中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 周伯通6MAX培训班断了谁的财路(名额已满勿扰,不回帖)

竞技币
经验值
庄家
楼主在NL25的成绩还是不错的。
6 s9 o% M5 `  n6 i关于培训价格楼主应该好好算一算比较好。让自己的培训价格更优说服力。
# N* r) d  l4 V: e! }% q! e* A1、比如用自己的每小时盈利*1.5系数(或者其他合理系数)7 D4 r) A! J+ E( G) `7 C+ l
2、然后总课程的课程计划大概是什么样,准备用多少课时完**学
; |  C$ e# R8 C% N4 u! _3、总的算下来基本上就是一个合理的培训价格。
2 R9 `7 M* c# ?/ I% @这样的话,信服力肯定更高。4 v0 f: T/ L* p" X; g- z& ]6 W
楼主加油吧。4 L' n7 e+ q- \. D- k& W% z* d
  P6 Z7 ?; e0 L
PS:希望大家任何争论和讨论不要包含人身攻击,理性对话。
& C' M* x, \  {2 k. m& b4 R0 b还有:CPU自己放卫星自己打自己脸,回过头来还爱谁谁,真心看不上这种人。

CPU
直到这个时候还不放过我,你也真有心。你有好好的看这个帖子么?老周是我的学生,好吧。我其他的学员,是我要求他们不要出来参与这些无所谓的事情。好吧。我服了你们了,祝你们的德州之路很顺利,能尽早稳定赢利  发表于 2014-9-1 11:52

竞技币
经验值
小盲注
以楼主的小时盈率,这个收费是偏高的
9 |2 i4 X6 t; M* K# Q0 I按开四桌ZOOM NL25算,一小时大概1000手。80个小时盈利1500刀,小时盈率$18.75,乘以1.5=$28.125
' O* M* L, V: O( T乘以2是37.5) D6 M2 J! W+ P% A
一般这个级别培训12个课时应该差不多
; ], s) P  [, P0 A5 x2 \# J, n乘以1.5=$337.5
3 c0 J& f" v- U) I乘以2=$450
1 M, c3 {( c% a怎么算5000人民币800多刀都是算贵的

竞技币
经验值
大盲注
181x 发表于 2014-6-26 16:43
4 t' T7 }! b( U% F: Z2 R% I楼主在NL25的成绩还是不错的。
6 ?6 }; q* ^7 G关于培训价格楼主应该好好算一算比较好。让自己的培训价格更优说服力。
" c8 S, q( U4 ^$ t2 n4 K8 ^1 ...

, T- k$ w1 x9 s4 g/ i. C以楼主的小时盈率,这个收费是偏高的
+ D% P, I* a( z按开四桌ZOOM NL25算,一小时大概1000手。80个小时盈利1500刀,小时盈率$18.75,乘以1.5=$28.125
8 k6 Z  w/ j+ E乘以2是37.5
% w/ ~. }, j# e4 v2 V/ k一般这个级别培训12个课时应该差不多! @) c; m$ h. a( i2 k* ~6 R- F
乘以1.5=$337.57 N% _. e9 {3 o8 F5 Z- R# k6 L
乘以2=$450
; Z5 x* p! r+ S  ?- j0 g怎么算5000人民币800多刀都是算贵的

竞技币
经验值
枪口
周伯通 发表于 2014-6-26 17:11, K3 y3 N3 v; n: E8 b
光按盈利算么    我自己交学费学来的知识不值钱?学了12课时你就能确认你能打赢这个级别?+ I6 I! u$ H2 x# r7 d' W8 ~$ w
没有教练长期 ...
4 T/ T9 c; Q$ X- A! _
你自己交学费学来的东西当然值钱啦。
+ F8 _; G" l" ]* V$ u5 k- H2 t7 F但是你的能力就是这个能力,你不能想着你自己一个小时赢18,你出来教就要收人家40.这个肯定是不合理的。你看看K神的培训贴吧还是。
" M' p3 P" k& ~' S还有你收费是以课程来收的,后面培训完了你们成为师徒成为朋友再探讨牌局那是你售后服务或者友情帮助范畴,你不能拿这个来说事。: ?/ p  O# @/ x3 `6 I2 Y& T
再有,看你的口气你教学生包赢啊,你要有包赢的气魄你就搞盈利后付学费啊。你要是教不赢,你教30个学时也教不赢,你要是有那个水平,把课程设置的合理,12个课时足够了。N25级别顶多2级思维。+ E/ Q6 E  j: s" r

* ~- h) M; T: P9 {" F# |还有你别一上来就抛出来那么多问题。理性对话比较好。但凡有一点质疑就情绪激动当做敌人没必要。不要把每个人都弄成你的假想敌。你可以看我发过的帖子。我不是抢你饭碗的。6 h5 |$ a% e/ k- H% ~* A0 s
真心觉得你的收费贵。6 j  Y8 _3 m! ?$ ~* e/ i
你自己拿出来一套合理的收费依据才是王道。; j8 y3 R% d  M7 s

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-6-26 17:20, F1 [( e# K. q  K/ ~+ U9 H
德州扑克最难的就是自学,以国人的英语水平没有地方学,扑克和尚那里的书随便你怎么看
8 i& s, A3 \  W. H( v/ Z  P你能打赢ZOOM 6M ...

% f) D+ S, D) o* h; L- K: A& |7 d我没看过书,打赢zoom nl10 10BB以上盈率,论坛有认识我的人可以帮我作证。去年冬天三个月的成绩。

竞技币
经验值
181x 发表于 2014-6-26 17:24. W7 h1 q( d. H6 i
我没看过书,打赢zoom nl10 10BB以上盈率,论坛有认识我的人可以帮我作证。去年冬天三个月的成绩。
3 ?' d) H. Q8 ]) Y3 D2 E% K
不要说得没了教练没法玩扑克一样。
/ S+ d; |+ k+ _7 i) d# i+ b$ x& a: W- m就算是请了教练也是靠自己。
/ M$ }& D* b9 A6 g$ E$ ]没有教练自己去整合资源也能打赢NL25; j  I! q! i& o* w2 V, z- ~$ [

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-6-26 18:52, ]  P& {: q" A0 C' w$ c
K神不是万能,没有K神也不是万万不能,他的话也不是圣旨。本来就是愿打愿挨。你认可我觉得值就来学,觉得 ...
! @' c' ]6 j+ t" e
NICKY的贴不是nicky的话希望你分的清啊,人家说的是国外培训的行情啊。
) l* n9 |, G, m; ^) U5 S你跟你**也学了一手牛逼哄哄的本事
- D5 g& X/ {. g; E% _; E本来想跟你好好说话3 Y: n3 f- q- A/ n0 R
你说话就带刺不知道为啥

竞技币
经验值
qq27284724 发表于 2014-6-26 18:37) y6 {* z5 |5 B4 f5 _& n- B
打NL100的华仔只收3000RMB十个课时,敢问楼主哪来的勇气收5000呢。一点点质疑的声音都接受不了,心胸狭窄的 ...

' G( f) g( h/ O# z( t: W/ M人家出来当教练跟他**一样,就是爱谁谁,我就这样,你们爱学学不爱学别BB,人就这态度。
) S/ p$ |2 J2 {& a% U1 ~0 e: R9 K除了呵呵还是呵呵啊