中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

小田钱圈的一手牌,109,被另一名中国玩家淘汰

竞技币
经验值
庄家
kaka9801 发表于 2014-4-16 20:07
5 i+ P6 W9 m8 Q* V& S. r这牌如果river不打还有可能扔掉,小田打了之后,对手加注回来,小田几乎已经粘锅了,而且剩下不到10个大 ...

! D6 j* {$ m& y就是说,aq首牌已经无限领先了,flop 2个人call turn发a不可能落后了,你是这个意思吗?

竞技币
经验值
小盲注
这个牌,river可以fold,对手没有几乎没有bluff的可能
' r: N0 H% D2 S$ {! t3 ?但是不服气,不知道输什么牌,同样不认为花能推回来* A  Z0 [+ [5 F; }) S
推回来就是葫芦
! j3 ~8 E5 \; ^/ ]葫芦的aj flop就反击了  u$ ~/ u- H; S3 d0 F4 @
22turn也是必须反击,而且会直接推我) y' A  _/ w5 m: p' S

竞技币
经验值
大盲注
pohuli 发表于 2014-4-17 16:569 X; r  x3 }! [+ h3 V0 v" Q4 T- A
多谢分享。; X  G  R2 a. i7 t) D7 O& y8 j
原来是这样考虑的,还以为你不方便跟我们说呢,毕竟会透露你的思路,打法,

& C9 h& L' D7 i6 P: `+ P* ]之前没看到这个帖子呵呵
) Y8 k" Z8 S$ J0 g没什么的

竞技币
经验值
枪口
kaka9801 发表于 2014-4-17 19:40. D9 }9 U2 N9 l7 {
小田原来是这么考虑的,学习了。
, B3 L, T# _# y) q% g0 |
% n* Y: C* X" t小田的打法是下小注试探,对手有反加就考虑弃牌。
' p8 z2 _0 X! V3 n
四人底池不会认为是最大
% B; F1 `# R5 i% U6 `3 a2人底池的话,会大胆很多$ u5 R8 j1 W$ Y4 y, d; `1 r  t5 J
flop2个人call turn发a!很危险的

竞技币
经验值
ftzyhzyh 发表于 2014-4-17 15:09
# Q; h# u+ {5 c7 P# o9 c2 x# E. |3 f后门花推river太正常了,我认为,这个river x/c 同花就太紧了,而且你还剩3W多。。。5 j# \- m  H& m- f- b; c) _
认同对手不会是葫 ...

9 K: `6 H0 c4 ]: R2 i9 [: V! `你说了很多 不过 你好像看错了 我说他没有aj是因为flop没反击 没22是因为turn没反击

竞技币
经验值
ustczhj 发表于 2014-4-17 20:53
" o4 H& `% q0 R  m6 ~自己不保护自己的A何必赖别人3 E" G' p' a# C( Z1 V5 Y
对面要是22 这叫bad luck 这场比赛就不是你的( `1 W  g) m% ?2 n) A
4人池flop打三分之一 turn上 ...

, W! D, C! F! r知道什么叫有对不买花吗?你打牌是看着对手底牌打的 对手4人底池打那么轻 turn发a还打 你知道有个词叫Draw in die 吗。。。。

有对不买花 因为可能已听死 这些只是基础牌理~但是你如果国人局玩多了 你就会知道 那些常识不过是些小概率事件 国人疯起来没谱的~教一个土豪打牌过程中 他就跟我说过 就算拿着26o 前三张也是有2222的可能的。。。  发表于 2014-6-4 11:02

竞技币
经验值
sun7800 发表于 2014-4-20 18:41
; z, Y- l% x0 y没aj .没22,只有ax 嘛?ax河牌可以过牌加注嘛?
: q; I# o( J; u/ p2 H
我就是不知道什么牌可以过牌加注 所以call了啊 我难道不是这么说的吗

竞技币
经验值
对手会call到river是因为他觉得我根本没a 他中q都会比我大!因为我形象太差!这里他有j都是有价值的 河牌我不认为花会推回来所以我下注了 就是这样 他推回来了很牛逼 读错了我的牌 但是把我干死了 要么就是我错了 像你们的神读牌 他知道我有a 但是一定不是full所以一路call到河牌推我 也没什么 这种level太高 我被干死 我也并不觉得有什么 学习了 不过我打不出来而已 下次一样的牌面 除非有特殊记录 对手喜欢死draw 不然我还是要开枪
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
Guitar 发表于 2014-4-18 19:09" C- }: j9 x% }3 c
其实这手牌我也遇到过,田大神的比赛我也观看了,RIVER对手加回来我就知道田大神必跟,而且必死。因为和我 ...

