中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 周伯通ZOOM-6MAX培训班招生贴

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 errol 于 2014-6-21 21:19 编辑 ) W  G5 K: h5 I  D  z: [
能舍方能得 发表于 2014-6-21 21:03
& I9 ]4 q" L: `" D. i8 ]我可不是新手。盈利和反水。我还知道是什么7 U) h  l, f2 ^4 a5 V7 o. {

5 ]7 {& n' `+ g( ^5 Y3 O2 c主要是他手数都打不够。去哪弄这些。按他手数多的月,都才 ...
5 z/ z& v; G7 P3 [, s1 B. ]$ E4 m
这有什么扯。。。很正常的事情,你确认你清楚的知道吗?不清楚可以问,装没什么意思。

竞技币
经验值
小盲注
能舍方能得 发表于 2014-6-21 21:26
/ U. O" ~2 [( C8 B说话讲事实。我都是按他的图。按他的手数。来评估的。我都没按他最低一个月3W手来算3 q- N( f, Y' l% f) Y/ a' V, B

: }& ^0 q( n& N! x你要说我装。你来 ...

3 x  y) ?( S4 W# Y$ n, c$ i什么叫反水玩家。。。低级别本来反水就是盈利的非常重要的组成部分。没听说谁打低级别不靠反水的。

竞技币
经验值
大盲注
能舍方能得 发表于 2014-6-22 08:38
; I- s2 w( O* [3 s" V7 T  I跟你没法交流。你看话也只看一部分。
0 N9 ^- v! p4 ^+ v# f4 Z
  k6 Z9 s6 l5 u我一直都在强调,反水靠手数。他手数不多,反水能多不成?我什么 ...

* s+ @7 C! S, w. C低级别盈利和反水都是靠手数,这没有什么区别。所以也没什么反水玩家之分,难道不是反水玩家不靠手数?我就先问一句你是否知道nl25 百手rake back当sn的时候在什么范围你知道吗?先搞清楚基本的情况再跳出来质疑,虽然我也不看好类似的培训,但是你这种自己都一知半解就活蹦乱跳真不合适。

竞技币
经验值
枪口

能舍方能得 发表于 2014-6-22 18:27! \6 h0 p. ]% [/ _/ Z0 X
好吧。老是说别人这清楚吗,那个搞清楚。总觉得你装的好像什么都知道一样。那你还老是提问者。你来点实际 ...
; T0 ?$ @) v$ S' s+ p1 T
你早说不知道就好。这是很简单的常识,没你扯的那么复杂。zoom nl25抽水我记得正常vpip平均要到6bb/100hands以上,sn的话rake back应该会超过3bb/100 hands,根据vpip和打法变化会有出入,但是波动并不会很大,而且大多数时候只会更高,原因自己想吧。也不知道谁贼。别人办培训可能是有欠缺,说实话我对效果也有怀疑。但是我认为lz做为低级别的grinder靠这个养家糊口还是很辛苦的,请给点起码的尊重。别一点常识没有就在哪里jjyy,恕我我直言我都很怀疑你到底打过多少hands。别自己就打了几百手牌连个HM2都不会用(因为如果你会用,你根本不会觉得这个问题难回答),就在哪里指手画脚质疑人家认认真真打了几十万几百万手的。不带这么玩的。。。。

竞技币
经验值
能舍方能得 发表于 2014-6-22 21:17
* Y6 W& t& ~8 j6 X  @! V9 \2 J本来看到你打成抽水10BB/100hands时。我都不想跟你这种疯子争了,给朋友个地址让他一起乐乐!!!!
& Q; @8 i& J$ b  f7 Q& V& n' s+ C) V# X% d
...
* N7 |* v, a* p5 e2 n) ^* A
是,我很久不打这个级别,怕记错为了你才特别查了一下并更正。你不应该谢谢吗?我真觉得有点浪费时间。对一个nl2都打不赢,连nl规则都还没搞清楚的人。质疑别人倒能一套一套的。你的问题我认真回答了,你能给我个明确的答复,你到底打有多少hands吗?哪怕是nl2。当然如果你还有任何其他问题,我也可以帮你解决。还众所周知,想装你就继续装吧。一切你都尽在掌握,就是赢不了nl2,你朋友那么多,怎么没人帮你战胜nl2?你这样的论坛来了又走无数了,打两天nl2,然后自己已经天下无敌,奈何ps天妒英才特别针对你,然后第三天看破红尘销声匿迹退出poker。真的,不新鲜了。别老是对别人指手画脚,冷嘲热讽。你可以质疑,但是先尊重别人,懂?我大胆推测,把周伯通的成绩给你,你保证比他嚣张。

估计他是别的论坛教练在中扑网的马甲  发表于 2014-6-26 10:00
说的真好!  发表于 2014-6-22 23:14
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
/ X2 O7 R  _; K% h# l. ]& e
能舍方能得 发表于 2014-6-22 22:304 u2 P& M; J7 L
还真是个幻想狂啊。先幻想抽水10BB/100hands,然后说弄错!
( j; o% x8 B5 G3 u' j/ Z
1 ~  G- ]) e6 ~7 T! h接着幻想“sn的话rake back应该会超过3bb/ ...

3 S' {! R6 M) X3 s6 m听你的意思SN好像很困难?我觉的楼主的手数应该不是问题吧。你说我是幻想狂,但是我作为娱乐玩家今年也已经打了75000VPPS了。SN真不算什么事,没什么用的。顺便能问下你打了多少VPP吗?就算rake只有6bb/100hands,52%的rake back不是3bb/100hand?这个你还有问题?怪不得会纠缠不清。就这样你还要推算这个推算那个?至于我说的依据,自然是你发的帖子啊。( Y# U/ \7 o  a# x7 q2 G0 M
4.4 你发了个NL2的截屏,询问NL raise的基本规则。难道那不是NL2?或者2个月时间你已经火箭升级到nl1000了?
. t" e5 n0 ?$ y8 h6.6 你发了原话是"然后就毛了……然后就水下了……怎解!!!",按我的理解这应该算是战胜不了吧?
5 V9 ^: b3 X1 |0 F5 y* O8 v0 L我已经回答了你那么多问题,你敢不耍嘴皮子就回答我个问题吗?
# F0 j% R  |( \# \- Y1 j& t你到底打什么级别打了多少手盈利多少?不回答我也没空再回复你了。因为我发现我们的爱好不同,你是爱好像大妈一样斗嘴,我是爱好打牌。