中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 周伯通ZOOM-6MAX培训班招生贴

竞技币
经验值
庄家
' a( I8 y9 [5 v6 H1 u4 @2 {
   发现说多都是废话,有兴趣就来学。
   联系方式QQ:130200040.
  5000学费约合850刀   学费分解  独家HUD模板+HUD数据讲解150刀   基础课程400刀   复盘课程300刀 合计850刀
  7月1日开始每周一次基础课,基础课有视频。学员勤奋每天发牌谱给我,我都做成复盘讲解视频发回给学员。
  培训时间从2014年7月1日持续到2014年12月底。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持一下!: 5.0
CPU
支持一下!: 5
不错,加油,你的心态和状态保持是最稳定的。已经是非常棒的REG了。估计这篇帖子一发,又得有人跑出来攻击你。保持好自己的心态就OK了。支持你。  发表于 2014-6-22 00:37

竞技币
经验值
推荐
longjiansky 发表于 2014-6-27 09:31
" b& V" `! I. j% o' Q* s成绩还是比较靠谱的,但是收费就只能呵呵了,隔壁论坛50美金一个小时nl100以下,而且还不是开班教几个人, ...

. g! D; I' j! @' K  n, s5 T请教 隔壁论坛是哪个?
回复 支持 0 反对 1

经验值
推荐
支持ZOOM盈利选手一下啊!!不过盈利太少啦,希望楼主继续加油咯!

哎 人懒了 目标月入1W人民币 这个目标定低了 谢谢大家的激励 我在牌手成长区开始发每日成绩帖子激励自己,希望兄弟去关注  发表于 2014-6-22 08:49
回复 支持 0 反对 1

竞技币
经验值
推荐
捕鱼者 发表于 2014-6-21 23:055 G/ L/ e* ]7 i( ^6 \8 p) X0 w
我一个朋友的图,比你差不了多少啊

; O0 g, ^% z) V1 k; r所以他不教学生啊,专心打牌。

有能力赢钱,就不必多花心思做教练。。。  发表于 2014-6-25 20:02
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
本帖最后由 errol 于 2014-6-22 21:38 编辑 . u1 g! {" p- f1 f$ N3 R8 _- O& E
能舍方能得 发表于 2014-6-22 21:17( M$ `  h/ _8 ^- G
本来看到你打成抽水10BB/100hands时。我都不想跟你这种疯子争了,给朋友个地址让他一起乐乐!!!!
8 T$ G* _" Y: L/ d) p/ P- k5 N0 ~7 U7 \2 r3 ^$ M% u# E
...
  ~7 z! X) r! Y; ~: O' \. a
是,我很久不打这个级别,怕记错为了你才特别查了一下并更正。你不应该谢谢吗?我真觉得有点浪费时间。对一个nl2都打不赢,连nl规则都还没搞清楚的人。质疑别人倒能一套一套的。你的问题我认真回答了,你能给我个明确的答复,你到底打有多少hands吗?哪怕是nl2。当然如果你还有任何其他问题,我也可以帮你解决。还众所周知,想装你就继续装吧。一切你都尽在掌握,就是赢不了nl2,你朋友那么多,怎么没人帮你战胜nl2?你这样的论坛来了又走无数了,打两天nl2,然后自己已经天下无敌,奈何ps天妒英才特别针对你,然后第三天看破红尘销声匿迹退出poker。真的,不新鲜了。别老是对别人指手画脚,冷嘲热讽。你可以质疑,但是先尊重别人,懂?我大胆推测,把周伯通的成绩给你,你保证比他嚣张。

估计他是别的论坛教练在中扑网的马甲  发表于 2014-6-26 10:00
说的真好!  发表于 2014-6-22 23:14
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
小盲注
2 l/ ~, ^, _3 B9 s& B) W* u4 s* }1 N+ w+ K0 Z
。。。。。。。。。。。。。。。。非诚勿扰   。。。。。。。。。。。

100万手1万刀 也很牛逼了  发表于 2014-8-2 23:42

竞技币
经验值
枪口
/ q, p7 Q+ V% F" C* Q# {# N
3 A) p* _( l) V: T! K2013下半年MSS中筹码成绩图: H' l; s$ c" y) N1 R  r: x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
看了你的帖子,我忽然明白,现在网络扑克绝对了屌丝搬砖行业,你说这些年干些什么职业赚不了这么多钱?又有行业经验、又可以有人脉。你说大好的青春浪费在这上虽然能赚点钱,但是10年以后呢?网络扑克的未来在哪里?

貌似黑色星期五以后,PS 虽然没有了美国人,总玩家还是在稳步上升的。也许10年后欧美老鬼都死光了,就没有人打德州了,我就去当个快递哥  发表于 2014-6-22 23:15
微博:http://weibo.com/wjk5036

竞技币
经验值

论坛认证会员

强烈支持2师兄周伯通开班,20节课5000人民币实在是太值了。
; ~' c' G3 X/ X0 M7 L# ]2师兄的最大特点就是常年稳健横扫NL25-NL50.
# O# V' B& h+ }: [, D+ k$ y真正实现了一个职业扑克玩家的梦想,每月轻松工作赚钱,大把时间去休闲% g. G$ {% m% ]5 a' T! X
5000人民币就可以学到一套NL25稳健赢钱的打法,对于初学者无论是从时间成本和金钱成本来说都是超值的
3 L. t! T; N1 `$ A; {- G& \6 Q, A$ J

郑重的说声感谢  发表于 2014-6-21 16:25

竞技币
经验值
本帖最后由 周伯通 于 2014-6-21 16:24 编辑 , i7 T2 ~; o, Y8 n4 S: N& v0 l
wjk5036 发表于 2014-6-21 16:115 Y5 \8 C7 C! c
看了你的帖子,我忽然明白,现在网络扑克绝对了屌丝搬砖行业,你说这些年干些什么职业赚不了这么多钱?又有 ...

