中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 周伯通ZOOM-6MAX培训班招生贴

竞技币
经验值
庄家
周伯通 发表于 2014-6-21 15:24
. {, Y; W8 I+ T- N3 S  Z- H2013下半年成绩图
3 d$ P% |* B6 h, e8 Y2 W' C
平均一个月1万RMB,每个月收两个学生就够了,转行做教练是不错的选择。

竞技币
经验值
小盲注
皇家律师 发表于 2014-6-21 16:49
! |9 t9 ^* l9 f4 INL50 2014年初至今,全世界第一名盈利是6千刀,加上反水最多8千刀。相当于6个月赚了5万块钱。说句难听的 ...

+ j6 N: C* Y- G6 _1 }6 w! c# E你确定只有6千刀?那周伯通不就是哪个排名第一的了吗?5000RMB,世界第一来教,值!

竞技币
经验值
大盲注
周伯通 发表于 2014-6-21 16:51- r- M8 c7 e1 z+ I% H
为什么要转行做教练,为什么不能边打牌边做教练

. s0 A/ |/ C8 {$ V6 r0 P5 [  d呵呵,我只是说你这个决策绝对是+EV,能边打边教那更好啊,多一份收入嘛,楼主是哪里人啊?“有幸自己多年的德州生涯有所斩获,过上了拥有妻子儿子房子车子的生活”,月入1万RMB就能有房有车有儿?

竞技币
经验值
枪口
皇家律师 发表于 2014-6-21 17:37
6 j. X% I. i- h% D/ J1,周伯通自己发的图片,上半年在25级别只赢利了2千5百刀,但最近3个月比较强劲,祝愿他能走得更好,衷心 ...

7 a% ?4 O' W' `; v' @/ \# N0 E& R. n, L) g原来童话里的故事都是骗人的,朋友,这个软件是不是要付费的?叫什么啊?

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-6-21 15:18
/ m- |4 W5 g; ~7 L, V& {) V一个朋友在收费网站查询我成绩的图  不知道为什么今年的成绩有偏差  输钱的那个月是去100升级失败,还是BR ...
# `3 l) `- @7 v9 K0 ?; v1 V$ h
我一个朋友的图,比你差不了多少啊" W  k( T3 ]; w! q) f* S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵 这又不是你,有这样水平的大神会来收这点学费教人?  发表于 2014-6-22 00:06

竞技币
经验值
捕鱼者 发表于 2014-6-21 23:05
4 j* m# d' m! m, L' U( ?我一个朋友的图,比你差不了多少啊

: t: K/ |) p; \6 U所以他不教学生啊,专心打牌。

有能力赢钱,就不必多花心思做教练。。。  发表于 2014-6-25 20:02
回复 支持 1 反对 0