中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 周伯通6MAX培训班断了谁的财路(名额已满勿扰,不回帖)

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 周伯通 于 2014-6-28 15:08 编辑 * |4 ^8 g8 u# W) _7 F1 ?. _- n
8 S( C1 ^+ N" h3 l) h3 @0 S* `
呵呵好烂好烂,在PS大厅ZOOM6MAX玩家ID显示里搜索50以下级别国人玩家的ID,对比HM2里的成绩,都没有什么人能盈利的嘛,你们有什么实力能质疑我的成绩呢?

很奇葩,我发了一个ZOOM 6MAX 的培训班招生贴,就像在中扑网这滩死水里丢了一个炸弹,那些半年都不在中扑网发个帖子回复帖子的ID都跳了出来,一时间指手画脚、口水狂奔之人无数。质疑你成绩的、质疑你人品的、要我去开奶茶店的、说打牌就是搬砖的.甚至还有人说一年赚不到15W没有女人看的。难道当个德州扑克教练一下就人品卑劣、成了诈骗犯?我只想说,那些恶意中伤我别的论坛教练在中扑网的马甲,你们还要脸么。
不敢露ID:抱歉前段时间在申请RSA密码生成器,担心账户的安全,所以没有贴出ID。现在RAS密码生成器做好了,账户安全有保障了,大胆贴出ID。
2 V8 _; w3 Q4 c
   我的PS ID:personapple

有人说还没有经历下风不能证明我的技术水平。从去年7月到今年6月我用实际盈利图来证明有技术在中低微级别就是没有下风。咋啦。也许你们这些卑劣者应该去庙里烧香拜拜,祈祷给周伯通来个大下风吧。
感谢CPU教练给我的支持,我是自己入行,但是是CPU教练引导我入了德州扑克的门。

鄙视那些只收300刀教基础的教练,简直就是骗人钱财的野鸡培训,基础人人都会教,但是他们帮你复盘么?帮你指导错误么?没有复盘光有基础有啥用。复盘指导才是培训的核心内容,才能让你将基础知识融会贯通。
  t* Z8 U- q1 p& q( G; h( e5 Z1 v
    不管能不能玩好德州,有人品才有朋友。至少我玩德州扑克7年,所认识的德州扑克牌友还没人给我差评的。感谢你们这些卑劣者的口水,激励了我的斗志。啥一个月赚1W人民币的破目标,为啥我不打个10几W手牌多赚点钱,既然赚到1W了,为啥不去赚2W?行,我要给自己定更高的月盈利目标更多的月手数目标。

8 v1 R0 f2 N; @/ u; a) ?: B' [  L
    呵呵,被激励一下,嗖的一声这个月的手数就上来了,提前几天就达到了5月的盈利水平。这几天努力点,争取这个月打够10W手。
   下面的成绩贴图是我6月的成绩图。去年NL50成绩图曲线图

; B/ f6 i4 d* N9 p* a8 G
   今年NL25的成绩图曲线图。总计60W手牌稳定盈利。阿门,让下风快点到来吧。也许在我的技术面前,下风都要退避三舍。
, F" l" \* \7 q: ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
推荐
K神online poker盈利能力已经大不如前了  ! A5 n! @* d, A& `, O
2 A1 D! h/ c( a" T* E# b$ x% h
13年到现在线上成绩相比13年之前惨不忍睹, E7 Z' y2 C/ Q: E% Q
. {2 p2 [1 ^! }8 w$ w- `' M4 z
但是还不是照样招生赚钱,而且几乎没被大家喷,这是为什么?
5 P2 n7 h4 y* Q, z$ l. F, x! ]+ U# }, [! Z5 z# L9 R: I5 j
一是因为K神总体成绩非常好4 L, ]7 w! Q% r! W2 @& E
' e+ n5 Y! o. S, q; w
二是K神免费给大家的东西很多  (很多优秀的文章,很多视频,而且质量都是国内顶尖的)
! t$ X1 ^/ b' W& d' b& a+ W
( V+ S4 [  |$ U0 f5 |4 ~8 [所以 得了便宜的那些人也不会(也不好意思)出来反咬一口了
' H6 I* }/ E' r. F, P- {5 C2 [. x; k& [' j2 G2 Z8 j
美国人民的劣根性就是这样  见不得别人好 见不得别人赚钱
& s9 L- L' X0 }
# y: I/ x! `! R0 [. T) u7 s/ M时不时给出一些福利  让他们都觉得自己赚到了   那么他们也不会阻挡你去赚钱( N7 j6 a: {( {9 Z& |* Z# X5 d3 |

' o( y* W0 Y. p( _舍得、舍得   有舍才有得嘛
* I; @0 K4 W5 q( h, q. ^6 ~% c3 Q. e5 c; s+ b+ ]1 U/ g
前期教学经验不足,可以先搞一些免费的公开课或者做一些视频什么的
" W, n' ?; M! p- [/ Y3 n
+ z0 F, X$ t; f5 W* d就当是累积经验和RP   有一天大家都认可你的时候招生还是难事吗?
: O' X+ o$ a1 S: F1 f# v$ J/ o" t5 b7 P
被喷并不是你成绩不好,也不是抢饭碗的问题,而是你没有被大多数人认可。仅此而已8 g% I" Y/ B0 {