# O" J0 T+ E. R  w: h- A2 @我喜欢玩德州扑克,在25级别就可以实现年赚15W,不知道你说的屌丝从什么地方积累行业经验,积累人脉。% a3 Y7 _8 Y$ L8 ]- @/ M7 @, {
当你真的是一个屌丝的时候你几乎进入不了任何一个对你事业有帮助的圈子,而屌丝的朋友也只可能全部是屌丝。8 o2 e% U1 z& z& [9 E9 M
现在的社会信息那么发达,几乎可以通过各种渠道对身边的朋友知根知底,当有钱人知道你就一屌丝的时候,
2 L: z0 ~3 f  ^会搭理你帮助你么。算上小学、初中、高中、大学,我身边的同学朋友几乎全部都是屌丝,貌似没有几个
% z1 r) Y9 ]6 S* x0 m人能够积累行业经验、积累人脉、在某个行业做成行业精英。7 g4 i; j! {/ ?3 J6 E$ P$ c/ J
     当你是无学历无本钱无有钱权关系的三无产品时,扑克是个不错的选择,直接将你的勤奋、智慧转换成了人民币。

15W在上海绝对比打牌累,而且实际上扣完了,到手的还没有15W,当然你要家里有办法不如此列,国内几乎没有公平的行业,一个人均收入低于非洲国家的人,还敢笑话网络扑克,呵呵了  发表于 2014-6-27 14:53

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-6-21 15:24
& g9 e/ A1 q1 @$ w1 J$ ]7 e/ `2013下半年成绩图
" S: X' W4 F. H+ f
平均一个月1万RMB,每个月收两个学生就够了,转行做教练是不错的选择。

竞技币
经验值
捕鱼者 发表于 2014-6-21 16:32
  ]& F+ G7 e5 l8 ~4 s  X5 j平均一个月1万RMB,每个月收两个学生就够了,转行做教练是不错的选择。

9 E6 r/ Q. v: Q9 GNL50 2014年初至今,全世界第一名盈利是6千刀,加上反水最多8千刀。相当于6个月赚了5万块钱。说句难听的,开个奶茶店也能赚这么多。
1 d; U) c6 A2 C5 n' B: D2 g, y2 _+ E0 {7 o0 M! E& @
现在网络扑克越发艰难,能盈利的都是大神。

竞技币
经验值
捕鱼者 发表于 2014-6-21 16:32$ Y6 P1 s' ~% c8 `) g/ Z
平均一个月1万RMB,每个月收两个学生就够了,转行做教练是不错的选择。

" y' c/ l/ Y" f5 p+ [- R7 {1 C为什么要转行做教练,为什么不能边打牌边做教练

竞技币
经验值
皇家律师 发表于 2014-6-21 16:494 G& m+ y% @5 F: f$ E8 V
NL50 2014年初至今,全世界第一名盈利是6千刀,加上反水最多8千刀。相当于6个月赚了5万块钱。说句难听的 ...
. G' {+ k; E- O1 o6 g
为了身体健康,我从来不喝奶茶。奶茶店都这么容易赚,貌似路边上也不是满大街的奶茶店。

竞技币
经验值
皇家律师 发表于 2014-6-21 16:49
& _0 g/ J; a- E- o2 P# o5 qNL50 2014年初至今,全世界第一名盈利是6千刀,加上反水最多8千刀。相当于6个月赚了5万块钱。说句难听的 ...

8 r- w6 G  e/ F3 f) u" g你确定只有6千刀?那周伯通不就是哪个排名第一的了吗?5000RMB,世界第一来教,值!

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-6-21 17:021 V4 `3 J5 b4 a: C/ U4 y
为了身体健康,我从来不喝奶茶。奶茶店都这么容易赚,貌似路边上也不是满大街的奶茶店。
2 l5 i1 C  s- `" D5 l% D7 v6 j
毕竟大部分国人像你一样,是微级别全职玩家,没有医保社保,更要注重身体。& s: X$ t: v# |7 r0 ~
奶茶店只是举例,小卖部、小餐馆、夜宵摊、大排档、建材店、五金铺都是等同的。
  n$ I6 c" J& p/ Y本想理性讨论,没有必要让你冷嘲热讽的。

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-6-21 16:51
6 b' _8 T  ?8 S+ ~* }为什么要转行做教练,为什么不能边打牌边做教练

7 ]' ?  t7 n6 h呵呵,我只是说你这个决策绝对是+EV,能边打边教那更好啊,多一份收入嘛,楼主是哪里人啊?“有幸自己多年的德州生涯有所斩获,过上了拥有妻子儿子房子车子的生活”,月入1万RMB就能有房有车有儿?