中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

MTT 最后2桌 一个问题请教K神

经验值
庄家
NICKY 大神,你好。看了你很多视频,学到不少东西。 这里请教一手牌。
4 `) X9 E1 }4 a7 ~2 y' z4 SFTP 26买入的比赛。还剩 12人。1200/2400,ant300。 我有8W筹码, 排第3。 但是这个比赛大家筹码相差不是很多。 排第一的也就10W多筹码,第2和我差不多。下面6个人 5、6W筹码,3个3W多。
1 {- U( k; R& e2 Y, \我在枪口 拿到99,open 2BB。 我左手边 美国人 ALL IN 了 54000 筹码。  这个美国人在最后18人 时一直和我在一桌,前面一直没什么action,但盲到2400后变的激进起来。上一轮有一把 我右手边20BB在枪口OPEN, 也遭到他 3BET-ALL IN。
& A( y# x0 Z5 M) w我当时很困惑,不知道该不该 CALL。 如果 call赢,那么我筹码就很好,进入 FT就有很大优势去竞争第一。 call输,我还有 26000筹码,10BB,可以说进FT相当有难度。 他在这里的range,我猜是 AK.AQ,JJ.TT,88。KQ和66.77我不知道该不该算上。 就是全算上,我也只是略微领先。
9 x7 `' R+ s) y2 [* X5 g9 o( J4 I综合整个形势,我当时 是FOLD掉了。 但是 99在6人桌非常强了,我非常的郁闷。
$ T, ^0 i" I0 {2 C5 T( e& K几把牌之后,这个美国人30BB不到,在cutoff open。大盲很紧,ALL IN了18BB。  他用 99接了。+ y# V# p& N* J, `8 H3 k
这个信息就更加困惑。 向nicky大神请教,我想的对不对?应不应该FOLD?

竞技币
经验值
小盲注
你确定是美国人?  美国人还能玩MTT?! O8 \: T, Z. \- X% Y8 d+ M
+ w) u! k* t9 R* a: W
为了比赛生命EV   感觉fold也不错/ F0 \0 ?# g  _9 }( A; D' k
0 ~: o) g+ H' u) h& ]7 h
call也赢不了太多   波动却增加不少

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

大盲注
这里在筹码好的时候一般都是fold的,比赛后期要推的宽call的紧

经验值
枪口
感谢 K神 百忙之中的回复。 昨天晚上看见你 PS 又上了FT 。大神上 FT 咋就这么容易呢?

经验值
HOHO~~~~~~
9 X) p% ~) z. q  Z( H+ {5 C: B* g+ T# F( x, i" l9 d

; K4 |5 a0 X; O  ]+ l/ _  t# A& g! Z8 A. X) n
2 r7 Y0 g9 H2 J7 E; r& Z( J2 L
, U" B5 d- u% n# ?
) D; s8 L5 L) C/ B8 h
0 g+ ?6 g, H5 g: E: M
  n7 k, ?0 H1 D9 P" |7 u; J
. \* d, v: K  O/ Y7 f
2 i3 ~0 }: L* N$ D! m
5 I' _# g, P* F1 R: d9 ~. I

1 W: p, [8 W4 t深圳厂家供应30V4A电源适配器