中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

关于一手牌的求教 想听听大家的分析

经验值
庄家
想听听各位朋友对这个牌局分析和建议
' ?- C, L: o+ K  ?游戏类型:线下cash game" V. R1 |  }7 K- S* A
级别:1/2  9人桌
% I3 o# V/ ], `8 ]1 X; z牌局基本很松, t3 t+ s) W7 A+ m9 c
我的桌面形象是紧凶型6 F. @9 U/ {, N8 P
有一局:8 H8 O; L/ c; h# C
我UTG+1 “27s” open raise 15
, Y8 n& J5 W. Z/ o除了SB BB UTG外,全 CALL+ @# s! ]6 L* X# j0 Q$ [2 ~& l
6人底池,pot=93
+ p" J' g' ?7 Y' g9 F8 C1 rfolp:K 2 7 彩虹4 W* Q7 [3 j8 {
我 bet 65
+ Z6 Q: N( \3 K- Y; o7 t8 [! jfold到button(此人为局老板,打法松,当天水下1.4K 此人喜欢在后卫拿任意结构,同花做raise,尺度一般15-35之间)他call
( _7 Y" ^( j' N# _0 A( Z  ]  n+ I+ opot=2237 l$ h. T# ~: D
turn=5
. v( }( w6 M% ~( C$ t我bet 165
# c) t9 U, `; Z, I; T5 N对方re-raise 465(对方后手300,我的后手还有350)
  L: e/ Y  ]6 D+ `, V我长考后,亮牌fold2 A- g" w7 R0 N1 w5 a. P' @# M. U
对方盖牌,我不知道对方的底牌5 x. F5 ?, V1 p
但是对方有一下表现:
0 J( J5 e) M" ^: N# b. j2 X7 G1. 看到我牌后,微笑说,27都能fold掉
; p& Z# D" D) u5 c7 g1 x2. 边上的人问他,如果对方(我)是KK的话,你不就挂了,他说,如果是他也认了
0 n& S- {) s8 l. e& V# E, g9 t* f3. 我问他,你的牌是否有re-draw?他说这个我无法回答你) n  `8 ]) \5 g$ R+ ]- U; n% W. z( i

4 R% s7 k/ I3 n' w5 N当时fold牌的想法是:
1 M2 A$ @, k+ L* j1. 此人深深水下,不会无故打出这么大的注码5 D$ [. J/ U1 S! B$ y1 W; X
2. 我的牌输 set2,set7,set5,75(K7,K5folp应该会re-raise可能性极小,KKpreFLOP就会re-raise也可能性极小)
; T8 S' b! f9 M3 s& T# z/ e, K4 d  X5 r7 d
现在想听听大家的意思,帮我分析一下我的决定是否正确?以及这手牌的建议,先谢了
6 ~4 b, s$ J+ t" O以下是我的手牌,对上对方range的胜率
: r- y$ A* Y! @9 o8 e# F, J
* m! y+ `- p1 u) L+ p# t
5 ?/ _" V, I' F( ]) g8 G  y' K
1 A; z- ]' F/ [% z' M3 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
UTG+1 27s open raise的原因是,希望在赢牌后show card混淆桌面形象,实现在前置位好牌和差牌的平衡

经验值
大盲注
fxzjwxuexi 发表于 2014-6-29 20:255 l( \0 B" `0 g0 R% l8 E- E( b
这种牌在BU我也要看SB、BB的玩家是不是紧手才敢偷

: }2 o1 `1 n( k9 A0 A0 I7 F7 f你好,请教一下,如果是你的话,27入局,且中2对,会如何操作?
9 o; j" l$ _( C5 z0 c有些朋友说,我show card fold是个错误,想请教一下错在哪里?是会让人觉得自己好欺负吗?

经验值
枪口
hamster 发表于 2014-6-30 21:531 D6 m4 q3 h5 Y5 u) l1 B
1. 利用紧凶形象,UTG+1起手牌72s open,赞一个(不是反话)。个人理解,之前是什么形象与当前玩什么牌没有 ...

3 O) X; {+ Z+ q$ e, J, ~- y" h这位朋友,谢谢你的建议和耐心的分析
$ ?. [: T7 c3 ^) |0 F  C目前在很多的讨论当中,你是第一个说我UTG+1 27s open 赞的人,其实要我有在提问中说明,27s 这个位置入局主要是想赢牌后show card 以混淆桌面形象,实现好牌和差牌的平衡(这个局紧手几乎没有利润),而且27s入局如果遭遇raise,也可轻松fold牌,但是进flop中了2对,后续没有操作好。当然最后fold牌后的show card也仅仅是履行27s最后一点义务。. j6 }4 Y! m6 `3 N" ^- `
4 K% A" V# X; ~7 q5 S3 [" o
你的第6条建议,对我启发很大7 {& W/ ^% O3 n! N7 P: K, q) k

8 D+ Y* [: x; J9 S: z( W补充说明一下关于这个局老板,此人每次牌局几乎都是CL,即使那天水下1.4K 到我离开的时候,只有水下100多一点

经验值
hamster 发表于 2014-7-1 21:16! w& g5 F% [7 A
见笑了。我实战经验有限,只是喜欢瞎琢磨。我赞你的UTG+1 72s open,是因为我有过类似经历。并且运气好, ...

7 k7 \8 M& I) Y谢谢你的建议,受用了,希望还有机会探讨

经验值
kaiqiang 发表于 2014-7-1 21:25* ~$ Y4 }. C$ B( A+ I5 n
支持,每一手牌都不是孤立的,需要动态调整,对不同的对手采取特设打法
6 U3 ^) I/ }! b$ |2 p, d9 H! O
朋友 谢谢你的建议