/ w6 {( ^" ^! N, G
5 e1 {( d- I* P( h8 f$ B

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
非常中肯 讚一個  发表于 2014-6-28 08:07
回复 支持 1 反对 0

经验值
推荐
所谓姜太公钓鱼,愿者上钩。如果他是个好教练,那么收点学费自然无可厚非。如果他是个骗子,那么教出一群鱼,难道不也是造福大众么……
回复 支持 0 反对 1

经验值
大盲注
这就是劣根性,看不得别人好,无视这些人就好,到时候你徒弟出了成绩一贴,就是打这些人的脸

竞技币
经验值
枪口
楼主为什么不升级?

竞技币
经验值
sado44 发表于 2014-6-26 14:350 S+ Y) z: W' U7 `
楼主为什么不升级?

/ A9 E, b' u+ f8 r. X- YMSS转BSS适应期,近期内升级

经验值

# Q7 S6 U( H- K2 ?1 o$ X7 U说多少都没用,就是不相信。不过,我也不喷你。我就围观。

用不着你相信  发表于 2014-6-26 14:47

竞技币
经验值
mover888 发表于 2014-6-26 14:403 D( U; a  X$ h/ @$ p2 q7 P
说多少都没用,就是不相信。不过,我也不喷你。我就围观。

7 y; K- ^+ a, E7 L+ `0 E6 j呵呵 最后的垂死挣扎

经验值
周伯通 发表于 2014-6-26 14:497 K2 U3 y3 }, r5 o4 `# k
呵呵 最后的垂死挣扎
- @* g+ k5 g1 A$ i
你病了吧? 你才垂死挣扎呢。用你这么说话的么?纯SB吧!

竞技币
经验值
tongxw 发表于 2014-6-26 14:07
, y1 ?/ w, A: _所谓姜太公钓鱼,愿者上钩。如果他是个好教练,那么收点学费自然无可厚非。如果他是个骗子,那么教出一群鱼 ...

( C  R, u' X) |* F啊哈哈哈,教出一群鱼,我喜欢

竞技币
经验值
; F* P, i; ]+ ]6 Z9 t5 V
; s9 M6 j4 b4 G8 P7 b, l很奇怪,在低级别出这个成绩蛮正常的,楼主也一定有过人之处,为什么那么多喷子呢?还就是不相信,连这个都不愿意说服自己去相信一次的人,打牌怎么能打的好呢?在我看来,这个教练比这里其他80%的教练贴都靠谱啊,毕竟这里大多数人最需要的就是跨越低级别的基础和技巧。

竞技币
经验值
楼主在NL25的成绩还是不错的。
  T! V, |4 U; H6 B8 U7 @关于培训价格楼主应该好好算一算比较好。让自己的培训价格更优说服力。" f+ U2 ?, V+ w
1、比如用自己的每小时盈利*1.5系数(或者其他合理系数)- [9 D7 M4 B$ U9 @; J
2、然后总课程的课程计划大概是什么样,准备用多少课时完**学* U  B( S$ H; V9 n& Q9 E0 e! q
3、总的算下来基本上就是一个合理的培训价格。% A3 H& P% U9 u4 w% R& y: p
这样的话,信服力肯定更高。& W. K, T- G- a, @# f8 c0 c9 M
楼主加油吧。5 t: S" J4 p4 ^) _& U# L

2 U% \. c3 v, [8 F- b$ o3 }! }+ LPS:希望大家任何争论和讨论不要包含人身攻击,理性对话。
3 Z, G, a' p% N8 `9 T3 ^( W7 F- O还有:CPU自己放卫星自己打自己脸,回过头来还爱谁谁,真心看不上这种人。

CPU
直到这个时候还不放过我,你也真有心。你有好好的看这个帖子么?老周是我的学生,好吧。我其他的学员,是我要求他们不要出来参与这些无所谓的事情。好吧。我服了你们了,祝你们的德州之路很顺利,能尽早稳定赢利  发表于 2014-9-1 11:52

竞技币
经验值
打牌相信对手可以少输钱,我相信你,但是就是觉得费用高了些。毕竟是打NL25的教练,不是NL250的。

竞技币
经验值
tongxw 发表于 2014-6-26 14:07; T* ^% R9 x& s4 U$ Z
所谓姜太公钓鱼,愿者上钩。如果他是个好教练,那么收点学费自然无可厚非。如果他是个骗子,那么教出一群鱼 ...
" R3 j  W3 r4 C% H  p  v
这个意见好。

竞技币
经验值
在这里没看到收费标准呀?

竞技币
经验值
捌喜雪鱼 发表于 2014-6-26 16:49
6 f+ l7 `7 T! @( j- U  ]在这里没看到收费标准呀?
  g1 Y: x% R7 S9 \3 q5 V
http://forum.dzpk.com/forum.php? ... d=128307&extra=5 L7 K- n  Z7 v- E0 J# o
我的招生贴