8 E+ Z# l7 Q( O3 W+ ~对我的心态描述的很准 我知道我输了 但是面对这么大的pot又舍不得fold 这就是我打的不够好的地方啊 我也有认真反思过 这里河牌 对手的level没有高到那么夸张的程度是没有bluff的 所以我应该fold 那天已经是连续输了几天了心态上发生变化了 所以想了很久还是没fold掉 是个比较大的错误手

竞技币
经验值
ustczhj 发表于 2014-4-25 17:51) C0 _( d+ l' a+ X
你不看看你自己有多少筹码 现金桌有对不买花 你20几个盲注M值都到10了我凭什么信你有葫芦
* k3 R0 f. b& }9 ?; p* m6 }转牌发A你再打 ...
$ V+ x  ?' N* q) ]. L
好吧 你赢了 你精准读牌 你是大神 回头我来找你学学 你开个班啥的 我这种鱼正好需要培训一下呢 英语差我也没办法 你是不是很嫉妒我是浙大毕业的 没关系啊 你开的德州扑克学校绝对比浙江大学厉害 真的 呵呵呵

竞技币
经验值
ustczhj 发表于 2014-4-25 17:517 @; ^) t' q/ w' r
你不看看你自己有多少筹码 现金桌有对不买花 你20几个盲注M值都到10了我凭什么信你有葫芦0 G7 c6 Z( ^9 }+ g9 M/ f2 h1 c$ @; n
转牌发A你再打 ...
( A3 a' ~7 z# y) Q# w
你要是觉得你英语牛逼 你就去开个新东方啥的 跟我说这个没有意义  R7 P8 Z* f6 m0 y: K# A/ u& s
你要是觉得你打牌牛逼 就把你的id弄出来给大家瞧瞧
$ H% u6 J( J' g是骡子是马拉出来遛遛3 G( C0 P5 |* c! n+ W
你弄个小号上来 说这种话 我也挺无奈的 我不光英语差 我还身高不到1米8 好赌 脸皮厚 喜欢骂人 我缺点多了哈哈 你充分得到满足了吗
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
saleskiller 发表于 2014-4-26 10:10
) H2 n+ H! ~! }, j小田上火了啊; A; M- _! b3 i  V3 S. X" C
flop turn 我觉得挺正常的,/ w: g0 a" V* g* d; p0 d, L' w
主要是river的callallin, Z! U3 e$ _: r$ k
6 G# b( v/ ?0 m
哎 就是不服气啊 但是打错了啊 河牌可以bet fold的 这才是正确的line( ^  s. L3 x5 G5 H( u
关键就是觉得花推不回来!

竞技币
经验值
ustczhj 发表于 2014-4-27 21:58
& H; [+ C4 g/ B+ A5 g我的第一个回复扯别的了吗
) m( f& @6 ?: ^) z小田回复我的帖子“你打牌是看着对手底牌打的”“你知道有个词叫Draw in die  ...
3 P: a7 A' E* ~) Q/ Z$ }
我觉得我质疑你评论牌是看着结果说过程 并没说错
. L# S5 o+ g! `8 e. U& T河牌的allin只赢我aqak两手牌 输aj jj 22 a2 自己算下组合吧 12个outs被这些组合除一下 看看需要怎样的赔率

竞技币
经验值
对了 还输a3

竞技币
经验值
ustczhj 发表于 2014-4-27 22:11# ]& ]6 i: j3 t; k& E) b0 X1 U) W
另外我的话也不是人身攻击,顶多算是个吐槽,本身自己英语不好还非要说,这不是故意暴漏马脚吗+ i2 }$ p% u" S4 ]
祝他在EPT ...
5 k' {3 p0 O1 o3 `
我就非常好奇 你不读我是葫芦 你读我river是什么牌在开枪??