置的大盲注都跟注。Flop:Ah-8d-5s(pot 2625)。我有顶对顶踢脚,牌面也相对安全。2位置的玩家过牌,轮到我行动,我应该下注POT三分之一到二分之一,我标准的c-bet。对手也猜测到我会用任何两张牌这样做。我下注1150,9位置的玩家跟注,2位置的玩家盖牌。转牌6d(pot 4925)。我很相信我有最好的手牌,如果对手这时候击败了我,我的筹码量和底池的大小已经决定我这手牌要玩到“破产”。我现在关注的是如何在turn-river上把对手的筹码都搞来。' a: y. d8 ~$ j5 D( X  K5 v- g; r
如果我确定对手是AQ/AJ,我会坚持bet而且简单的拿走他所有筹码。然而,我不相信他有这样的强牌。在有位置的时候,他仅仅跟了我的加注,他也知道在翻牌后我会用任何两张牌来个c-bet,他可能认为我很弱。因此,他可能用一个AX和一个无法改进的对子跟注,或者他什么都没有,希望在转牌拿走POT—如果我在转牌过牌的话。, F1 R( U! {4 A' c6 v3 K& ]. I
如果我继续在转牌下注,对手很可能会放弃他的无法改进的对子或者更弱的牌。因为我的下注让我pot committed了。然而我如果转牌过牌,他将会试着用任何牌拿走底池。如果他有A,那么我更应该这样做。3 b% X5 p; P3 Q8 A* Q* H
我过牌,对手ALLIN,这是我先前设想的,我跟注。对手亮出99,河牌2,我赢。

竞技币
经验值
拜读

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

第四 最精彩  深赞同! k- _. b6 d% h. q, L  M: [% k8 W
0 A- `- t6 X4 X2 m% g
自己一直不能很好控制自己、比赛最近一直没有起色

竞技币
经验值
这些小文章都写得不错,翻译的也很好。
* x8 b, l5 B8 k2 d2 \8 {还有吗?

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

ding

竞技币
经验值

论坛认证会员

谢谢!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛佳丽

学习了,感谢LZ

竞技币
经验值

QQ
师傅加的标题还可以。但是第二篇我觉得主要是表达“要积极active"的意思。, @* T* [1 U0 J' F
另:这比赛老大一个人就搞定啦!佩服老大,不过我也会这期好好打的, h8 k4 h) U" ^/ L$ E
; ~# `* [+ U5 I$ x  u
另:大家觉得有所收获我就很开心啦。不枉费我的努力,嘿嘿

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ

哇,这几篇文章是我目前最需要的

太棒了,收藏,学习。
1 _% ~6 ?9 U6 G/ Q/ U: [! @对楼主的感激之情如滔滔江水。

竞技币
经验值
另外联赛咱俩养精蓄锐这么久,该发力了,在不发力可就丢人了

竞技币
经验值
我给你加了标题,你看看合适不

竞技币
经验值

QQ
不知道加什么标题。都是零散的,

竞技币
经验值

论坛认证会员

感谢楼主翻译的好文!预祝楼主在此类比赛中取得佳绩!

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王

好贴!

好久没见楼主了,